![]() |
#341 |
|
Всем КИНОЗАЛЬЦАМ Латвии - огромный ПРИВЕТ! Будем знакомы, меня зовут Анет и я из Риги.
|
![]() |
![]() |
#342 |
|
![]() Итак.
Предлагаю Встретится На Выходных Примерно в сентябре. Говорю сразу То что мне всего 14 не означает что я не поддерживаю кинозальцев... :-) |
![]() |
![]() |
#343 |
Кинооператор
![]() |
Ну что же, поддерживаю идею. Главное успеть пока тепло...что бы погулять можно было! Только вся фигня в том что в сентябре я по субботам работаю
|
![]() |
![]() |
#344 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
полностью поддерживаю идею встречи.......Согласен с Олегом - успеть бы пока тепло.....и день недели лучше воскресенье
|
![]() |
![]() |
#345 |
ВИП
![]() |
Шо такое, опять встречаетесь ?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
|
8-) |
![]() |
![]() |
#347 |
Кинооператор
![]() |
Поддерживаю)) может в Латгалию смотаемся??? у мну не реально...... только надо тогда думать что и как....
|
![]() |
![]() |
#348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#349 |
ВИП
![]() |
Я так понимаю Рига - осталась в пролёте ?! Какое счастье, а...) Не придётся смотреть на эти приевшиеся лица и завидовать шашлыкам |
![]() |
![]() |
#350 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#351 |
Кинооператор
![]() |
Вот злыдни...теперь точно надо съездить в Сигулду и шашлыка поесть..причём не только его сфоткать...но видео снять со звуком, чтоб те кто не побывал слюнками подавились!
А ещё и пивка пенного попить |
![]() |
![]() |
#352 |
Кинооператор
![]() |
как раз наоборот нужно чтоб у них фантазия разыгралась и каждая думала что там именно то самый запах, который ей больше всего нравится! |
![]() |
![]() |
#353 |
ВИП
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Нет и всё-таки, покоя от этих рижан - нет ![]() **Олежка, прикинь, я так волновалась, что ажно в "твоём плюсике" - вместо слова "даже" - какую-то абру-кадабку написала ![]() Вот, что зависть с людьми-то делает, а... ![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#355 |
Зритель
![]() |
Объявление
Я завтра еду в Лиепаю по делам. Если кто-то из проживающих там желает пересечься на часок пообедать - буду рада (телефоны - в личку). И вопрос (актуально даже на случай, если ни с кем не срастется) - где у вас там вкусно кормят? Район - не принципиально, я буду мотаться по всему городу, можно и в центре, и недалеко от вокзала, и на Лауме. Желательно внятно точный адрес, так как я в Лиепае была несколько раз в жизни, и меня возили, сама ориентируюсь хреново. |
![]() |
![]() |
#356 |
Кинооператор
![]() |
Эльвира, про встретится в Лиепае не ко мне...а вот где там вкусно поесть и попить, могла бы и у меня спросить!
|
![]() |
![]() |
#357 |
|
![]() приветик народ!
увидела эту темку и решила написать! |
![]() |
![]() |
#358 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#359 |
Кинооператор
![]() |
Ну вот и состоялась очередная спонтанная встреча...по просьбе учавствовавших выставляю фотки:
Я и jarema, или точнее jarema и я! rragana наставила рога Мерзавцу Вот же ж ведьма...три мужика рядом а она одна пиво пьёт P.S. В ближайшее время планируется ещё одна тусовка...так что стучитесь и не дадут вам за то по шее ![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Зритель
![]() |
|
![]() |