![]() |
#341 |
|
Слезу пустила вдруг осознавая Что ваша дружба неземная... И ангелов полет.... |
![]() |
#342 |
Редактор
![]() ![]() |
Видать белых крыльев взмах, Ещё немного времени пройдёт, И увидите их в крепких объятиях. Значит тому и быть... |
![]() |
#343 |
|
Чего нам не миновать. Будем дальше жить, Авось, повезёт... как знать?! Я бы песню тебе пропела... (если бы в детстве медведь на ухо не наступил...) |
![]() |
#344 |
Редактор
![]() ![]() |
Наверно,если бы не ела. Полный рот набрала хлеба, Не отказаться же от обеда. Бывает в жизни и такое... |
![]() |
#345 |
|
И вот такое и как-то так, Но всё же, что же ЭТО было? Как разгадать, скажите - как? А ларчик просто открывался... |
![]() |
#346 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А ларчик просто открывался Но звать пришлось нам кузнеца Внутри, как ты и догадался Два одинаковых с лица Казнить нельзя помиловать |
![]() |
#347 |
Редактор
![]() ![]() |
Решило здесь правописание, Не был казнён,а милован- Ушло грубейшее наказание. Тогда судьбу свою благодари... |
![]() |
#348 |
Кинооператор
![]() |
Тогда судьбу свою благодари, Чтоб не обиделась девчонка.. Тогда не раз ты погуляешь до зори, С судьбой в коротенькой юбчонке. Мои сны не реальность, А реальность не сон.. |
![]() |
#349 |
Кинооператор
![]() ![]() |
мои сны не реальность,
а реальность не сон... каждый раз просыпаюсь, а диагноз такой-же - влюблён! и лишь безумцы всех умней... |
![]() |
#350 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В своей наивности курьезной - Вступают в бой, поверив, что Герой погибнет несерьезно. Надежды юношей питают.... |
![]() |
#351 |
Зритель
![]() ![]() |
Любить и ждать их обещают. Но жаль им юности своей - - Других находят юношей... Лучше с Верами встречаться... |
![]() |
#352 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это имя, как печать. Бортанут - не огорчайся, Можно Любу поискать. Нет Золушек, но нет и принцев... |
![]() |
#353 |
Зритель
![]() ![]() |
"Нет Золушек, но нет и принцев", -
Так утверждают многие, идя на принцип. Но в мире не исчезли королевства, И значит принцы с Золушками все на месте! Чем плоха такая мечта.... |
![]() |
#354 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Помечтай, но мечтай осторожно, На фантазию схожа она, И исполнить ее будет сложно. Букет желаний в вазе сердца... |
![]() |
#355 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Букет желаний в вазе сердца Источник боли в дырке зуба Гуляют свадьбу по соседству Пойду, пошлю их, но не грубо Ушёл последний стоматолог |
![]() |
#356 |
Зритель
![]() ![]() |
Но кабинет недолго пустовал, В нём появился гинеколог И мирно дальше врачевал. В общем, продолжают жить.... |
![]() |
#357 |
Зритель
![]() ![]() |
А к ужину индюшка с перцем, И "Брют бы надо во время подать.... Теперь пора и фрак уж надевать! |
![]() |
#358 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В общем, продолжают жить, Всё больше с головой дружить, Психолог очень нужный врач, Уже не слышен нервный плач. (слова из песни) Надену валенки и красное пальто... |
![]() |
#359 |
Зритель
![]() ![]() |
Надену валенки и красное пальто,
Ведь шубку мне не подарил пока никто! И не дарил пока никто мне "Блаников. Опять придётся прогуляться в валенках. На самом деле есть мечта... |
![]() |
#360 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ведь мир спасает красота, Принаряжусь и прогуляюсь, И солнышку я улыбаюсь. Идёт весна, бегут ручьи... |