![]() |
#3561 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ё... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3562 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3563 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3564 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3565 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3566 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Шнуров - о слухах о его намерении «покинуть Россию и получить гражданство другой страны»: Я, как и Ксения Собчак, предпочитаю в минуты роковые быть со своим народом. Поэтому Ксения получила израильский паспорт, а я остался с русским.
Усе по классике Ленинград-Геленджик |
![]() |
![]() |
#3567 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
5 марта вытащим из закромов раритет о Великом Вожде. Весьма позитивно.
Stalin Wasn't Stallin Не буду делать акцент на исторические смыслы даты 5 марта 1953, а в части музыкальной, товарищ Сталин упомянут в огромном количестве музыкальных произведений. Хотя поначалу Рузвельт не жаловал Сталина, но это исключительно до личной встречи, потом же начал оценивать реально. "Этот человек умеет действовать. У него цель всегда перед глазами. Работать с ним - одно удовольствие". А нам остается послушать один из знаковых маршей эпохи. Артиллеристы, Сталин дал приказ! 333! Марш артиллеристов |
![]() |
![]() |
#3568 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3569 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ....пустите меня, я ему втащу! Весьма позитивный текст у американцев в песне 43 года, ̶ч̶е̶м̶ ̶ч̶и̶т̶а̶л̶?̶ Думаю, автор был в курсе речи Рузвельта и в настоящем моменте оценивал ситуацию, хоть и на бытовом уровне, он же не знал, что через миг (по историческим меркам) "историю" начнут ваять не на основе документов, а по принципу, возьму 1 факт и приправлю смачно отборной ахинеей =гипотезами от зашкварного нко и т.д. Кстати, ты же, наверняка в курсе, что русские выкопали море Лаптевых... А мы продолжаем знакомиться, но уже с кавером на эту песню. ![]() |
![]() |
![]() |
#3570 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Послушала сегодня снова очень наполненный, но одновременно и лаконичный весенний сборник, сезона 22 года Should I Stay or Should I Go от beverley
Один из треков, очень пронзительный и лиричный, от музыканта Uriah Heep Кэна Хэнсли. Насколько деликатно написано, под вдохновением, музыкант исполняет романс. ![]() |
![]() |
![]() |
#3571 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3572 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не. Первый -Петров, второй Боширов, отжали Роллс-Ройс себе. ;) |
![]() |
![]() |
#3573 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3574 |
Зритель
![]() ![]() |
приложу официальный текст под спойлер : Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3575 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вознесенский с Рыбниковым постарались на славу. ![]() |
![]() |
![]() |
#3576 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3577 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3578 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3579 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3580 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Кстати, Идвиг, есть хороший повод пересобрать во flac.
Cкрытый текст - |
![]() |