![]() |
#341 |
Зритель
![]() ![]() |
Скромный и застенчивый до слёз ... Друг сказал, что от привычки скверной - Пьёшь, мол, без закуски, как матрос..." Бытует средь народа мнение, Что всё-то водку пить умение - Знать: сколько, где, когда и с кем, А закусить - неважно чем! школьник треугольник |
![]() |
#342 |
Зритель
![]() ![]() |
По всей площади классной доски Чертит он огромный треугольник Уже не влезут ни квадраты, ни круги блестит - колорит |
![]() |
#343 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Смотри скамейка как блестит Ведь краска фирмы "колорит" Ну вот рекламу замутил А гонорар не получил... ![]() гонорар - перегар |
![]() |
#344 |
|
Не рублем - скажи, редактор? - Мы измерим гонорар, А насколько крепок завтра Журналистский перегар. знаки - враки |
![]() |
#345 |
Зритель
![]() ![]() |
В гороскопи-зодияки ... Скорпиёны, Девы, Раки Не ведитесь! Ето враки! ах - крах |
![]() |
#346 |
Зритель
![]() ![]() |
И навзничь без сознания упал Империи могущественной крах Не видел и не предугадал сторона - Сатана |
![]() |
#347 |
Зритель
![]() ![]() |
Занесет с похмелья? Выбрать что ли Сатану, Просто для веселья? неврозы морозы |
![]() |
#348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вот опять одни неврозы Как только начались морозы, Скорей бы лето к нам пришло Ведь Котик любит наш тепло... абрикос - лесхоз |
![]() |
#349 |
|
На поляне, средь берёз Взял и вырос абрикос- озадаченный всерьёз На ушах стоит лесхоз... навоз - Привоз |
![]() |
#350 |
Зритель
![]() ![]() |
Крестьянский прикатил обоз - И свежий аромат навоза Погнал приличный люд с Привоза... барахолка шёлка |
![]() |
#351 |
Зритель
![]() ![]() |
Материи там выбор хоть куда Закончились как раз запасы шелка Не зря, знать, заглянула я сюда жена - скучна |
![]() |
#352 |
|
Моя последняя(четвертая) жена Была до ужаса, до одури скучна. И больше не хочу я вновь жениться! С девчонками я буду веселиться! привык - язык |
![]() |
#353 |
|
Сто раз отшили, я уже привык. Всему виною жен моих язык - Мол, этот, девки, "умный" чересчур... навет - котлет |
![]() |
#354 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не любит добрый Бармалей Ужасных маленьких детей - Он любит рыбные котлеты! А про детей - все лишь наветы. джунгли - угли (туфли) |
![]() |
#355 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб станцевать на углях
В красивых модных туфлях Не надо ехать в джунгли- Там все костры потухли. сон - звон |
![]() |
#356 |
Кинооператор
![]() ![]() |
слабо, без туфель прям на углях, под звуки медного таза звон??! считай, приснился хоррор-сон... чечётка - походка |
![]() |
#357 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=BWB]фи... каждый сможет в туфлях!
слабо, без туфель прям на углях, под звуки медного таза звон?! считай, приснился хоррор-сон... Пускай тебе приснится сон Где под гитары перезвон Станцую я на углях Забыв о модных туфлях забыв, значит без них чечётка - походка |
![]() |
#358 |
Зритель
![]() ![]() |
Твоя, сынок, корявая походка
Из общей выделяется толпы Что сделала с тобой чечетка Ты посмотри, какие на снегу следы! Cкрытый текст - крынка - Маринка |
![]() |
#359 |
Кинооператор
![]() ![]() |
слабо отбить чечётку пяткой, рвануть в присядку без оглядки? да так, чтоб после той чечётки не изменить в туфлях походку?! кротко - красотка |
![]() |
#360 |
Зритель
![]() ![]() |
крынка - Маринка Скажу тебе кратко, скажу тебе кротко - Маринка, ты с рынка? Ты спрячь эту крынку! Я чувствую - там ведь не водка, красотка - А как нам с тобою без дринка, Маринка? кары чары |