![]() |
#3561 |
Зритель
![]() ![]() |
Чуть раньше, чем я с зелёного спрыгнул) |
![]() |
![]() |
#3562 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3563 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3564 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уж Лига близится Мышь не в одном глазу...Не мышь, а Мы ж ![]() |
![]() |
![]() |
#3565 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3566 |
|
ну только ненадо опять 25.
хочу позитиффчик можно похвастаюсь?? ![]() |
![]() |
![]() |
#3567 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Автопортрет ? |
![]() |
![]() |
#3568 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3569 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3570 |
|
|
![]() |
![]() |
#3571 |
ВИП
![]() ![]() |
Это раз. Второе. На любых форумах (особенно, если они существуют столь долго как наш Кинозальный, а наш сайт - это уже практически Соцсеть) всегда есть пользователи, которые на нем с момента образования или, по срокам, близко к нему. И это значит, что люди на форуме (многолетние завсегдатаи) давно сдружились, знакомы, знают друг друга не только по никам, но, и по фоткам или даже встречались вживую и выпивали по 50 гр. Эта группа людей всегда будет заступаться друг за друга и не всегда приемлет "новичков" на форуме, если новички начнут вести себя не так, как на нем принято, или если им не понравится кто-то из новеньких. Это три. Воевать с такими завсегдатаями форума - себе дороже. Ибо, если не понравился своим первым постом - ты уже не в том монастыре. А в чужой монастырь со своим Уставом не ходят. Совершить ошибку - легко. Исправить сложно. Это четыре. Приходить на такой форум и сразу с порога всех обозвать "моральными уродами" - это верх неуважения к тем, кому этот форум близок и стал родным домом. И верх неуважения к себе. Это пять. После таких заявлений, просить Администрацию вмешаться и всех наказать - это либо не знать, что администрация тут тоже в "своем доме-монастыре", либо наивно считать, что нами можно манипулировать. Снова ошибка. Это шесть. Лена, я хотел бы, чтобы вы, как минимум, извинились перед всеми за все, что было (уверен, что все было на нервах и вас простят). У нас на форуме вообще-то все люди хорошие и адекватные. Ну, вот такие "законы" форума и "форумной тусовки". Эта "тусовка" не прощает оскорблений от новичков. Я могу простить любому и любое оскорбление. Но, обществом форумным управлять не в моих силах. Надеюсь, что вы меня поняли. Я очень надеюсь, что вы не совершите больше необдуманных действий, и что вас не будут "доставать" наши форумчане. Держите себя в руках. |
![]() |
![]() |
#3572 |
|
Этот нет, по-моему я рисовала Ирину Шейк |
![]() |
![]() |
#3573 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3574 |
|
Ну а так? уже нету радуги ![]() |
![]() |
![]() |
#3575 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3576 |
|
А мне цветная больше нравится) |
![]() |
![]() |
#3577 |
ВИП
![]() ![]() |
я так понимаю вечер обещает быть томный и весёлый ... а я уже собрался уходить |
![]() |
![]() |
#3578 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3579 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|