![]() |
#3381 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вот с места, где кто-то дружит и ПОКУПАЕТ можно подробнее? Ну иногда можно не только фотографироваться, но и что-то написать или придумать. Чем Вам так не угодили комиксы? |
![]() |
![]() |
#3382 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3383 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3384 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Юпи, наверное или зуко |
![]() |
![]() |
#3385 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3386 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ни у кого нет желания обижать, но может не надо изначально обижать других? Могу сказать про себя, что даже тех, кого считаю друзьями постаралась "освободить" от необходимости за меня голосовать. Аккаунтов нет. Даже мужу запретила за меня голосовать. Идём далее: Прошу прощение, если чем-то задела Вас и Вашу "избранницу" |
![]() |
![]() |
#3387 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дежавю. Женщина с высокой миссией нести Красоту.
|
![]() |
![]() |
#3388 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Миссия, -это дело такооое... Главное, чтобы была выполнима. |
![]() |
![]() |
#3389 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зашла в блог.... И вот что вижу:
Т.е. ни в одном месте нет "накрутки" и "подключения" чужих аккаунтов..... "Интересно девки пляшут..." :)))) |
![]() |
![]() |
#3390 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3391 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если голосовалка продлится еще деньков 5 мноооого нового узнаем
|
![]() |
![]() |
#3392 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не... в блог не свой больше не ногой.... |
![]() |
![]() |
#3393 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я только вчера узнал, кто был призером на прошлом конкурсе, но имя Фионита у меня на слуху давно, и эти фотографии на фоне лошадей и восторженные отзывы... Тема ещё есть в Творческой гостиной, так и не собрался , увы, почитать, что же там
Мы сами создаем звезд..и некоторые не выдерживают |
![]() |
![]() |
#3394 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что-нибудь об очевидном Новенькое о моде и комплексах Как широко не разевать рот, всё равно меньше получишь, а то и не то Или как не быть съеденным во время конкурса |
![]() |
![]() |
#3395 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3396 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну суета перед раздачей плюшек, стрессорно малость, по самолюбию опять же каточком проехались, 1 место уже помахало ручкой, ну хотя бы второе-третье, и тут... приходит какая-то Маша или Даша с длинным носом и вдруг лучше чем я... это же обидно. |
![]() |
![]() |
#3397 |
|
да ладно вам ... меня вобще в красивую никто не записал. Я тоже друзей не заводила и не всем открыто отвечала. |
![]() |
![]() |
#3398 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3399 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В каком-то из конкурсов ( не Кулинарном последнем) выиграла приз из магазина. Выбрала футболку для Коли. Носит с удовольствием. ТЁПЛАЯ.... А вот стирать и гладить одно наказание... Ну для родных и близких мы все красавицы. Да и к себе обычно склонны относиться " с пониманием", а вот в других всегда найдём кучу недостатков... Но они же то же нравятся! И все не могут придерживаться одних и тех же канонов... Я повторюсь, но было бы безумно скучно, если бы все были 90-60-90 и с одинаковыми чертами лица, которые непонятно кто решил назвать каноническими и прекрасными... Опять же тут мы оцениваем по фото... Не у всех профессиональные и отретушированные... |
![]() |
![]() |
#3400 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Было же : |
![]() |