![]() |
#341 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#342 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#343 |
|
Большое спасибо. :hey:Скачал DVDFab Platinum 3.2.1.0 Final, все работает. Очень удобная программка.
|
![]() |
![]() |
#344 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#345 |
|
вопрос
Как от этого избавиться? Настроек я смотрю нет.:think: |
![]() |
![]() |
#346 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Про сжатие DVD - редактирование, сжатие, извлечение, реавторинг. Программа показывает качество будущего ДВД-диска Сжатие 96% - это значит, что информации в папке VIDEO_TS скаченного фильма больше и качество записанного материала будет 96%, т.е. диск будет немного сжат...Это очень хороший показатель..Хотите 100% качество, воспользуйтесь режимом Модификация (вырежите субтитры. лишнюю звуковую дорожку, бонусы и т.д.) или режимом Основной фильм |
![]() |
![]() |
#347 |
|
Хочу склеить несколько клипов,подскажите какая прога лудше.Русская.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#348 |
|
:-) |
![]() |
![]() |
#349 |
Кинооператор
![]() ![]() |
AKVIS Chameleon v.4.3. эта что ли????
|
![]() |
![]() |
#350 |
|
Хочу склеить несколько клипов.Подскажите какой прогой можно ссделать и где найти.Желательно универсальная и по-проще,ещё русская.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#351 |
Кинооператор
|
Конверторы AVI-файлов в DVD-файлы
Не посоветуете? Заранее спасибо.
:wall: |
![]() |
![]() |
#352 |
|
Скачала прогу для резки и деления фильмов Boilsoft Video Splitter, но требуют регистрации .Хотя я скачала с их сайта.Может кто знает .Прога очень легкая и простая.Модет я что то не поняла .
от сюда ////www.boilsoft.com/videosplitter/ |
![]() |
![]() |
#353 |
|
|
![]() |
![]() |
#354 |
|
Привет всем мож кто поможет подскажет?
Ищу охранную прогу ну к примеру чтоб с веб камеры или камеры наблюдения писать на жесткий диск но когда нет никого т.е.картинка не движется то прога не пишет ради экономии. Зараннее благодарен.:-) |
![]() |
![]() |
#355 |
|
МДААА ГЛАС:wall: ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ:yahoo:
|
![]() |
![]() |
#356 |
|
Была была такая прога, вот только найти никак не могу. Уже весь хард перекопал.:ha:
|
![]() |
![]() |
#357 |
|
На этом сайте есть на нее линк и пошаговая инструкция как устанавливать, но на английском. How to use your PC and Webcam as a motion-detecting and recording security camera Здесь эта прога по русски есть- //soft.mail.ru/program_page.php?grp=36610 |
![]() |
![]() |
#358 |
|
Добрый день!
Скачал игру, размер 7.5 Гб, какой программой, можно разделить образ игры с последующей записи на диски? Ну и если есть опции с CD на DVD и наоборот. |
![]() |
![]() |
#359 |
|
Ищу программуDivX Pro 6.8.0.5
|
![]() |
![]() |
#360 |
|
Ребята есть ли у кого DrWeb,после переустановки компа Кажется чего-то там не хватает, ключи у меня есть до 8 декабря ,но не знаю подойдут если понадобятся.Версия 4.44.И вобще все программы полетели.Вроде они есть в компе,но не работают.Столько работы на смарку.Как вы решаете такие проблемы,как подстраховаться на такой случай.....Спасибо.
|
![]() |