![]() |
#341 |
ДиДжей
![]() |
Ой,Жора ,чес-слово ты меня так насмешил то и дело вижу твои посты с праивлами,а вопрос на засыпку,только тебе можно было нарушать Эти же правила,когда с твоей стороны были подобные и резские высказывание не только в Адрес диджеев но и самой Администрации и тому масса доказательств, просто не могу понять за какие такие заслуги тебе такое поощрение в виде Академии ди..? Развели тут мусор который не выносят и вовсе..... |
![]() |
![]() |
#342 |
ДиДжей
![]() |
Серёж, моё почтение, могу сказать, что человек по сути прав и Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ ),можно это дело довести до бана на серверах РФ, увы горькая правда) |
![]() |
![]() |
#343 |
Заслуженный Зритель
![]() |
привет, Антох! так это,я ж потом и написал, что на территории РФ и будет действовать законы РФ! смотри. сервер допустим находится в Германии,а ты оперируешь кодексом РФ! вопрос: каким боком кодекс РФ относится ко мне, как жителю Литвы? допустим, что случилось недоброе (тьфу-тьфу-тьфу) и на территории РФ будут банить пользователей! они же не могут банить пользователя, у которого литовский айпи! это абсурд! то есть я с Литвы на сайт смогу попадать спокойно,а был бы в РФ - не факт! надеюсь пояснил свою мысль! и вообще, человек при общении должен прежде всего руководствоваться каким-то мораньно-этическими нормами,а не уголовными кодексами! ИМХО |
![]() |
![]() |
#344 |
|
|
![]() |
![]() |
#345 |
ВИП
![]() ![]() |
Уважаемый, Вам уже один раз написали что такое Троллинг. Повторюсь. И это далеко не единственное Ваше хамское сообщение за вечер. При этом такие нарушения не единичны, они продолжаются часами. Если на вас не обращают внимания, вы постепенно переходите к более резким оскорблениям, вынуждая других посетителей Вам ответить. Мой совет, перед тем как обвинять других поситителей в троллинге, посмотрите, пожалуйста, за своими действиями по отношению к другим. В списке Ваших нарушений наверное можно найти все пункты правил общения в чате. И, пожалуйста, не прикрывайтесь красивыми словами, такими как ..."ДиДжеев" (новоявленных, я не о всех, простите, кто вкладывал душу в Радио)... Лично был свидетелем как вы оскорбляли ДиДжея, ведущего эфир и который вкладывал в это душу. И уходят посетители из чата именно после того, как читают грязь, которую Вы льете на всех подряд без разбора, лишь бы на Вас обратили внимание. Удачи Вам! P.S. Типичный пример правдивости поговорки- "Держи вора" громче всех всегда кричит сам вор. |
![]() |
![]() |
#346 |
Редактор
![]() ![]() |
Ув. Модераторы чата радио Кинозал.ТВ, и Администрация трекера!
У нас в чате, давно назрела нездоровая обстановка, причиной тому - ...нцатые регистрации профилей, + не буду тыкать пальцем, один из ДиДжеев защищает спамеров, флудеров. Cкрытый текст - И это, далеко не первый случай, я думаю найдутся пользователи, которые также видели нарушения в чате, но так и не были приняты меры к наказанию.. ;) |
![]() |
![]() |
#347 |
ВИП
![]() |
Благодарю... Ваше сообщение принято к сведению! |
![]() |
![]() |
#348 |
ВИП
![]() ![]() |
Доброе время! Что можно требовать от посетителей с ...надцатой регистрацией, если посетитель с одной(?) регистрацией так же себя ведет? Тем самым показывая пример общения в чате остальным. |
![]() |
![]() |
#349 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Ну так, если уже достали до одного места, выплеснул немного энергии. Одна у меня, рега, одна |
![]() |
![]() |
#350 |
ВИП
![]() ![]() |
Флуд в чате (несколько раз повторили однотипные сообщения), причем не первый раз, не один раз и с разных ников. |
![]() |
![]() |
#351 |
ВИП
![]() |
Сударь, Вы не только в чате, но и тут мультипостно флудите немерено |
![]() |
![]() |
#352 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#353 |
Редактор
![]() ![]() |
Ув. Админы Радио!
Снова в чате происходит Бог знает что.. //kinozaltv.life/radio.php Замечу что Диджей Ира не удаляет подобные надписи никогда, а наоборот рада им! Займитесь чатом, прошу! Вспомните 2009 год :) Революция в чате была, все банились сразу |
![]() |
![]() |
#354 |
ВИП
![]() ![]() |
1. Не всегда на месте есть ДиДжей, который может навести порядок в чате. 2. Если даже ДиДжей находится на трекере, не всегда есть возможность модерации чата (например с мобильного телефона). 3. Кто вам дал право делать такие оскорбительные обвинения? Если Вы в своих заключениях опираетесь на свои чувства при ожидание скандала, то не стоит это приписывать другим. Ирину я знаю как очень ответственного ДиДжея, который всегда следит за порядком. |
![]() |
![]() |
#355 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Вам очень хочется меня чем-то задеть? Но.... Увы... я очень тяжело завожусь |
![]() |
![]() |
#356 |
Редактор
![]() ![]() |
Я в чате частенько бываю, и Вы всегда поддерживаете оппонента, который оскорбляет всех, матом на всех гнет, а Вам хоть бы что... И не надо себя защищать... |
![]() |
![]() |
#358 |
|
Чат
И критику можно? Глубоко сомневаюсь, глубоко (где-то очень глубоко) уважаемая администрация... Это не троллизм, а констатация факта. Доказательство - мой кик. Любезнейше прошу ответить - я навечно в кике? Георген? Рант много может тебе сказать по поводу такта и интиллекта - но бесполезно. Прошу ответить на один вопрос - не почему (я знаю), а насколько я в кике? И... стыдно вам, господа! Георген, чем пыжиться, имей ввиду, я уважаемый человек, и других не позволял унижать. Итак, GeorgeN, можно я скажу все, что о тебе думаю - ведь тут критика разрешена... Думаю, побоишься...
|
![]() |
![]() |
#359 |
|
|
![]() |
![]() |
#360 |
Редактор
![]() ![]() |
+ заметно по тому, как я попросил Ирину забанить спамера в чате, которые кидал картинки 18+, и на мою просьбу последовал БАН в чате. Ирина, без обид, но давайте как-то соблюдать правила в чате, Вы все таки ДиДжей, лицо Радио, когда ведете эфир.. |
![]() |