![]() |
#341 |
Зритель
![]() ![]() |
Сквозь мартовский пробьётся снег - Я, как сурок, до той поры Не вылезал бы из "норы" ![]() медведь - ответь |
![]() |
#342 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...............................................
|
![]() |
#343 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
А тут тепло и все знакомо - Какой же смысл свершать побег Из образцового дурдома?! |
![]() |
#344 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
сок урок
сжимая вынутый из сердца лед сочится по рукам кровавый сок боясь на встречу сделать первый ход и получить печальный но урок зыбко - ошибка |
![]() |
#345 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.................................................. .
|
![]() |
#346 |
Зритель
![]() ![]() |
Усыновился не туда - Теперь и будущее зыбко, И в голове белиберда! сдоба - злоба |
![]() |
#347 |
Кинооператор
![]() ![]() |
..................................
|
![]() |
#348 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...................................
|
![]() |
#349 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
открыв водопроводный кран там вдруг посыпался песок средь ванны высится бархан где мой ремонтный мастерок ******** сдоба - злобамаргарином не смягчится сдоба если пекаря рвет на части злоба его сегодня премии лишили да еще уволить пригрозили беруши - баклуши |
![]() |
#350 |
Кинооператор
![]() ![]() |
................................
|
![]() |
#351 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
чтоб обеспечить нервный срыв соседям по коммунальной кухни посуду тщательно помыв про мебель, окна не забыв да так что руки вспухли репей - трофей |
![]() |
#352 |
Зритель
![]() ![]() |
Травил нам байки Тимофей - "Да нет, не в качестве трофея, Так - прицепилась, как репей!" сбруя - дуя |
![]() |
#353 |
Кинооператор
![]() ![]() |
......................................
|
![]() |
#354 |
Зритель
![]() ![]() |
Мысль пришла, и пропала: Редкий Чапай доплывет До середины Урала! лента- момента |
![]() |
#355 |
Кинооператор
![]() ![]() |
но... если-ж заклинила лента, любой Чапай на-финиш придёт, рекорд установит моментом!!! кыш - не опередишь |
![]() |
#356 |
|
Позвольте слегка присоединиться. Мне снилось : предо мной Париж! ...Но и во сне я слышу : "Кыш!" От всяческих... (да ну их к чёрту!) - И тут их не опередишь!... Ну и по традиции следующая рифма : барыга-фига |
![]() |
#357 |
Зритель
![]() ![]() |
А я на самом деле - дилер! Весь день - в бегах, в работе, "в мыле", И что: иметь за это фигу? карман - дурман |
![]() |
#358 |
Кинооператор
![]() ![]() |
................................................
|
![]() |
#359 |
Зритель
![]() |
он провокатор, лицедей и лгун, кричала разъяренная толпа, да он мошенник и колдун, слетели с уст у инквизиции слова... и развели под ним костер, и полыхнуло пламя, он не колдун а лишь актер, и с ним погибли знания.... практичный-обычный. |
![]() |
#360 |
Кинооператор
![]() ![]() |
..........................................
|