![]() |
#341 |
Зритель
![]() |
Можем брать: //wificenter.ru/proshivka-route...-nru-v-dd-wrt/ А если погуглить, найдете множество инструкций. Оупен - это прошивки от умельцев. |
![]() |
#342 |
|
|
![]() |
#343 |
Зритель
![]() |
функция бэкапа. Прочитай прошивку билайна, потом можешь возвратиь билайн в любой момент. Лучше прочитай и общайся на тематических форумах. |
![]() |
#344 |
|
![]() |
![]() |
#345 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Vlad005, Lexoid прав. Мне сегодня тоже сказали, что все дело в прошивке.
Вот парочка ссылок: //wificenter.ru/proshivka-route...-nru-v-dd-wrt/ //www.liveinternet.ru/users/wh1.../post97679280/ |
![]() |
#346 |
|
![]() |
![]() |
#347 |
|
здравствуйте
Помогите и мне пожалуйста с настройками, uTorrent не раздает, версия 2.2.0.23703.
1) ХР 64, sp2. 2) //www.speedtest.net/result/1506275735.png 3) По тарифу входящая скорость 10 мб/с, исходящую к сожаления не знаю. 4) тип подключения- "проводок из парадного". |
![]() |
#348 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давайте рискнем с 12 Мбит/с. Если что-то пойдет не так: покраснеют раздачи, замедлится серфинг и прочее, пожалуйста, не молчите. КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf Настройки_12Мб.pdf |
![]() |
#349 |
|
следуя инструкциям
Открыть порт не получилось, //imagepost.ru/images/n/dj/ndja...cijcjvfyay.JPG .
Настроил торрент клиент по инструкции, раздавать не начал, //imagepost.ru/images/a/si/asic...ezdvxcfhot.JPG . Но, плюсы все таки есть,- браузер заработал нормально (у меня была еще проблема,- если торрент работает, браузер и т.д. очень, очень сильно подвисают, видимо торрент всю сеть забирал себе). И на счет порта,- мой компьютер подключен к сети через маршрутизатор, возможно в этом проблем с открытием порта. Жду дальнейших инструкций. |
![]() |
#350 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Для дальнейших инструкций можно бы ссылки на картинки поправить.
Это читали? //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=161138 |
![]() |
#351 |
|
сам не понимаю почему ссылки не работают от сюда, если копировать и вставить в новое окно все ок.
статейку сейчас прочту. |
![]() |
#352 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если бы Вы сразу указали исходные данные правильно, жаловаться на закрытый порт бы не пришлось. |
![]() |
#353 |
|
Здравствуйте! Беспокоит очень низкая (не выше 10-30 KB/s (пиково наблюдал 100KB/s) а чаще в районе 5KB/s ) скорость отдачи даже на популярных раздачах.
1.WIN 7 max SP 1 2. ![]() 3.Приём 6Mb/s, отдача 1 Mb/s 4.ADSL (HUAWEI SmartAX MT 880) Рутера, на сколько я понимаю после манипуляций с Simple Port Forwarding и попыток вводить IP в браузер, у меня нет. Заранее благодарен за помощь |
![]() |
#354 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, и как Вы подключены по ADSL без роутера, интересно? Порт откроется сам после настроек торрент клиента. Роутер у Вас "бридж", порт перебрасывает при разрешении переадресации UPnP. Настройки_1Мб_ADSL.pdf P.S. Гугл не закрыт на профилактику. Прочтите там, что такое ADSL, "бридж" и автоматический переброс порта в нем. |
![]() |
#355 |
|
В модем залез путём установки IP 192.168.1.2 в TCP/IPv4 сетевухи. Теперь модем "открывается" по IP 192.168.1.1. Прописал в модеме 2 порта: TCP и UDP. Установил в клиенте заданный порт, поставил "галочку". Но порт почему-то так и не открылся - что встроенный тест клиента, что //2ip.ru/check-port/?port=55000 пишут "порт закрыт". |
![]() |
#356 |
|
Маршрутизатор раздает на да компьютера. Почитал инструкцию по Simple Port Forwarding, //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=161138добавил порт по ней, ничего не произошло.
//imagepost.ru/?v=xejkrxrtkdljy...tysjeuadav.JPG такая инфа нужна? |
![]() |
#357 |
|
Забыл сказать, иногда клиент начинает раздавать какую нибудь раздаю с вашего трекера , но долго это не продолжается.
|
![]() |
#358 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#359 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#360 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы не отягощали себя поиском разбора подобных проблем на этом форуме. Вы, судя по реакции, даже не удосужились прочитать целиком эту тему. Вы по чьей-то наводке пришли именно сюда, написали, не особо задумываясь, и стали ждать, когда халява с неба упадет. Ваш вопрос |