![]() |
#3401 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня такое ощущение, что ты видишь всё, и от тебя не скрыться. |
![]() |
![]() |
#3402 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вспомни лет так 5 назад что было. Предложил научить как делать релизы, я идею подхватила и хотя это было всего пару уроков по скайпу, зерно было брошено и оно проросло. Появились колоски, а дальше они начали разрастаться и теперь это уже целое поле знаний и опыта. Поэтому не удивительно что меня знают, но голосуют всего лишь единицы. Все равно я рада, что у меня есть много друзей как по форуму и на трекере и что они обо мне помнят. Если у человека за спиной более тысячи релизов, то не удивительно, что у администрации я также уже намозолила глаза ) Блог веду на сколько хватает у меня времени и то только вечером или ночью я тут увы. В нём стараюсь показать только такую как я есть, без всяких приукрашений, постановочных фото, как тут кто-то писал. А место первым может быть сегодня, а завтра гляди ты уже и в десятку не попадешь ) Так что учитель раньше надо было думать. Научили на свою голову, а теперь удивляемся: Кто такая? Как бы знал, но не очень помню. |
![]() |
![]() |
#3404 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не поверишь... Не отслеживаю. Просто, раз пожаловались, то стало интересно... 1. пробежалась по блогу... 2. пробежалась по комментариям к презентации И опаньки... |
|
![]() |
![]() |
#3405 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#3406 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Во вторых... пожалуйста, не разочаровывайте меня! Я о вас хорошего мнения, человек вы вроде как не глупый... А вот начинаете как и все оправдываться или ещё с какой мыслью... Я разве написал, что вы недостойны? Нет! Я разве написал, что у вас портрет не удался? Нет! Я разве написал, что у вас характер склочный? Нет! Я написал, что ваше попадание в тройку буквально с первых же часов голосования стало для меня сюрпризом. Разве я сказал, что это плохой сюрприз? Нет! Так что вам не понравилось а? Почему я должен настолько разжёвывать свои слова, чтобы стало понятно даже вам а? Я сказать, что я зол - ничего не сказать... |
|
![]() |
![]() |
#3407 | |
Главный Кинооператор
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#3408 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#3409 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#3410 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... Будем считать это конкурсным вопросом. Голосование ещё не закончилось. =) |
|
![]() |
![]() |
#3411 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#3412 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я щщетаю надо продлить голосование на месяц, отборные девиации в ярких проявлениях, на второй диссер хватит.
|
![]() |
![]() |
#3413 | |
|
Чтото ввело меня в смятение, я незнала даже понравилось мне такое красноречие или нет. Ну "баба на жб трубах" не впечатлило, а то что я комуто так сильно понравилась - было приятно я аж носик приподняла |
|
![]() |
![]() |
#3414 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это всё было вполне ожидаемо. Ну гад я.., гад. |
|
![]() |
![]() |
#3415 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну ты и садюга, Жанна, хочешь чтобы тут конкурсантки всех болельщиков и конкуренток на фаланги разобрали? |
|
![]() |
![]() |
#3416 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поделись технологией выбора? |
|
![]() |
![]() |
#3417 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
И примера я так и не услышал. |
|
![]() |
![]() |
#3418 | |
Главный Кинооператор
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#3419 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#3420 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А задумка такая, две конкурсантки с одной великой миссией Красоты, считай выступают в одном весе, допустим в тяжелом, сходятся на ринге и одна другой по кумполу, мол у меня миссия миссийнее, другая, а вот хрен тебе и по чайнику, у меня миссийнее... и мужик в плавках с табличной 1 раунд ... а их у нас 40 с плюсом, считай 20 боев с хвостиком, а можно и болел подтянуть, вот уже Саннини задирать в подворотне пробуют ... типа дай закурить... |
|
![]() |