![]() |
#341 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хих))) Свертаем при сохранении)))
|
![]() |
#342 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Маша, ты куда свою рифму убрала? |
![]() |
#343 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Глянь у мну в подписи сохранённое буриме Эта тема через ЭН-тое время и из архива выпадет. А на сайтике, где я выкладываю сохранённые - останется, можно подкрутить как оно дОлжно быть - так что все адреналины устаканятся в итоговом варианте
|
|
![]() |
#344 |
Зритель
![]() ![]() |
сори-вот новая рифма-продолжайте-та уже была
верблюд-не тут |
![]() |
#345 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
как убедить, что хотел я помочь? всех помирить и прогнать ссоры прочь, пусть они там где-то будут, не тут восхищение - сообщение Сержик, а что за сайтик? |
|
![]() |
#346 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нас приводит в восхищение
Только доброе сообщение Голосую за воспрещение Негатива когда вымещение буханка - вакханка |
![]() |
#347 | |
Зритель
![]() ![]() |
Подумаешь - испорчен выходной, Подумаешь - последняя буханка, Скажи ещё спасибо, что живой! гитару - на па'ру |
|
![]() |
#348 | |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Настроить её - пара пустяков Есть клавиши... И можем мы на пару Исполнить пару джазовых хитов мотылёк - денёк |
|
![]() |
#349 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рожден всего лишь на денёк, Летит к мечте на огонёк, А превратится в уголёк. друзей - камней |
|
![]() |
#350 | |
Зритель
![]() ![]() |
Не ради милостей князей, На сердце словно груз камней Печаль по ней - любви моей!.. дней нежней |
|
![]() |
#351 | |
Зритель
![]() |
Под мелодичный звон твоей гитары, Всем бедам и ненастьям вопреки, Давай же о любви споём на пару, Ведь дождь с грозой такие пустяки. |
|
![]() |
#352 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Становимся душой нежней, Притормозим своих коней, И будем с тем, кто нам милей. плече - зачем |
|
![]() |
#353 | |
Зритель
![]() |
В рутине суетливых дней Бежим куда-то мы.Зачем? И мне всё хочется сильней Уснуть на тёпленьком плече. тепло-стекло |
|
![]() |
#354 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почувствовав огня тепло, Тихонько плавится стекло, И из осколков восставая, Рождается фигурка, как восковая. иней - богиней |
|
![]() |
#355 | |
Зритель
![]() |
На землю ложился серебряный иней, Когда в старом парке столкнулся с богиней. Душа расцвела хризантемою яркой, И сердце накрыло волной жаркой,жаркой. улыбкой-скрипкой |
|
![]() |
#356 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Заиграла душа скрипкой, Без него ну просто пытка, Умру от чувств переизбытка. смычок - глоток |
|
![]() |
#357 | |
Зритель
![]() |
Ведь,сей магический смычок Мне сердце нежное терзает, Струной души моей играет:))) властелин-пластелин |
|
![]() |
#358 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
В его руках я пластелин, От тепла ладоней смягчаюсь, Во всех грехах ему покаюсь. ваяю - обожаю |
|
![]() |
#359 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я стишки слегка ваяю
Это дело обожаю Вот пришёл сейчас домой Пораскинул головой))) банкнотики - животики |
![]() |
#360 | |
Зритель
![]() |
Не нужен ни Пегас мне,ни Парнас. Ведь сильно я люблю и обожаю Лишь только вас,и только вас. держал-пожар |
|