![]() |
#341 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но, судя по чистому журналу (на что я натыкалась неоднократно, в последнее время), его, похоже, вообще отключили. Вот это уже точно ИМХО, ибо я редко просматриваю эту страницу. |
![]() |
#342 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да нет, в том-то и дело, данному товарищу я давненько плюсиков не ставил (ну, как-то так вышло). ЗЫ А сейчас опять в норме... "Работает... не работает... работает..." (с) |
![]() |
#343 |
|
у меня все качает со скоростью 300 кб/с на внешке и внутренних сетях одинаково, антивирус включал выключал, подскажите, что сделать))
|
![]() |
#344 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#345 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#346 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#347 |
|
Если заходить на трекер через главные ворота, то в разделе "Улыбка" постоянно мелькают кошачьи морды - здесь что сайт о кошках? Или допустили пару менеджеров к заполнению всяким хламом этого раздела? Ещё бы делали своими ручонками смешные коллажи - было бы понятно, но копипастом заваливать тупо фотки из инета - это детский дебилизм. А если очередной неадекватный менеджер будет любителем летучих мышей? На форуме есть тема о кошках - флаг и кошку в руки и смело тусоваться туда.
|
![]() |
#348 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#349 |
|
И личное пожелание к Вам: не надо меня посылать куда-либо, поверьте, словарного запаса указать направление движения и у меня хватит. |
![]() |
#350 |
Кинооператор
![]() ![]() |
KSAVO, либо вы принимаете то оформление сайта, которое есть, либо нет. После этого вы решаете, оставаться вам на этом сайте или покинуть его. Если все же решите остаться, воздержитесь от оскорбительных эпитетов в адрес пользователей и представителей администрации.
Спасибо за понимание. |
![]() |
#351 |
Кинооператор
![]() |
Ну не входите вы в их число, что поделать. Одно мнение - не показатель, а вы единственный недовольный. |
![]() |
#352 |
|
Многим, и мне в том числе, просто без разницы что там в углу какие-то мелкие картинки. Их не кликабельность, и место расположения делает их похожими вообще на блоки с рекламой. |
![]() |
#353 |
|
Предпоследний пост (Simulacrum) умилил своей наивностью. И в целом напыщенность ответов напоминает официальные новости на российском телевидении: у нас всё отлично, а кто говорит другое - мы тому пальчиком погрозим...
anestol, не добавите в улыбку пару-тройку копипаст-фоток? ну вот, например, мышек : ![]() ![]() ![]() Они такие же братья наши меньшие... И если заполнить такими фотками раздел "Улыбка", то все улыбнуться "по самое нимагу". Понимаете к чему я? Понятие "улыбка" оно разносторонее, обширное и никоим образом не сводится к наличию только кошачьих морд. Вкусы у всех, конечно, разные, мне понравилась эта кошечка: ![]() а кто-то скажет "ужас какой" и о ней, и о мышках. Но если перегибать палку, то возникает вопрос - к чему это, это уже не смешно? Должна быть мера, да и некоторый контроль над молодыми менеджерами не помешал бы. Кстати, произошли изменения в разделе - появилась новогодняя тематика с смешными карикатурами и рисунками на Деда Мороза, например: |
![]() |
#354 |
Кинооператор
![]() |
KSAVO, да не в этом дело. У вас отличные мышки, мне действительно они понравились И котэ-акула - забавная картинка, частенько мелькает в подборках приколов. Просто при регистрации никто вам и не обещал, что вы попали на демократичный ресурс. Никто не скрывает: здесь все решает в первую очередь администрация в виде директоров, админов и более младшего звена - редакторов и менеджеров. Тут три пути. Либо смириться с этим, либо не смириться и сделать выводы для себя, либо получить хоть младший из этих статусов. Вам об этом уже 3 человека твердят.
Выражать свои "фи" на форуме можно, но уверяю вас, не действенно. Проверено. ![]() Думаю, дальше тему продолжать не буду. С наступающим вас! p.s. А наивность в чем? В предположении, что большинству приятны кошечки/собачки? Ну ладно, со стороны виднее. В какой-то мере позиция *не люблю кошек, люблю мышек. ставьте мышек, убирайте кошек* тоже наивна. В прочем, какая разница. |
![]() |
#355 |
Кинооператор
![]() |
ну при большом желании можно и вообще убрать этот элемент со страницы. Вот только помоему он и не мешает, да и на главной помоему вообще делать нечего, я например на ней и небываю никогда
кот и мышь с зубной щеткой тож понравились :) |
![]() |
#356 |
|
![]() добрый день... вопрос появился...
а по правилам разве нельзя с 2мя звуковыми дорожками? почему-то постоянно как полный перевод появляется так заменяют раздачу с оригинальной дорожкой на перевод... не всегда же вовремя попадаешь на оригинал... что же делать? очень хочется сериалы с оригинальной дорожкой иметь возможность посмотреть... например хотел тот же Лост пересмотреть, так там уже все раздачи изменены на те, что с одной дорожкой звуковой, и та - перевод... гораздо правильнее было бы дать возможность людям самим решать какой звуковой вариант они предпочли бы смотреть... тем более что во-1 перевод чаше всего ужасный или голоса подобраны отвратительно, а во-2 оригинальная звуковая дорожка дает возможность не забывать или тренировать тот язык, который изучали, знаете, но не имеете возможности разговаривать на нем в данный отрезок времени... спасибо заранее за ответ |
![]() |
#357 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Правило о том, что: Вообще, наличие оригинальной дорожки в раздачах не запрещено, конечно. Всё зависит от релизёра, а не от нас. Я согласна с Вашими доводами, и, по крайней мере, любимые сериалы всегда смотрю в оригинале. А порой и фильмы. Проще всего качать их с зарубежных трекеров - piratebay, eztv (тут - только сериалы) и др. - большинство из них безрейтинговые, и новые серии появляются немного раньше - сразу после показа в США. |
![]() |
#358 |
Кинооператор
![]() ![]() |
что-то у меня показывает, что нет подключений к трекеру, хотя все стрелки зеленые и раздача идет... это только у меня какие-то глюки или опять технические работы ? вот расстроюсь и уйду с раздачи
|
![]() |
#359 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#360 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а почему стрелки зеленые тогда?
когда красные, то всё понятно, а так.... на другом трекере посмотрела - там всё в порядке в профиле, все раздачи видны...... а вот интересно, если решу что-то скачать, это будет видно? пойду проверю.... |