![]() |
#341 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Если за его хлопочет, Прецедентов,уйма Не было бы ,штурма! |
![]() |
#342 |
Кинооператор
![]() |
Я с закрытыми глазами Разберусь со всеми вами, Я на ощупь узнаю - И Русалку и Ягу... |
![]() |
#343 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что, консерва, ты там знаешь? Лишь бы хвост хватить Русалки... По башке получишь палкой - Она на руку скора, Да и я не так стара. ![]() |
![]() |
#344 |
Кинооператор
![]() ![]() |
яяяя в кнопки попасть не могуу от смеха! аж слезы текуть! |
![]() |
#345 |
Заблокирован
![]() |
Съел бы лучше чутка каши. Старый волк не по годам, чешуя не по зубам. |
![]() |
#346 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Если брошу я курить Буду всех огнем палить |
![]() |
#347 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вот теперь ты встрял, жАлезный! будет вид сейчас болезный, окачу тебя водою, станешь ржавчиной немою, у меня на феррум нюх, камнем тебя в море..плюх! |
![]() |
#348 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Шустрый какой нарисовался. Дверцу быстро я закрою, Вместе там с тобою. Век там тебе сидеть, Воли не видеть! |
![]() |
#349 |
Заблокирован
![]() |
Но не зря Мы собрались! тут все сказочны персоны рисанулись в один день. |
![]() |
#350 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что на ощупь отличил Девицу красавицу От засохшей старицы Я "красавицу" Ягу И на слух узнать могу Песок сыплется горстями И лихо щелкает костями |
![]() |
#351 |
Заблокирован
![]() |
Havfrue чешуя. ты нас враз тут всех не скроешь, хоть и пышешь Ты огнём. Сам непонимаю что леплю |
![]() |
#352 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вон железный лезет в драку! ты бросай свой лес глухой, если конечно не очень бухой, кашей с маслом накормлю, самогоночки налью, дружно справим Новый год, эх, гуляй честной народ! |
![]() |
#353 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ты Русалка или Орк Уж в пещере ищет Волк! И хвостом ты не балуй, Это ведь не Рататуй. Зря наехала на Волка Это же тебе не ёлка. Мы подруга ходим стаей, Друг за дружку мы горой! Скоро встретимся постой, И тогда не отвертеться Посчитаемся с тобой! |
![]() |
#354 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы же помните, друзья Прозой молвить нам нельзя Можно ямбом иль хореем Рифму все мы здесь лелеем Прозе нету места тут А то в "баню" отнесут |
![]() |
#355 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Что так низко - опускаешься, Ручонки-то в железе, И что найдешь в разрезе? Какими чувствами гоним - ты, А не попортишь,борозды?! |
![]() |
#356 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне Ягуся, как сестра, С ней плясали у костра, Для костей имеет смазку, Регулярны перевязки, А песочек - золотой, Голос очень молодой. От неё балдеют гости, У неё тату на кОсти! |
![]() |
#357 |
Заблокирован
![]() |
аль мозги блин набекрень. Вы подайте мне железо, дабы зубы поточить. Самогонка это круто. о откуда в волке смута. Волк то любит свою мать и сейчас пойдёт он спать |
![]() |
#358 |
Заблокирован
![]() |
![]() Но на рыбу здесь запрет. Мне русалки по душе, хоть они и в чешуе |
![]() |
#359 |
Кинооператор
![]() ![]() |
за тебя теперь дружок. щас его я "приласкаю", и немножко пощипаю, мамочке твоей привет, всё, гасите в спальне свет! |
![]() |
#360 |
Кинооператор
![]() |
Ты Бабуля не ругай - Ревновать тут прекращай, А Русалка ведь не злая Гладит хвостиком играя... А сказать тебе стара Могу только с бодуна, Когда зелье для меня Будешь прятать ты с утра... |