![]() |
#341 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо! Буду кликать Я не буду картинки вставлять, вот Жанна знает, я не умею Я что-нибудь лучше потом напишу. |
![]() |
#342 |
|
|
![]() |
#343 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сводка по конкурсным отзывам на 11.04.2011
Дорогие наши участники конкурса "Акростих", Поэтессы и Поэты! В сводку вошли отзывы, продолжая от (пост#443) и заканчивая отзывом (пост#604) По моим подсчётам ЧИТАТЕЛЬСКИЕ ПРИЗЫ за отзывы участникам конкурса составляют: zha1nna -за имеющиеся 19 отзывов 190 гб Baltar -за имеющиеся 11 отзывов 110 гб Fermata -за имеющиеся 19 отзывов 190 гб Proscha -за имеющиеся 16 отзывов 160 гб Havfrue -за имеющиеся 22 отзыва 220 гб kazaad -за имеющиеся 9 отзывов 90 гб надин -за имеющиеся 3 отзыва 30 гб Gvadalahara -за имеющиеся 5 отзывов 50 гб --------- KotenokPasha -за имеющиеся 4 отзыва 40 гб Кристоферъ -за имеющиеся 2 отзыва 20 гб Великий Инквизитор -за имеющийся 1 отзыв 10 гб Заметка: Читательские Призы будут переведены частично Крисом и частично Брайеном. Перевод Призов будет осуществлён в ближайшее время -на текущие сутки. Всех благодарю за участие -обязательно буду следить за вашим творчеством! С любовью в сердце и с дружеским пожатием, ваш РобертheyLord |
![]() |
#344 |
Зритель
![]() |
Ласкает слух аккордеон
И в переливах страстных танго Бушуют чувства цвета манго Ее влечет к нему, и вот… Рвет душу затяжной аккорд Трепещет сердце, звуки, веки А он останется навеки Необратимым, юным стильным. Где страсти, музыка, успех О, танец «Либертанго» не для всех… |
![]() |
#345 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Макс, ты, насколько я знаю, всегда отличаешься музыкальностью! |
![]() |
#346 |
Кинооператор
![]() ![]() |
!!! ...Оценка-Сборников и Итоги-Конкурса... !!!
Уважаемые наши Участники Конкурса, Почётные Поэты и Поэтессы! после завершения поэтического конкурса Члены-Жюри единодушно признали, что наш конкурс совсем неожиданно перевоплотился в яркий, красочный фестиваль! фестивалили: Супер-Бармен и Тонкие-Лирики, Озорные-Сказочники и Задорные-Танцоры! Жюри со всей внимательностью изучило представленные на конкурс произведения, после-чего очень ответственно подошло к вопросу оценки конкурсных сборников! ОЦЕНКА: безупречное знание русского языка! абсолютно все произведения интересны! сборники представляют собой единое-целое! абсолютно во всех сборниках присутствует: и мягкая гармония, и лиричность образов, и таинственная мечтательность, и романтичная свежесть рифмы, и особенная оригинальность сюжета! абсолютно всё, чего желалось-бы иметь к прочтению! ОЦЕНКА дана: Крисом(BussXXL) и Стивеном(BussSXL) НА ОСНОВАНИИ ЭТОЙ ОЦЕНКИ, Жюри вынесло решение не выделять отдельные сборники, а отметить Участников-Конкурса: равными Наградными Премиями, каждая в размере 200 гб Вадим(Baltar), Жанна(zha1nna), Татьяна(Fermata), Елена(Proscha) и Ксения(Havfrue) равными Наградными Премиями, каждая в размере 100 гб Gvadalahara(Лара), надин(Ольга), kazaad(Андрей) от имени всех Членов-Жюри в лице: Брайена(BWB), Николая(nenci), Роберта(heyLord), Елены(Proscha) и Игоря(KotenokPasha) а так-же от Организаторов и Участников-Конкурса, выражаю огромную благодарность нашим Главным-Учредителям: Катерине(Мышь_в_кедах) и Николаю(nenci), а так-же от всей души блародарю наших Постоянных-Учредителей: Олесю(pti4ka), Ксению(Havfrue) и Алёну(Пенелопа), которые поддержали идею нашей большой программы по-развитию интеллектуального и творческого потенциала талантливых Поэтесс и Поэтов. всем наилучшие пожелания = Брайен |
![]() |
#347 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всем участникам большое спасибо за доставленное удовольствие! Когда читал,думал крышу сорвёт (в хорошем смысле этого слова) Никогда не думал что можно сочинить такое чудо Молодцы! Наградные премии переведены |
![]() |
#348 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Зашла, прочитала.
Боже! До чего же приятно! Спасибо вам огромное за оценку наших стихов. Спасибо участникам. Действительно, многие стихи просто изумительные находки. Спасибо, друзья, за то что вы все такие талантливые и щедрые на частичку души. Я горжусь знакомством с такими замечательными людьми. И надеюсь, что этот конкурс не последний и нам еще не раз посчастливится пообщаться друг с другом в стихотворениях. ![]() |
![]() |
#349 |
|
![]() Надеюсь, этот конкурс был не последним. А еще хочется, чтобы участников было больше. |
![]() |
#350 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а я , как увидела слово "конкурс", испугалась и убежала!
хотя здесь всё на редкость дружелюбно было,в отличие от других конкурсов,молодцы!!! |
![]() |
#351 |
Зритель
![]() |
Я очень рада за столь высокую оценку моего
творчества. Благодарю организаторов и участников конкурса за призы и замечательные отзывы.Особую благодарность хочется выразить нашим читателям.Спасибо вам, мои дорогие! |
![]() |
#352 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Спасибо!!! Блетящая идея с ФЕСТИВАЛЕМ!
Признаться, я тоже думала о том, что такая форма "состязания" куда приятней! Форточку настежь, чтоб ветер легонько, Еле заметно бы тюль потрепал, Сел у вазона бы на подоконник, Тронув причёску бы что-то шептал. И чтоб ворвались бы в комнату звуки, Вешних забот, новостей, суеты, Автомобилей ночные прогулки, Ласковый взгляд одинокой звезды.... И этой свежестью счастливы мы! . |
![]() |
#353 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Выражаю огромную признательность всем участникам и организаторам Фестиваля!
Мне ооочень понравилось! Заразилась японской поэзией! Хочу конкуууурс! ![]() |
![]() |
#354 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тоже скажу пару слов...От себя лично, так как насчет моего членства в жюри - это ребята погорячились...Насколько я помню, я никуда не входил, просто договорились, что если возникнент что-то непредвиденное, то ...ну, в общем, как -то так...Вот.
В Кафе имела место яркая феерическая вспышка....И спасибо всем, кто имел к ней какое-то отношение...Иногда не успевал сразу все прочитывать...Ведь что-бы что бы по настоящему оценить что-то, это надо принимать небольшими порциями...Несомнено, может наступить спад, затишье...Не хотелось бы что-бы оно затянулось надолго, что бы не пришлось ждать очередного катализатора в виде того, что все хорошо помнят, а может и забыли уже . . . |
![]() |
#355 |
Зритель
![]() ![]() |
ИНФО по II Фкстивалю «Акростих»
... II ФЕСТИВАЛЬ «Акростих» с 17 апреля по 17 июня 2011 (возможно продление до 17.07.) НА ТЕМУ: «АкроЦентон (месоЦентон, телеЦентон)» Принимаются стихосложения как из строк собственных стихов, также из строк известных стихотворений или сонетов и т.д. Допускаются любые эксперименты и комбинации в этом направлении! ИНФОРМАЦИЯ ‹клик› НАГРАДНАЯ ПРЕМИЯ - в размере - 100ГБ НА ТЕМУ: «Центон» Принимаются составления как из строк стихов собственного сочинения, также и из строк или отрывков известных авторов. Возможно использование отрывков и строк из стишков "Буриме"! Допускается свободный полёт фантазии в этом направлении! ИНФОРМАЦИЯ ‹клик› НАГРАДНАЯ ПРЕМИЯ - в размере - 100ГБ - НА ТЕМУ: «Акроконструкция» Принимаются стихотворные произведения собственного сочинения, как выборочно из акроСтиха, месоСтиха, телеСтиха или диагональСтиха, также и нескольких или всех сочетаний в одном произведении. ИНФОРМАЦИЯ ‹клик› НАГРАДНАЯ ПРЕМИЯ - в размере - 200ГБ НА ТЕМУ: «Двойной ДиагональАкроСтих» Принимаются стихотворные произведения собственного сочинения. Это может быть детский коротенький стишок, загадка, фигурка и т.д. Допускаются любые эксперименты в этом направлении! ИНФОРМАЦИЯ ‹клик› НАГРАДНАЯ ПРЕМИЯ - в размере - 200ГБ - НА ТЕМУ: «ЗнакоСтих (12 3HAKOB)» Принимаются стихотворные произведения собственного сочинения! Это может быть вольное творение, составленное из 12 3HAKOB, также и акроСтих, месоСтих, телеСтих или диагональСтих. ИНФОРМАЦИЯ ‹клик› НАГРАДНАЯ ПРЕМИЯ - в размере - 300ГБ - ИТОГИ подводятся с учётом читательских отзывов! От Организаторов конкурса за каждый отзыв прямым переводом ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ПРИЗ - 10ГБ к рейтингу-Автора! Вы оставляете свой отзыв автору в теме - от организаторов приз к рейтингу! Любой Желающий по собственному желанию может сам поощрять прямым переводом ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ - 10ГБ к рейтингу Автора любой понравившийся вариант, выделив его отзывом прямо в теме! -Всем желаем удачи!... |
![]() |
#356 |
Зритель
![]() ![]() |
КАТАЛОГ: II Фестиваль «Акростих»
КАТАЛОГ ФЕСТИВАЛЬНЫХ СБОРНИКОВ:
II Фестиваль «Акростих» Сюзанна11/«Акростих» ‹клик› Центон «Безумий дуновенья» Центон с продолжением! Cкрытый текст - ... |
![]() |
#357 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Акро-танка. Вода.
![]() Однажды в саду Красоты цветка розы Еле коснулся. Атласной нежности я Не могу забыть долго. /нежность/ ![]() Окно открою, Зарю встречая утром, Едва проснувшись. Роса блестит алмазно От всходящего солнца. /радость/ ![]() Разносит ветер Еловый запах леса Чудесным флёром. Как капли кровавые, Алая земляника. /красота/ |
![]() |
#358 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Прекрасна танка, Рисует акварелью Она пейзажи. Шелками вышивает Ажурные узоры. . |
![]() |
#359 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Машины гохуа
Песней встречает
Трудный и радостный день. Искрой надежды Целый костёр разожжёт Алых ягод под снегом. . |
![]() |
#360 |
Кинооператор
![]() |
Отзыв участнику Proscha.
ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 10гб за каждый конкурсный "Акро-танка Вода" 30гб. |