![]() |
|
ВИП
![]() |
Кадры решают все. Прием заявок
Друзья!
В связи с глобальными изменениями на проекте Кинозал.ТВ, увеличением объема заливаемого контента и решением увеличить административный состав на трекере стартует программа по набору в группу Стажеры и последующему обучению желающих получить в итоге звание Менеджер. Основные принципы отбора и пожелания к кандидатам: 1. Стаж пребывания на трекере от 5 месяцев.Каждый желающий попробовать себя в новом статусе и соответствующий вышеперечисленным пунктам может подать заявку в этой теме. Форма заявки: 1. Ссылка на профиль на трекере.После подачи заявки, вам будет выставлена поправка Стажер группы с указанием выбранного направления в профиле на срок 4 недели. В процессе стажировки с вами будет работать один или несколько кураторов из числа Редакторов или Менеджеров, помогая получить профильные навыки. В теме Группа Стажеров. Вопросы, ответы, обсуждения вы можете задать интересующие вас вопросы, получить от Администрации ответы на них, а также пообщаться между собой по различным актуальным проблемам, возникающим в процессе вашего обучения. По окончанию срока стажировки ваша кандидатура будет рассмотрена советом Редакторов. Если у вас есть желание и время, мы будем рады принять вас в нашу дружную команду! Нам нужны пользователи, способные оказать помощь в улучшении работы сайта и активно участвующие в развитии проекта Кинозал.ТВ. Обращаем внимание всех, кто подает заявки, на то, что Вы можете сами выбрать себе Куратора из числа Менеджеров или Редакторов. Если Вы этого еще не сделали, можете, при желании, дополнить свои заявки, указав с кем из Менеджеров или Редакторов Вы бы хотели пройти стажировку. В данной теме размещаются только заявки. Обсудить, поделиться впечатлениями можно в теме Кадры решают все. Вопросы, обсуждения, мнения Ответы на популярные вопросы можно найти в теме Как стать Менеджером. Вопросы и ответы Последний раз редактировалось iХaк, 07.08.2024 в 00:00. |
![]() |
![]() |
#341 |
Главный Кинооператор
![]() |
Повторная заявка согласно словам Менеджера #342
1. Профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1952000 2. Раздел Игры / Программы. 3. Помогаю пользователям по мере возможностей и сил. Свободное время есть вечером. Кураторы - Tapo4ek и AndiRadeon |
![]() |
![]() |
#342 |
Кинооператор
![]() |
1. Профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18042700
2. Раздел Видео 3. Люблю помогать пользователям в их начинаниях, был опыт создания своих рипов. Достаточное количество свободного времени. Кураторы: Дeнис и Человек91 |
![]() |
![]() |
#343 |
|
Я не смогу быть пока куратором, так-как в этом месяце защита диплома! Уж, простите! |
![]() |
![]() |
#344 |
Главный Кинооператор
![]() |
С 5 по 19 января буду очень редко заходить, и то с планшета, так как уезжаю, поэтому я скорее всего не смогу в этом месяце. Надеюсь на ваше понимание. |
![]() |
![]() |
#345 |
Кинооператор
Новичок
|
1. Профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18474538.
2. Раздел Аудио. 3. Много свободного времени. |
![]() |
![]() |
#346 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! Пока рано. Вы почти год не заливали раздачи, у Вас нет ни одного комментария, к чему проявляете интерес? Одно из условий подачи заявки: 3. Наличие полезной помощи и знание профильного раздела. Начните с чего нибудь, будьте активны, помогайте восстанавливать оформление старых раздач, начните помогать новичкам на тестовом и подавайте заявку снова. |
![]() |
![]() |
#348 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! В прошлом Вы были Наставником, потом помощь резко прекратилась, а статус был снят системно. Для того, чтобы была присвоена поправка Стажера, нужно, в первую очередь, разобраться в себе и решить, чего Вы хотите от нового звания. Рекомендую еще поработать на трекере, и позже попробовать вновь подать заявку. |
![]() |
![]() |
#349 |
Кинооператор
![]() |
Я уверен в себе и своих силах и прошу предоставить мне шанс стать стажёром раздела Видео. Я готов помогать тем кто впервые пришёл на проект и кто только начинает свою работу на этом трекере. |
![]() |
![]() |
#350 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Юлия, наверное против правил это, однако Владимиру я попытаюсь помочь. Как теорией, так и практикой. Не рубите с-плеча, нужно давать шанс всем, для начала пусть наставником побудет, буду его консультировать по мере возможности, в практике и технических аспектах я более опытен чем некоторые редакторы (Nothing Personal)... **C Уважением, подумайте пожалуйста ещё раз |
![]() |
![]() |
#351 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо за помощь, шанс есть у всех, кто старается и хочет быть полезен проекту, не только на словах, но и на деле, будем смотреть по результатам. |
![]() |
![]() |
#352 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#353 |
ВИП
![]() ![]() |
Не против чего? Пока рано говорить о статусе, по результатам будем смотреть, а консультировать и помогать может любой пользователь, если MisterJames удобнее обращаться к Вам за помощью почему бы и нет, важнее получить необходимые знания и добиться желаемого результата. |
![]() |
![]() |
#354 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#355 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! Бывшие Менеджеры могут вернуться в состав Администрации написав просьбу одному из Администраторов или Директоров, каждый случай рассматривается, решение принимается индивидуально в зависимости от ситуации. |
![]() |
![]() |
#356 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте!
1. Профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18622244 2. Раздел Видео 3. Очень нравится помогать людям, указывать на ошибки и вместе оформлять раздачу. Заливаю и свои раздачи. Достаточное количество свободного времени, хочу проводить его с пользой. |
![]() |
![]() |
#357 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне кажется, что вам еще рановато. Отсутствуют два важных условия. Набирайтесь опыта, учитесь помогать пользователям на тестовом. Учитесь работать в команде. Изучайте досконально правила раздела. И со временем вас обязательно заметят. Все это можно делать и без поправки Стажер. |
![]() |
![]() |
#358 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Здраствуйте уважаемая Администрация!
Хочу стать Менеджером!
1.Мой профиль>>>//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18907125 2.Раздел видео 3.Имею опыт в помощи по оформлению раздач на Кинозал.ТВ! |
![]() |
![]() |
#359 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте. До стажировки пока рановато, отсутствует полезная помощь в разделе. Основные принципы отбора и пожелания к кандидатам: 3. Наличие полезной помощи и знание профильного раздела. Вы можете помогать: новичкам в оформлении тестовых раздач и раздач на основном трекере; в исправлении и восстановлении оформления прошлых раздач; в создании новых страниц Персон; пользователям в разделе Технической помощи на Форуме. |
![]() |
![]() |
#360 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
1. Стаж пребывания на трекере от 5 месяцев.
2. Стаж пребывания в звании Главный Кинооператор - не менее 3 месяцев. 3. Наличие полезной помощи и знание профильного раздела. 4. Способность четко, ясно и грамотно излагать свои мысли. 5. Умение работать в команде, желание учиться, приобретать новые знания и навыки, инициативность. 1. С ноября 2013 года на проекте. 2. 3 месяца 3. Помогаю новичкам проекта в ЛС, + в тестовых разделах 4. Четко и ясно излогаю свои мысли в тестовых разделах. 5. В команде четко ястно и грамотно работаю. Те с кем общался ( редакторы, менеджеры или админы) я думаю поймут, как я общаюсь) Хочу чтоб моим куратором была GoldSabi |
![]() |