Вернуться   Форум > Досуг Зрителей > Корзина форума
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 00:01   #341
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
provelena сказал(a):
ага, я именно про него...

Дополнительный пункт:
Гарантия от подлогов, гарания соблюдения того, что сами организаторы посочиняли - это не относится к накрутке, это особый пункт
Старый 25.01.2012, 00:02   #342
Eskulap
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Ребят, вы меня конечно извините, может я и не прав, но пока ввсе обсуждение напоминает мне мою жену: никогда не сидевшая за рулем, периодически учит меня как нужно водить автомобиль.
Написано много, как политэкономия социализма - читать можно вечно и ни ччччеееее не понятно.
Не обижайтесь, но Илья уже кавырнадцать раз просил по пунктам попробовать расписать что же все таки хотите.
Пока не будет хоть пару Тем предложено на ближайшее время, пока не будет определено кто (команда) будет проводить и как - придет время организовывать очередную Гирлянду из которой потом будут выкручиваться лампочки.
Ни кого не хочу упрекнуть и тем более обидеть. Ну сами посмотрите - 34 страницы уже накропали.
Вижу, Илья ниже очередное предложение написал.
Без обид. А то в штат не пойду.
Старый 25.01.2012, 00:05   #343
drozd1984
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
ИЛЬЯ911 сказал(a):
А что если нам пойти двумя путями во избежание накруток голосов.

Первый - это в любом конкурсе делать голосование постами с последующим точным ручным подсчетом голосов незаинтересованным лицом. И последующим объявлением результатов.

Второй - это ЖЮРИ конкурса.
Инициатор того или иного конкурса выбирает себе коллег по жюри (из простых пользователей, из Менеджеров, Редакторов), но таких, которые компетентны в вопросе определения лучшего.
Фото, стихи, фотошоп и т. п. в зависимости от задуманной темы.
Но только не из числа близких друзей. Все должно быть объективно.
И только решение ЖЮРИ конкретного конкурса будет иметь силу в выявлении победителей.

Вот как мы сделали в Частушках, например, буквально недавно.
Никто ведь не остался обиженным. И никаких обсуждений или претензий к накруткам не было. Да и голосования кнопками не было.
Да, про это я и говорил. А насчет жюри интересно придумала Жанна, где каждый член жюри выставляет балл за каждую работу (оригинальность, сложность и т.д.). И участник может получить, допустим, максимум 150 баллов. И общим голосованием до ста баллов (в зимних конкурсах вроде больше ста голосов никто не получил). Голоса жюри складываются с голосами пользователей - вот и результат )
Старый 25.01.2012, 00:06   #344
provelena
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
ИЛЬЯ911 сказал(a):
А что если нам пойти двумя путями во избежание накруток голосов.

Первый - это в любом конкурсе делать голосование постами с последующим точным ручным подсчетом голосов незаинтересованным лицом. И последующим объявлением результатов.
мне кажется, проблема не в том, что голоса в постах неправильно считают, а то, что при голосовании не надо учитывать голоса, отданные "за подружку", точнее, если при этом не говорится, что именно понравилось в ее работе
Старый 25.01.2012, 00:08   #345
Yggorrock
Кинооператор
provelena сказал(a):
5. голосование теми пользователями, которые только зарегились или у которых нет других сообщений, т.е. явно пришли по просьбе участников

Можно установить какой-либо определенный срок...
Как пример Допускаются только зарегестрированные до начала конкурса, за неделю, 2, 3 месяц...
provelena сказал(a):
2. допускать к голосованию пользователей, которые хотя бы какую-то активность проявляют, а не пришли только проголосовать

Ориентироваться по активноси - посты их считать что-ли ? Так набить можно, запросто

ещё кто раз тут страницы посчитает, брошу все на хрен ,я серьезно !
Старый 25.01.2012, 00:14   #346
provelena
Кинооператор
KоtеnоkPаshа сказал(a):
Ориентироваться по активноси - посты их считать что-ли ? Так набить можно, запросто
ну так набить -это тоже работа, а если 1 сообщение за год...вот сделать лимит - не меньше 50...ну не знаю...
Старый 25.01.2012, 00:23   #347
lubim4ik
Кинооператор
Eskulap сказал(a):
Ребят, вы меня конечно извините, может я и не прав, но пока ввсе обсуждение напоминает мне мою жену: никогда не сидевшая за рулем, периодически учит меня как нужно водить автомобиль.
Написано много, как политэкономия социализма - читать можно вечно и ни ччччеееее не понятно.
Не обижайтесь, но Илья уже кавырнадцать раз просил по пунктам попробовать расписать что же все таки хотите.
Пока не будет хоть пару Тем предложено на ближайшее время, пока не будет определено кто (команда) будет проводить и как - придет время организовывать очередную Гирлянду из которой потом будут выкручиваться лампочки.
Ни кого не хочу упрекнуть и тем более обидеть. Ну сами посмотрите - 34 страницы уже накропали.
Вижу, Илья ниже очередное предложение написал.
Без обид. А то в штат не пойду.
Флуд
Кто не может всего-то ~~350 постов прочитать - нуууу, желания не видно. У меня всего-то 9ая страница пошла
А от людей без желания - сами понимаете - чего ждать?
Поэтому ещё раз говорю - надеяться нужно только на свои силы. Помощи ждать не откуда. Придётся самим шишки набивать
Старый 25.01.2012, 00:27   #348
drozd1984
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
provelena сказал(a):
ну так набить -это тоже работа, а если 1 сообщение за год...вот сделать лимит - не меньше 50...ну не знаю...
Ну у всех по разному. Я на форуме зарегистрировался в 2009 году, и до Музыкальной гирлянды здесь ничего ни писал, так как думал что на форуме только правила оформления раздач. Может и другие так )
Старый 25.01.2012, 00:28   #349
Yggorrock
Кинооператор
provelena сказал(a):

Следвательно продумать - либо количество постов, ли бо дата регистрации...

Вот как без этого поста обойтись, счетоводы вы наши ?
Говрорю, надо валить на другой форум, там все перетереть, а потом сюда все готовенькое выложитьт - иначе жить не датут спокойно !
Старый 25.01.2012, 00:40   #350
JoannaSh
Главный Кинооператор
Ребята, время поозднее, просьба только по-существу. Вопрос:

Можно ли за основу реального пребывания чела на форуме взять, косвенно, параметр его репутации, обычно, у клонированных маленькая репутация. Уже вижу товарищей, которые ломанулись себе плюсы ставить
Старый 25.01.2012, 00:41   #351
provelena
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Можно ли за основу реального пребывания чела на форуме взять, косвенно, параметр его репутации, обычно, у клонированных маленькая репутация. Уже вижу товарищей, которые ломанулись себе плюсы ставить
это легко накрутить - делаете себе 3 профиля и вперед, самого себя плюсовать...
Старый 25.01.2012, 00:43   #352
JoannaSh
Главный Кинооператор
provelena сказал(a):
это легко накрутить - делаете себе 3 профиля и вперед, самого себя плюсовать...

Так видно же динамику в спорных случаях. Один Вася ставит плюсы Маше, ну в крайнем случае, три Васи. Я гипотетически спрашиваю, чтобы накрутки хамские пресечь.
Старый 25.01.2012, 01:01   #353
Bareon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
JoannaSh сказал(a):
Так видно же динамику в спорных случаях. Один Вася ставит плюсы Маше, ну в крайнем случае, три Васи. Я гипотетически спрашиваю, чтобы накрутки хамские пресечь.
хэ-хэх... но-ведь для того, чтобы плюсить в репутацию, надобно ещё и посты отписывать, а в истории отлично просматривается = когда посты отписывались и, за что плюсили и кто! плюсить за что-попало и за короткое время - это ооочень-даже подозрительно!
Старый 25.01.2012, 01:04   #354
JoannaSh
Главный Кинооператор
BWB сказал(a):
хэ-хэх... но-ведь для того, чтобы плюсить в репутацию, надобно ещё и посты отписывать, а в истории отлично просматривается = когда посты отписывались и, за что плюсили и кто! плюсить за что-попало и за короткое время - это ооочень-даже подозрительно!
Таким образом, клонированных, при желании, довольно-таки просто выловить. Все-таки создавать иллюзию жизни на форуме не очень просто.
Старый 25.01.2012, 01:04   #355
provelena
Кинооператор
так кто все-таки делает конкурс, Брайен или таинственный знакомый Жанны? или будет 2 конкурса? или еще Серж? в общем, я запуталась...
Старый 25.01.2012, 01:09   #356
JoannaSh
Главный Кинооператор
provelena сказал(a):
так кто все-таки делает конкурс, Брайен или таинственный знакомый Жанны? или будет 2 конкурса? или еще Серж? в общем, я запуталась...

Есть позитивный момент в интриге. С удовольствием поучаствовала бы в разнообразных конкурсах, которые уже несколько дней обсуждаются, у всех свой взгляд и разная направленность.
Старый 25.01.2012, 01:11   #357
lubim4ik
Кинооператор
KоtеnоkPаshа сказал(a):
Следвательно продумать - либо количество постов, ли бо дата регистрации...

Вот как без этого поста обойтись, счетоводы вы наши ?
Говрорю , надо валить на другой форум, там все перетереть, а потом сюда все готовенькое выложитьт - иначе жить не датут спокойно !
да кому оно нужно тут готовенькое выкладывать? Когда мы сочиним готовенькое - будет видно по готовому конкурсу, если получится. а если не получится - то и вообще вопроса нет
Старый 25.01.2012, 01:13   #358
lubim4ik
Кинооператор
provelena сказал(a):

нужна туча конкурсов
между собой за 1 конкурс мы не договоримся, больно разные
Старый 25.01.2012, 01:15   #359
lubim4ik
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Ребята, время поозднее, просьба только по-существу. Вопрос:

ага, я такое тоже думал
вот поиск - ща, секунду
Старый 25.01.2012, 01:15   #360
Yggorrock
Кинооператор
lubim4ik сказал(a):
да кому оно нужно тут готовенькое выкладывать? Когда мы сочиним готовенькое - будет видно по готовому конкурсу, если получится. а если не получится - то и вообще вопроса нет

Так как можно под таким прессом работать нормально ?
Значит, репутация и еколичество постов отпадает
Единственный критерий - дата регистрации ( и пусть себе клонов на будущее штампуют ) - определить срок
Ответ