![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#341 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ангелочек Мой Шальной! Не по душе тебе покой! С Морфеем ты поразвлекалась! Кормить Русалку отказалась! Святой Мой Дух сейчас в отъезде, Кормить меня тебе полезней! Чтобы сильней меня любил, Мой Славный Добрый Баскервилль! |
![]() |
#342 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ох...Что же делать мне стобой Не вправе отказать, Готова я со всей душой кормить Тебя, Лелеять,холить,охранять, Желанья все Твои заветные исполнить И в добрый час со всей своей спокойною душой Отдать Бестрашному Герою!!! |
![]() |
#343 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо, Лопушка Моя! Желанье загадала Я! Жду исполнения скорее, От нетерпения зверею! ******************* |
![]() |
#344 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не стоит славный мой дружок Не вправе Ты быть в данном состоянье Всё будет - стои только ждать Свершыться чудо Безовсякого на то зверенья |
![]() |
#345 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ах, Пенни! Славный мой Дружок, Возьми-ка с полки пирожок! Ты чудеса свои творишь, Надежду людям даришь! |
![]() |
#346 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
За угощенье - благодарна Ведь приятно от Тебя Принять такую похвалу, На этом всё... Будь Умницей - не розочаруй меня!!! |
![]() |
#347 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ангелочек наш косит, Не хочет рифму подводить. Её в покое не оставлю, И все равно писать заставлю! ************************** |
![]() |
#348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уж очень я прошу Тебя Оставь Ты Ангела в покое Нет рифмы больше у меня Да и ваПче есть и дела Не то что Ты Тут проплываешь Мне жыть спокойно не деёшь |
![]() |
#349 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какой покой!? О чём ты, Ангел Мой!? Твоя работа - исполнение Заветных мечт, судьбы решение! Покой нам будет только сниться! Ты Ангел Мой, а не Жар Птица! *********************** меня легче убить, чем заткнуть! |
![]() |
#350 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Роботу знаю я свою Но Ты меня всё отвлекаешь Пишы - пишу ЛЯти-лЯчу Молчи-молчу А может я любви хочу |
![]() |
#351 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сэр Роберт добрый наш маньяк, Не хочет на дуэль никак! Прийдётся скальпель отобрать, К барьеру Сэра привязать! Чешуйку бедную мою, Грозился он содрать на дню. Потом тащить меня собрался, Только куда он не признался! Рук человеческих не знаю, Собачьи лапы обожаю! Тебя я у барьера жду, Дождусь и сразу застрелю! ************************** за Вами два выстрела, Сэр! 1. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=349 Не промахнитесь! |
![]() |
#352 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мда уж Господа мужчины, любители гарема, ни дуэли ради, просто подумайте, ну куда Вам столько женщин Поберегите нервы свои, ведь у каждой из них характер имеется, я молчу уже о финансовых затратах, а еще ведь у каждой есть один главный персонаж (о ней речь ниже) или придется выбирать в свой гарем только сироту
Тещёньки бывают разные: Чёрные, белые, красные Бывают - ни в каждые двери войдут, Но ради дочурки наденут хомут. Есть тёщеньки в разных селеньях. Мальчонки, Вас жаль, на коленях Пред каждой в гареме придётся стоять От мамы избавить просить, умолять. Так что, милые мальчонки, В многообразье я Вас не виню, Но прежде, чем вытягивать ручонки Подумайте! Я перечислила не всю родню. Возможно, моногамность - скука, Но будет угрожать другая мука. А если тёщ всех я соединю, Не вырваться даже коню-скакуну (проверено Некрасовым) |
![]() |
#353 |
Кинооператор
![]() ![]() |
хорошая тема! важная! продолжимс! Пять тёщ это круто! Пять тёщ это сила! Они заломают любого верзилу! За дочь свою танком проедут по мужу, И больше гарем ему станет не нужен! ******************************* ... продолжение следует! (мою полы) всё! кина не будет - кинщик заболел! |
![]() |
#354 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ведь на авке есть она, Шкурка прелесть у тебя И шикарные глаза... Только коготки свои Об меня ты не точи.. Ласку тоже я люблю Грубость я не потерплю, Если вежлива она - То такой же буду я, Если Котю впустишь ты Значит сбудутся мечты... |
![]() |
#355 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Был муж запуган, робок, тих и тощ Возможно, он раздавлен нашим аргументом А потому, что он представил этих тещ Ну кто захочет стать так рано импотентом ![]() |
![]() |
#356 |
|
Котик, ты пишешь очень мило Удаляешь посты тож не хило Интересно, у тебя в гареме есть Людмила? Потеряла я подругу, мож пропИла И теперь я без неё страдаю Может ответишь? Я ж тебя уважаю! Людмила-это мой шеф-повар |
![]() |
#357 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И приучена я к ласке, А на лапках - маникюр - Вся я кошка "от кутюр". Зря на грубость намекаешь, Видно, что меня не знаешь, Воспитание моё Уж не хуже, чем твоё. Ты, Котюня, всем хорош, Но не ласков ни на грош, Не пойму того совсем, Терпит как тебя гарем. То мурчишь, как холодильник, То сердит, как бес в коптильне, Ну, как тебя погладить лапкой? Не порвал бы вдруг на тряпки. Если к дружбе ты готов, От тебя я жду цветов. Котя, что, продолжим тему? А пока - привет гарему. |
![]() |
#358 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В нашей жизни очень просто. Лишь Виагры прикупи И можно снова в бой идти. ********************* скользкая темочка, Ленусик! (забежала и растянулась на мокром полууууу, ай! бо-ба!) |
![]() |
#359 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «Всё имеет свой конец!», автор BussXXL.
Сосиску ту оплакать не спешу,
Ну, что за жизнь возможна у сосиски? Дурного про неё я не скажу, Но и хорошего тут нет и близко. «Она родИлась где-то в комбинате.» Слепили бедную тут явно второпях - На макияж не тратясь из зарплаты, О производственных заботясь скоростях. Она стройна в корсете целлофана, Упругость ей придал дружок крахмал, А то, что в ней ужасно мяса мало, Так и наш пёсик в будке понимал. Пусть даже два конца она имела, Пусть даже ели фифу по частям Горячую, с горчицей, скажем смело Одну на завтрак слишком мало нам. И потому-то в недрах холодильных Храним полно "принцессок" без венцов, Красивых, розовых, субтильных, А в снизке - не имеющих концов. |
![]() |
#360 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Другой шеф-повар у меня, А если пить не будешь - Подругу ты назад получишь... Страдает тело и душа - Вот видишь пьянка не нужна... Тебе ответить я могу - Страдания твои сниму, Что уважаешь ты меня То этому я рад всегда... PS-Ты потеряла нить свою На этот пост #351 ответ хочу.. |