![]() |
#341 |
|
Так вот Аббатство у меня скачивается.а Барашкиу меня стоят в статусе раздаются. я сейчас скриншот сделаю и покажу.Попытаюсь конечно. Спасибо.за ваше терпение |
![]() |
![]() |
#343 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#344 |
|
а как сюда вставить картинку?1 боже,ну я уже совсем...
вот кстати Аббатство у меня тоже докачалось. тебе у меня в торренте раздаются два файла-и что? |
![]() |
![]() |
#345 |
|
ой не ребята.. я сдаюсь... видно не судьба мне попользоваться таким чудесным ресурсом. я посмотрела настройки торрента... я завязла. ничего не поняла...
|
![]() |
![]() |
#346 |
|
В любом случае спасибо за попытку. Хотя у меня вот на скриншоте было все именно так как на картинке у Вагонного, если не ошиблась... Написано что раздается,
|
![]() |
![]() |
#347 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как загрузится, появятся 10 строчек с кодами. Выбираете, например, строчку №9 и копируете ее содержимое в свое сообщение здесь. Вот у Вас уже в профиле числятся отданных 4 МБ. |
![]() |
![]() |
#348 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#349 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотя похоже на то: час с небольшим назад, когда я писал предыдущий пост, в списке качающих на этой раздаче у нее числилось, если не ошибаюсь, около 50%. Сейчас посмотреть не могу: похоже, комп выключен на ночь. |
![]() |
![]() |
#350 |
|
добрый вечер! я вот посмотрела, за вчера у меня скачалось только 4 Мб. Сейчас аббатство тоже стоит на раздаче. Но ничего не показывает,что оно заливается где-то сюда. ... Т.е. получается .что у меня вроде бы все правильно. только очень медленно и мало.
вот картинка: |
![]() |
![]() |
#351 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. И сменили бы версию клиента во избежание... Вот появилась новая раздача у Вас в профиле (Подозреваемый (В поле зрения)). Как на ней идёт отдача? |
![]() |
![]() |
#352 |
|
|
![]() |
![]() |
#353 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#354 |
|
а какую лучше? у меня сейчас стоит 3.3 Может 3.3.2? А она автоматом поменяется или нужно сначала удалить.а потом поставить? |
![]() |
![]() |
#355 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#356 |
|
(скорость прием/передача до 2048/512 Кбит/с) Вот что написано в моем тарифе) Может проблема в Беларуси?))) |
![]() |
![]() |
#357 |
|
ОС Windows XP Professional Srvice Pack 3 Версия 2002 ADSL скорость прием/передача до 2048/512 Кбит/с |
![]() |
![]() |
#358 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#359 |
|
по поводу IP адреса- а где его посмотреть? Простите.. а скорость сейчас выйду отовсюду и посмотрю
|
![]() |
![]() |
#360 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |