![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#341 |
|
|
![]() |
![]() |
#342 |
|
Вы, наверное, немного путаете... Клиент показывает скорость в Мбайтах, а все спид-тесты -> в Мбитах. 1 Мбайт= 8 Мбит. И 2,5 Мб/с (т.е. 2,5Мбайт) => 2.5 х 8 = 20 (Мбит/с). Ваша тарифная скорость! P.S. В след. раз, плиз, берите 2-ю ссылку на скрин (с увеличением по клику/превью) Тест Установщика - весьма относительный! И пользоваться им для измерения скорости канала не стоит! Если всё же воспользовались - надо возвращать настройки опять! Объяснять "механику" теста долго и, я думаю, не нужно! |
![]() |
![]() |
#343 |
|
|
![]() |
![]() |
#344 |
|
проброс порта
Здравствуйте.
Ещё раз зашёл в настройки NAT = Redirect, он запрашивает Protocol (TCP или UDP, Local Address, Global IP From, Global IP To, Destination Port From, Destination Port To (причём номер этого порта уже проставлен и не меняется), Local Port. Подскажите, как здесь заполнить |
![]() |
![]() |
#345 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Local Address: внутренний IP адрес (192.168.х.х или 10.х.х.х), прочитать по ipconfig Global IP From, Global IP To: ограничений быть не должно, проброс с любого адреса. |
![]() |
![]() |
#346 |
|
1. Win7, uTorrent-3.1.2
2. //www.speedtest.net/result/1909417137.png 3. По стране 100,0 Мбит/с , за границей 50 Мбит/c (входящая и исходящая равны) 4. кабель 5. D-Link, DIR-300. 6. Вроде белый |
![]() |
![]() |
#347 |
|
Ребят помогите с настройкой а )))
|
![]() |
![]() |
#348 |
|
Cкрытый текст - P.S. После настройки - желательно перезагрузить комп. Посмотрите как всё работает и, пожалуйста, отпишитесь по результатам настройки! P.P.S. Замечание: Иногда связка Win7/uTorrent 3.0... работает не очень корректно! Например, я так и не смог получить полной скорости отдачи на 3.0...3.1.3 (макс. что смог получить 40...50 Mbit/s, вместо 80...90 Mbit/s) , поэтому откатился на более раннюю версию (я выбрал 2.0.2... Вы - на своё усмотрение). Отдача сразу увеличилась до обычной величины! |
![]() |
![]() |
#349 |
|
Добрый вечер, прошу вас помочь с настройками. Спасибо.
1. Windows Vista SP2 Home Basic x86, uTorrent 1.8.2 (build 15357) 2. ![]() 3. 7 Мбит/7 Мбит (ночью до 30 Мбит) 4. Кабель (VPN) 5. Отсутствует 6. Белый статический Провайдер неустойчив. Частые профилактические работы. Скорость прыгает. Порекомендуйте минимальные настройки. |
![]() |
![]() |
#350 |
|
Прошу помочь с настройками торрента utorrent 3.1.3
|
![]() |
![]() |
#351 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#352 |
|
Cкрытый текст - 2. Создать 2 папки: 1 - папка "Torrent" -> для торрент файлов; 2 - папка "Torrent New" -> для готовых материалов. Клиент будет скачивать сначала в папку "Torrent", а по окончании закачки - сам перенесет завершенные закачки в папку "Torrent New". Папки можно назвать по своему, как Вам удобно! После создания папок и настройки клиента выполнить следующее: Клиент выкл.=> перенести в соотв. папки торренты и раздаваемые файлы=> Вкл. клиент => Загрузить в клиент нужные раздачи => Перехешировать. Краткое объяснение по папкам для клиента - под спойлером: Cкрытый текст - Cкрытый текст - 4. Для проверки работы клиента: Скачайте что-нибудь свеженькое где сидов меньше чем пиров или равно (2...3 раздачи). Пусть они Вам лично и не нужны - это для проверки настроек и для поддержания рейтинга . Хорошо идут полные сериалы (они как правило в "золоте"). Держите в клиенте не больше 10 раздач (Можете скачать какие-то "черные" раздачи. Перевёл Вам 50Гб - "компенсация" потерь рейта за время возни с настройками). Закачку ведите уже в новые папки. P.S. После настройки - желательно перезагрузить комп. И не забывайте периодически менять те раздачи, которые предназначены ТОЛЬКО для поднятия рейтинга. Посмотрите как всё работает и, пожалуйста, отпишитесь по результатам настройки! Если что-то не так - подстроим! |
![]() |
![]() |
#353 |
|
|
![]() |
![]() |
#354 |
|
Риторический вопрос На фига Вам СТОЛЬКО раздач в клиенте => Сид на 139 раздачах, Пир на 0 раздачах, Всего 139 раздач если они у Вас практически "мертвые" и только с аппетитом "кушают" Ваш трафик Рекомендации по настройке Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#355 |
Зритель
Новичок
|
![]() Теперь факты - на счет трафика я не привык беспокоиться, у меня он ограничен 1 ТБ в обе стороны , как следствие медиа_библиотека у меня довольно большая (за 3-4 года почти с этот ТБ весом), сижу на разных трекерах, поэтому и выставляю такое большое кол-во активных раздач (аналогичное кол-ву скачанных), чтобы всех не обездолить, так сказать. К тому же у меня, как следует из вышесказанного большое ![]() В остальном - скорость на отдачах довольно низка, иногда нет-нет, да и перепрыгнет через отметку 150 КБсекунду. Такое было сегоднявчера конкретно с AC II и Dirt3 СЕ. Для меня не принципиален статус "Верного сида" или "Короля" на трекере, мне важно, чтобы пользователи как можно скорее получали те данные, которые они запрашивают у трекера. UPD_001: Скорость отдачи на всех раздачах по всем трекерам достигла своего логического максимума. Спасибо |
![]() |
![]() |
#356 |
|
|
![]() |
![]() |
#357 |
Зритель
Новичок
|
![]() Можно, конечно... Ага, проставлял a'ля 25МБит. Только вот есть одна небольшая загвоздочка - при включенном приоритете раздач перед загрузками автоматически не начинаются раздачи на загрузку, в противном случае кол-во активных раздач и процессов на отдачу резко падает. Как поправить? Заранее еще раз спасибо. |
![]() |
![]() |
#358 |
|
|
![]() |
![]() |
#359 |
|
Добавлено: Честно говоря, я не особо экспериментировал сам с этим параметром... М.б. потому что у меня канал хороший... Могу, конечно, порыться по форумам... Для пробы попробуйте увеличить на вкладке "Скорость" параметр "Макс. кол-во соединений" до 700...800. |
![]() |
![]() |
#360 |
Зритель
Новичок
|
UPD_001: |
![]() |