![]() |
#3461 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3462 |
|
Да я не за приз) У нас же миссия - забыли? - мы несем красоту в мир) |
![]() |
![]() |
#3463 |
|
|
![]() |
![]() |
#3464 |
Кинооператор
![]() ![]() |
180 - 175 =5 страниц 5х20 = 100 + то ,что было напиано утром и ночью ИТОГО удалено более 100 сообщений! Ну на и нафига вы после этого тут что-то пишите ? БОЙКОТ ТЕМЕ ! |
![]() |
![]() |
#3465 |
|
|
![]() |
![]() |
#3466 |
|
Вот даже не знаю какое обвинение будет обидным - катино (за администрацию) или мое (за сиськи)))))) |
![]() |
![]() |
#3467 |
ВИП
![]() ![]() |
такими темпами и с такими срывами не многие дойдут до финиша ... |
![]() |
![]() |
#3468 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3469 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Не, бойкот не нужно, а где ещё поговорить, да и послать...за бутылочкой? Конкурса, ( с ударением на последнем слоге) тем и хороши, что позволяют нам собраться и поговорить в теме обсуждения, ни о чём, и обо всём сразу, как в хорошей компашке, кто уже под столом, а кто ещё беседу держит, так что хорошо, что есть конкурса, (опять же ударение на последнем слоге) возможность, где есть возможность сказать, что то умное или не в масть, но общение - это есть отлично )))) |
![]() |
![]() |
#3470 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Эээ... нипонял нифига... вот это все видят или только я?
У Радикала, похоже, новый бзиг обнаружился... |
![]() |
![]() |
#3471 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3472 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подкупили тем, что даже после падения серверов в начале года восстановили все (!!!) картинки. |
![]() |
![]() |
#3473 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3474 |
Зритель
![]() ![]() |
2- Вы уже были в конкурсе, и это не интересно, видеть из конкурса в конкурс одних и тех же А теперь главное) Вы утверждаете, что только за Вас голосовали по честному, а за остальных " по блату, и дашь- на дашь" ? Хочу Вас расстроить, это не так, и НЕ выиграете Вы потому что такова расстановка сил конкурсанток , а не потому что мы тут все продажные бяки ____ Всем привет! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3475 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У нас честнае галасавание!!!
1. Жопа у Дейнерис Таргариен толстовата... 2. Нормальная у Дейнерис жопа!!! 3. А Джон Сноу - симпатичный... |
![]() |
![]() |
#3476 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3477 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Аааа... я понял, что ты имел ввиду... ну, у каждого свои недостатки... а зачем масштабировать gif в принципе? |
![]() |
![]() |
#3478 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Порой, нет вообще, невозможно угнаться за вашей мыслью, точек соприкосновение нет, интерес есть, к способу подачи ваших мыслей, а точнее ..., ну не все же дураки... или вы другого мнения. Прокомментирую сказанное выше, умеет каналья найти нерв беседы, неординарный человек...., потом допишу, если....)))) |
![]() |
![]() |
#3479 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |