![]() |
#341 |
|
согласен сериал Грань класс ! |
![]() |
![]() |
#342 |
|
Мой лубимые сериалы
1. supernatural - все сезоны!!! 2. Доктор Хаус!!! |
![]() |
![]() |
#343 |
|
Было время, когда по Кадетству убивалась)) потом кремлевские курсанты. Сейчас нравится Универ, Интерны, Реальные пацаны, Папины дочки - это из новых. Старые:Убойная сила (особенно про Чечню), Клон, Дикий ангел, Две судьбы. В более раннем детстве любила смотреть Секретные материалы. В общем то все и не перечислить, очень многие нравятся, особенно раньше любила всякие мыльные оперы, смотрела почти все, которые показывали
|
![]() |
![]() |
#344 |
|
Очень понравился "Клан Сопрано",хотя про мафию не люблю.Замечательный сериал "Дживс и Вустер"-могу смотреть с любого места,все нравится.Давняя любовь-"Тайны Ниро Вульфа".Никто не знает,где можно скачать полный второй сезон?К сожалению,его сильно изуродовали,непонятно,зачем.Очень хочется посмотреть целиком,как он шел когда-то по каналу ТВС.Помогите,кто знает,пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#346 |
|
Раньше обожала "Герои" и "Вероника Марс". Сейчас - "Дневники вампира" и "Гимнастки"
|
![]() |
![]() |
#347 |
|
"Доктор Хаус", "Менталист", "Калифорния" - наверное, самые любимые.
Еще интересный сериал "Косяки", но сезон закончился. |
![]() |
![]() |
#348 |
|
![]() Физика или химия. Ваще суперский ^^
|
![]() |
![]() |
#349 |
|
Полностью согласен
Лучший сериал в постсоветском телевидении - это Штрафбат. Ну и пожалуй, из отечественных, это Глухарь. Но только первый сезон. Остальные середнячек, а последний - просто халтура. Из зарубежных - Доктор Хаус (все сезоны). |
![]() |
![]() |
#350 |
|
Спасибо большое за стремление помочь,но этот второй сезон укоротили в два раза.На мой взгляд,вырезали(или отрезали) самые яркие моменты.И так еще четырех сайтах.Наверное,целиком есть у многих,кто любит Рекса Стаута,на кассетах,но в очень плохом качестве.
|
![]() |
![]() |
#351 |
|
Привет всем!!!! Как вам "Белый воротничок" ??? Мне очень понравилось)) Кстати может кто знает когда будет 3 сезон??????
|
![]() |
![]() |
#352 |
Зритель
![]() |
Не скажу, что "воротничок" прям любимый сериал... но определенно понравился... снят отлично, интересные персонажи, довольно быстрая смена кадров (не успевает надоесть и не грузит)... Из того,что сейчас особо зацепило..."Менталист" - Саймон Бейкер в роли Джейна просто великолепен (особенно в твтришной озвучке)... "Отель Вавилон" очень порадовал (жаль, что первый канал как-то быстро завязал с ним)... ну и просто по списку: Теория лжи / Lie to me / Обмани меня Кости / Bones Спартак: кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand Мыслить как преступник / Criminal Minds Ментовские войны Королевский госпиталь / Kingdom Hospital Ликвидация Место преступления: Лас-Вегас / CSI: Las Vegas Без следа / Without a Trace Дедвуд / Deadwood |
![]() |
![]() |
#353 |
|
=)
А какой это жанр?)))) |
![]() |
![]() |
#354 |
|
Грань.За Гранью- затянул по самые уши. Очень Очень нравится
Звездный Крейсер Галлактика- фантастическая драмма- выше всех похвал. Хранилище 13- Легкий, местами веселый и чуток необычный. Жду 3 сезон а вообще- фантастика- любимый жанр, пересмотрено много, ищу что посмотреть еще.. |
![]() |
![]() |
#355 |
|
Конечно же Доктор Хаус и Декстер!А также Остаться в живых, Побег из тюрьмы(правда в этих двоих сериалах первые сезоны поинтереснее следующих), Кукольный дом, Плохие, Все ненавидят Криса, Потерянная комната, Малкольм в центре внимания, Друзья, Новый день.
Кому нравятся приблизительно те же сериалы что и мне - посоветуйте какой-то интересный (Обмани меня и Грань не предлагать - смотрел не понравилось) |
![]() |
![]() |
#356 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А из коротеньких, пожалуй, "Остров Харпера". |
![]() |
![]() |
#357 |
|
|
![]() |
![]() |
#358 |
Зритель
![]() |
Только не бейте тапками сильно...))
- "Петербургские тайны"
- "Королева Марго" -"Графиня де Монсоро" - "Роксолана. Настуня" -"Роксолана. Жена халифа" - "Роксолана. Владычица Империи" - "Семнадцать мнгновений весны" Ещё сериал "Апостол" очень понравился. |
![]() |
![]() |
#359 |
Редактор
![]() ![]() |
Очень нравится Доктор Хаус и Теория Лжи
И в свое время не мог оторваться от Побег из тюрьмы |
![]() |
![]() |
#360 |
Редактор
![]() ![]() |
УНИВЕР
Счастливы вместе Интерны Реальные пацаны Возвращение Мухтара Улицы разбитых фонарей Кулагин и партнёры |
![]() |