![]() |
#341 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дополнительный пункт: Гарантия от подлогов, гарания соблюдения того, что сами организаторы посочиняли - это не относится к накрутке, это особый пункт |
![]() |
![]() |
#342 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ребят, вы меня конечно извините, может я и не прав, но пока ввсе обсуждение напоминает мне мою жену: никогда не сидевшая за рулем, периодически учит меня как нужно водить автомобиль.
Написано много, как политэкономия социализма - читать можно вечно и ни ччччеееее не понятно. Не обижайтесь, но Илья уже кавырнадцать раз просил по пунктам попробовать расписать что же все таки хотите. Пока не будет хоть пару Тем предложено на ближайшее время, пока не будет определено кто (команда) будет проводить и как - придет время организовывать очередную Гирлянду из которой потом будут выкручиваться лампочки. Ни кого не хочу упрекнуть и тем более обидеть. Ну сами посмотрите - 34 страницы уже накропали. Вижу, Илья ниже очередное предложение написал. Без обид. А то в штат не пойду. |
![]() |
![]() |
#343 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#344 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#345 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Можно установить какой-либо определенный срок... Как пример Допускаются только зарегестрированные до начала конкурса, за неделю, 2, 3 месяц... Ориентироваться по активноси - посты их считать что-ли ? Так набить можно, запросто ещё кто раз тут страницы посчитает, брошу все на хрен ,я серьезно ! |
![]() |
![]() |
#346 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#347 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кто не может всего-то ~~350 постов прочитать - нуууу, желания не видно. У меня всего-то 9ая страница пошла А от людей без желания - сами понимаете - чего ждать? Поэтому ещё раз говорю - надеяться нужно только на свои силы. Помощи ждать не откуда. Придётся самим шишки набивать |
![]() |
![]() |
#348 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#349 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Следвательно продумать - либо количество постов, ли бо дата регистрации... Вот как без этого поста обойтись, счетоводы вы наши ? Говрорю, надо валить на другой форум, там все перетереть, а потом сюда все готовенькое выложитьт - иначе жить не датут спокойно ! |
![]() |
![]() |
#350 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ребята, время поозднее, просьба только по-существу. Вопрос:
Можно ли за основу реального пребывания чела на форуме взять, косвенно, параметр его репутации, обычно, у клонированных маленькая репутация. Уже вижу товарищей, которые ломанулись себе плюсы ставить |
![]() |
![]() |
#351 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#352 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так видно же динамику в спорных случаях. Один Вася ставит плюсы Маше, ну в крайнем случае, три Васи. Я гипотетически спрашиваю, чтобы накрутки хамские пресечь. |
![]() |
![]() |
#353 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#354 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#355 |
Кинооператор
![]() ![]() |
так кто все-таки делает конкурс, Брайен или таинственный знакомый Жанны? или будет 2 конкурса? или еще Серж? в общем, я запуталась...
|
![]() |
![]() |
#356 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Есть позитивный момент в интриге. С удовольствием поучаствовала бы в разнообразных конкурсах, которые уже несколько дней обсуждаются, у всех свой взгляд и разная направленность. |
![]() |
![]() |
#357 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#358 |
Кинооператор
![]() ![]() |
нужна туча конкурсов между собой за 1 конкурс мы не договоримся, больно разные |
![]() |
![]() |
#359 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ага, я такое тоже думал вот поиск - ща, секунду |
![]() |
![]() |
#360 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так как можно под таким прессом работать нормально ? Значит, репутация и еколичество постов отпадает Единственный критерий - дата регистрации ( и пусть себе клонов на будущее штампуют ) - определить срок |
![]() |