![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#341 |
|
Ну зачем Вам разбираться опять? Все законы мы выставили здесь:
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=107441 А то в "Этой теме"... Их "Магическим мановением руки" удаляют:( |
![]() |
![]() |
#342 |
|
Jessi сказал(a)
Это точно!!!Мозги нам пудрят всё это время!Я сегодня позвонила по этому номеру 499/1475327 ,там не знают ничего об этом ,затем меня соеденили с продюссером некая Татьяна Лукьянова я и с ней переговорила,обрисовала ситуацию,она сказала что попробует разобраться и спросить у этого Русского счастья Хойм Видио ,что на каком основании они требуют такой штраф,сказала чтоб я перезвонила в понедельник к ней.И ещё она сказала ,что Это Русское счастье Хоум Видио занимается распространением лицензионных дисков.Так что будем ждать понедельника.[/quote] Сегодня получил майл от продюсера фильма "Добрый День! Мы действительно подтверждаем, что компания "Русское Счастье" на законных основаниях приобрела права для распостранения наших фильмов "НА Игре" и "На Игре2.Новый уровень" на территории СНГ и стран Балтии. И в полном обьёме выполнила все свои финансовые обязательства. С уважением, Александр Бондарев, Продюсер фильма, Генеральный директор ООО" КарОван Продакшен" Но Германия ведь не входит в СНГ , и Русское Счастье не распостраняло у нас эти фильмы . И нет у них права лезть на немецкий рынок . |
![]() |
![]() |
#343 |
|
[quote=вагонный] Подпись директора в ответе МКРФ настоящая или факсимильная? В Германии подобный документ имеет силу? Конвертик от письма обязательно сохраните .
Подпись настоящая, герб красный печать синяя, цветной скан не удалось загрузить . |
![]() |
![]() |
#344 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#345 |
|
![]() Крузе хрен. ![]() Und für infoscore meine ganz persönliche meinung: ![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
|
кто нибудь качает через proxi-сервер???
не подскажите хорошие и бесплатные proxi... |
![]() |
![]() |
#347 |
|
А нас в КРИМЕНАЛКИ до сих пор ждут. Сказали что аnzeige на КРУЗИ и ИНКАССО надо ставить, но есть одно но, если я делаю аnzeigе то полиция будет доказывать мою невиновность, без аnzeigе КРУЗИ и ИНКАССО обязаны ДОКАЗАТЬ мою вину. Ну как мы все знаем доказательств нет и не-будет. Поэтому аnzeigе мы непоставили какова хера я должна оправдаватца перед кучкой уродов (извиняюсь за тон). А на их письма мы можем положить большой хрен как тут уже было неоднократно сказано. От себя хочу сказать всем спасибо за информацыю которая постоянно обновляетца. ВСЕМ РЕСПЕКТ |
![]() |
![]() |
#348 |
|
НЕТ это не мои слова |
![]() |
![]() |
#349 |
|
|
![]() |
![]() |
#350 |
|
|
![]() |
![]() |
#352 |
|
|
![]() |
![]() |
#353 |
|
Новый юмор
В России менты теперь могут подкидывать в карманы флешки с нелицензионным софтом, фильмами или музыкой.
|
![]() |
![]() |
#354 |
|
|
![]() |
![]() |
#355 |
|
![]() [quote=saljan]Короче всем быстренько на раздачу.
![]() Крузе хрен. ![]() так что? Тема закрыта?!Можно спать спокойно? |
![]() |
![]() |
#356 |
|
Очень жаль всех тех кто испугался и заплатил мошенникам (
|
![]() |
![]() |
#357 |
|
что делать и куда что вводить и нажимать? обьясни плиз |