![]() |
#341 |
ВИП
![]() ![]() |
Попробуйте запретить принимать и инициировать uTP-соединения. Настройка - Конфигурация - Дополнительно - bt.transp_disposition - значение меняете на "5". Или же вариант 2: Настройка - Конфигурация - Bittorrent - убрать флажок с "Управлять скоростью [uTP]". |
![]() |
![]() |
#342 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Короче, я бы порекомендовала не лечить одно за другим, а проверить настройки по инструкции в моей подписи. |
![]() |
![]() |
#343 |
Зритель
![]() |
caine- спасибки! ЗАРАБОТАЛООООООО! Скорость стабильная, и все в норме! Сделал как Вы мне подсказали- убрал флажок "Управлять скоростью [uTP]" |
![]() |
![]() |
#344 |
|
Здравствуйте. Подскажите что делаю не так. Хочу скачать один файл из "золотой серии", галочки с ненужных серий убираю, нажимаю ОК, все равно начинает скачиваться вся "золотая серия", через несколько секунд выходит надпись - "ошибка торрента. отказано в доступе".
|
![]() |
![]() |
#345 |
Зритель
![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня возникла проблема с uTorrent. Регулярно качаю с данного треккера и все всегда было нормально, но пару недель назад столкнулся с необъяснимой проблемой: при нажатии "скачать раздачу" (тут и на других треккерах) тупо нет никакой реакции. По сути качать я могу лишь благодаря "примагничиванию". Не знаете ли в чем может быть проблемма и как ее решить? Программ новых вроде никаких не вешал, провайдер не менялся.
|
![]() |
![]() |
#346 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А в другом браузере?
А если правой клавишей мыши? |
![]() |
![]() |
#347 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сколько себя помню всегда пользовался Оперой и все всегда было нормально, теперь вот нет. На треккерах где есть "магнитка" все идет нормально - раздачи идут на хорошей скорости и т.д., но где примагничиваться нельзя -тишина. |
![]() |
![]() |
#348 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Отпишитесь по итогам, если не в лом. |
![]() |
![]() |
#349 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как вылечил - не помню. Напрягаю моск. А, собственно, какая разница? Magnet-ссылка гораздо круче. Другое дело, что они не везде есть. 1. Попробовать сменить браузер 2. Проверить ассоциации расширения "torrent". 3. Поставить ещё один клиент или снести старый файл настроек. Что бы ещё посоветовать... |
![]() |
![]() |
#350 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А мне все-таки кажется, дело не в клиенте. Причем здесь клиент, если не срабатывает кнопка "Скачать раздачу"?
У меня как-то не работала кнопка обновить страницу. То есть, через F5 обновляется, а через кнопку в браузере- хрен. Помогла чистка. |
![]() |
![]() |
#351 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#352 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И для чего вообще ассоциации? При простом нажатии на кнопку "скачать торрент" браузер запускает ассоциированное приложение. Другое дело, если эта кнопка тупо не работает. Проверяется только сменой браузера. ЗЫ... Кста.., про "сохранить как.." почему-то ничего не было сказано. |
![]() |
![]() |
#353 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#354 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#355 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#356 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дело в том, что вид магнитки - magnet:xt=urn:btih:7CPWIIFIFKQSEOCSMFQR3XDSOZALWJY P
Это банальный хэш файла. А какое у него расширение - ХЗ Скорее всего никакого... Собственно, это даже не файл, как таковой... |
![]() |
![]() |
#357 |
Зритель
![]() ![]() |
П.С. Записал google chrom - работает. Теперь вот думаю с чего бы это меня Опера так подвела!? |
![]() |
![]() |
#358 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А почему чистку не хотите сделать?
Не умеете или не чем? |
![]() |
![]() |
#359 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#360 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сорри, скрин не сделаю, нет у меня Оперы. Впрочем, нашелся мануальчик в Гугле- посмотреть. Надеюсь, все получится. Там же и куки видно. 2. Скачайте, распакуйте, установите и запустите RegOrganizer В файле есть полная версия и портативная. Ставьте полную. Пройдите все 3 этапа чистки. Соглашайтесь на все, что он предлагает вычистить- лишнего не убъет. 3. Скачайте MBAM. Временно отключите основной антивирус. При установке откажитесь от тестового (пробного) периода, установите только сканер. Обновите базы, выполните быстрое сканирование. Отпишитесь, пожалуйста, о результатах. |
![]() |