![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#341 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=igor19795]НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
прискачивание раздачи начинаются проблемы виснет жеский диск скорость закачки прикрощается до нуля захожу в диспечер задач проверяю работу жескоча он пашет на полную что качает незнаю удоляю раздачу выключаю торент принудитьльно все встает намест и работает нормально немогу нечто скачать помогите что делать торетн переустонавливал не помогло простиет за ошибки Версия клиента, вероятно, > 3.3.х ? Появляется ли на статусбаре (внизу окна клиента) надпись "Диск перегружен 50-100%"? ![]() Проще всего решить данную проблему - откатом на более раннюю версию клиента (например, 3.2.х). Если же не хотите откатываться, то причин возникновения проблемы и вариантов её решения может быть множество - эта тема Вам в помощь. |
![]() |
![]() |
#342 |
|
спасибо нашол заработало!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
проблемка сказать немного большая возникла, удалил блокнот где были записи с паролями от своей електронки, она была сделана уже давно, все данные уже утеряны, а что бы восстановить - нужно знать секретное слово или данные которые тогда вводились, ничего этого уже нету, а на електронке остались некоторые данные, которые нужны мне, что можно сделать - может кто то с таким сталкивался
|
![]() |
![]() |
#344 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Законным образом это можно сделать только обратившись в поддержку поставщика услуг/сервиса бесплатных e-mail. |
![]() |
![]() |
#345 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Гугл рулит |
![]() |
![]() |
#346 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Народ !!! Снова требуется ваша помощь - как то не привычно теперь с обновлением Firefox 26.0Прежде у меня было установлено дополнение вот это https://addons.mozilla.org/ru/firefo...05579/?src=api - но теперь оно не доступно для данной версии - кто и что может подсказать на данный момент. Буду признателен всем - за вашу помощь !!!
Просто уже привык - что данное дополнение было постоянно в нижнем левом угле ! - а не правом верхнем - где показывало ход текущих загрузок |
![]() |
![]() |
#347 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Судя по описанию, это то же расширение, что и знакомое Вам Download Statusbar, но адаптированное под свежую версию браузера 26. |
![]() |
![]() |
#348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#349 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Особенно, если судить по комментариям: Судя по комментариям, пока что лучшей альтернативы старого и знакомого Вам расширения не найти. |
![]() |
![]() |
#350 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Насколько я понял, это расширение появилось недавно и, возможно, в будущем будет совершенствоваться, стоит подождать Сам я лисой не пользуюсь, использую хромиум, в нем встроенный индикатор процесса скачивания файлов наглядный и удобный. |
![]() |
![]() |
#351 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добрый день, возникла такая проблема торрент ничего не может скачать пишет такую ошибку, может было у кого подобное?
|
![]() |
![]() |
#352 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#353 |
Главный Кинооператор
![]() |
Зато на 2-й винт качает без проблем каких либо... |
![]() |
![]() |
#354 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Новую папку создать и качать в неё не пробовали? |
![]() |
![]() |
#355 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#356 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И ещё, запускайте клиента от имени администратора. Скачиваемый материал не пытаетесь использовать (прослушивать, просматривать), антивирус не проблемит (клиент в исключениях?)? Впрочем, может быть причиной сам диск (сыпаться начал) или его шлейф (не плотно подключён и т. д.) или настройка клиента (в разделе кэширование). Вот ЗДЕСЬ почитайте, авось поможет (само-собой, все изменения производите при отключенном клиенте). |
![]() |
![]() |
#357 |
Главный Кинооператор
![]() |
А на диск D у меня отдельный винт на 3TB он новый проблем в сомом винте быть не может ему не более полугода (тест показал что он исправен) воспроизводить ничего не пытался не 1 год качаю в торрентах))) сейчас попробую, спасибо. |
![]() |
![]() |
#358 |
Зритель
![]() |
По ошибке удалил SQL Server, помогите кто может, чтобы восстановить без переустановки. При запуске пишет про SQBOOT.dll. В дистрибутиве не вижу такого (SQBOOT.dl_). Можно как то вернуть к жизни?
То же XP3. |
![]() |
![]() |
#359 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Через Maintenance-> Repair пробовали? 3. При наличии дистрибутива - в чём страх вообще переустановить его? |
![]() |
![]() |
#360 |
|
пожалуйста помогите скачала а на чем просматривать-НЕ ЗНАЮ установила много проигрывателей но ни один не производит какой именно надо чтобы посмотреть ЭТОТ формат) //kinozaltv.life/details.php?id=1159944 спасибо
|
![]() |