![]() |
#341 |
|
спасибо |
![]() |
![]() |
#342 |
Главный Кинооператор
![]() |
Большое спасибо!) будет альтернатива)
|
![]() |
![]() |
#343 |
|
спасибо! |
![]() |
![]() |
#344 |
|
спасибо! |
![]() |
![]() |
#345 |
|
|
![]() |
![]() |
#346 |
|
Спасибо за постер |
![]() |
![]() |
#347 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо большое, замечательный постер получился |
![]() |
![]() |
#348 |
|
спасибо |
![]() |
![]() |
#349 |
Зритель
![]() |
Спасибо, но мнe нe очeнь шрифт нравится! Да и по ширинe обрeзать нe нужно!
|
![]() |
![]() |
#350 |
|
|
![]() |
![]() |
#351 |
Редактор
![]() ![]() |
Я вроде АртСтудию попросил??! |
![]() |
![]() |
#352 |
Зритель
![]() |
Благодарность
Спасибо Большоe Симона! Всё просто Супeр!
|
![]() |
![]() |
#353 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А вот так отвечать за сделанную работу совсем ( мягко говоря) некрасиво. На вас потратили время, аватары абсолютно нормальные. Вам из этих исходников, которые вы предоставили, делали за последние годы десятки. |
![]() |
![]() |
#354 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! |
![]() |
![]() |
#355 |
ВИП
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#356 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Перестать изливать на людей свою желчь, Петя! Это уже не смешно, а очень печально, когда видишь , как человек делает мелкие пакости и получает от этого удовольствие. |
![]() |
![]() |
#357 |
Редактор
![]() ![]() |
Я? Удовольствие?) Нет! Просто не нравиться мне, я заказ делаю, всем благодарности пишу, спасибо, такое сякое, 5-ое, 10-ое, там помогу, там сделаю что нибудь.. а потом со мной так.. Попросил лично в ЛС сделать Заказ! Насчет работы Главкина, хочу извиниться, может он и старается, но профессионалы артстудии знают какие я люблю работы =) Anomis, Тuman, MANYAMBA, Espirito, peneloppe, Gabriellaxx2 - настоящие мастера Фотошопа!!! |
![]() |
![]() |
#358 |
ВИП
![]() ![]() |
Петя, если уж у тебя хватило совести высказать претензии к участникам Арт-студии, то это нужно делать не в таком тоне. Не тот контингент ты себе выбрал, чтобы высказываться публично таким образом. Быть может стОит задуматься, почему Арт-студия проигнорировала твой заказ?! Это вполне логично, ты заказываешь аватары каждую неделю, а кроме тебя на трекере еще есть пользователи, желающие украсить свои профили новыми аватарами. Да и к тому же, сейчас лето, все отдыхают и нужно с терпением относиться к задержке заказа, не сделали сегодня - сделают завтра.
P.S. умей конролировать свои эмоции, а то придется тебе взять отдых от форума на некоторое время. P.S.S. a человек, сделавший тебе аватар, между прочим, потратил на это время и его стоило бы отблагодарить, а не "бегать" по форуму с криками и недовольством. |
![]() |
![]() |
#360 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |