![]() |
#341 |
|
Это как понимать то, теxподдержка?
И ещё, значения численных величин столбцов "сидов", "пиров" в подключениях профиля являются: 1. мгновенным значением? частота обновления параметров? 2. результатом усреднения за некоторый временнОй интервал? какова длительность этого интервала, частота обновления? |
![]() |
![]() |
#342 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#343 |
|
Да, здравствуйте. Это смотря какие данные, указанные мной - явно не раз в час. Каким бы не пользовался, несоответствие, подобное указанному стрелками, квазипериодически наблюдается годами.
|
![]() |
![]() |
#344 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#345 |
|
Может. А, соответственно, может и не быть. Вероятность, по крайней мере, не в пользу сией гипотезы, ибо клиентов сменилось множество.
И по пунктам ответа не вижу. Или и они от клиента жутко зависят?} |
![]() |
![]() |
#346 |
ВИП
![]() ![]() |
Вернёмся к Вашему скриншоту профиля. Столбик "Скачал", к показаниям которого у Вас есть вопросы, отражает объем скачанного на раздаче за текущую сессию подключения к трекеру, время которой отражено в столбике немного правее. |
![]() |
![]() |
#347 |
|
Нет, во том и ужаса кошмар, что вот как раз не отражает: во всяком с трёх означенных обьектов был скачан полный файловый размер, иным же слогом - слева коий.
|
![]() |
![]() |
#348 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#349 |
|
Ну что вы, ни единого ж разрыва, пялился во монитор весь час сидел ж.
P.s. Ну ежели в скриншоте, в стрелках, что-то порвалось, быть может возвернуться временно.. ко пунктам? |
![]() |
![]() |
#350 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Клиент- мю торрент 3.4. Скачал все до последней копейки. Разрывов соединения нет. Трекер пингуется и трассируется без потерь и задержек. Разрабы, пофиксите учет, пожалуйста. Понимаю, что раздача "золотая" и глюк не в количестве отданного, а в количестве скаченного, но тем не менее... |
![]() |
![]() |
#351 |
|
На самом деле, полагаю, что не столь тут однозначно. Ведь, что есть пинг со трассировкою, по-сути, применительно к массивам страшных гигабайт? А есть ничто оне.
Как так!? возопиет читатель, всегда же проверяю я сиим! В аспекте темпоральном здесь, возможно, суть стаилась. Сколь долго во сравненьи с фильмокачкой длилась пинготрасса, сопоставима ль двух процессов есть длина? Ответ - жирнейший нет, несопоставимы на порядки. И ежели во несколькосекундном интервале результат проверки true, то отчего бы в несколькоминутном, хоть единожды, ту истину на ложь бы не сменить. ++ по пунктам, надо так понимать, ответов не предвидится, а жаль. |
![]() |
![]() |
#352 |
|
Далее. Интересная информация по обновлению статистики залитого в профиле(левый столбец - время, взято из строки страницы профиля "время:";
правый - стока "залил" в профиле; клиент работает непрерывно более суток, режим раздачи). 02:01 2.315 ТБ ( cегодня: 3.7 ГБ ) 02:55 2.315 ТБ ( cегодня: 3.7 ГБ ) 02:56 2.315 ТБ ( cегодня: 4.66 ГБ ) 02:57 2.316 ТБ ( cегодня: 4.85 ГБ ) 02:57 2.315 ТБ ( cегодня: 4.91 ГБ ) 02:58 2.316 ТБ ( cегодня: 5.3 ГБ ) 03:01 2.316 ТБ ( cегодня: 5.3 ГБ ) |
![]() |
![]() |
#353 |
Главный Кинооператор
![]() |
Это связано с тем, что трекер обновляет эту информацию только через определенное время. Не волнуйтесь, каждый залитый ГБ будет учтен. Сейчас у Вас залито 2.327 ТБ. |
![]() |
![]() |
#354 |
|
Здравий. Ошибаетесь, не через определённое, плавающе обновляет.
Вчера обновлял строго в дапазоне от 55 до 58 минут каждого часа, причём порциями, не единомоментно, как минимум несколькими выловленными итерациями, сегодня же поведение изменилось 00:36 2.331 ТБ ( cегодня: 2.07 ГБ ) 01:03 2.331 ТБ ( cегодня: 2.29 ГБ ) 01:19 2.332 ТБ ( cегодня: 3.32 ГБ ) 02:07 2.335 ТБ ( cегодня: 5.74 ГБ ) 02:21 2.335 ТБ ( cегодня: 6.1 ГБ ) 02:33 2.335 ТБ ( cегодня: 6.1 ГБ ) |
![]() |
![]() |
#355 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#356 |
|
Здравий перманентных. Совершенно очевидно, что зрителей число премногооку легиону есть подобно, и тезис о одной секунде принадлежит есть явственно не Вашему покорному слуге.
Сакральный смысл деяний скрипта бы изведать - оттенки скрипа оного, во целостну гармонию б возмочь ту какофонию сложить. Вот, ко примеру, очередь, - каков порядок пребываний-нахождений в ей? |
![]() |
![]() |
#357 |
Главный Кинооператор
![]() |
Время, за которое скрипт обновит ваш профиль мне неизвестно, и это не столь важно. Мне непонятна причина ваших волнений по этому поводу. Каждый залитый ГБ будет учтен обязательно, рано или поздно. Будет он учтен сейчас, либо через сутку, не столь важно, у Вас рейтинг больше единицы, переживать Вам неочем. Прочитайте мой предыдущий пост, где я Вам доказал, что рейтинг учитывается верно, но в свое время. |
![]() |
![]() |
#358 |
|
Доказали? Проникли, стало быть, ко мю-клиенту во беззащитный компик мой и с профилем сравнили показанья? Действительно, тогда ко беспокойству истинно есть повод.
|
![]() |
![]() |
#359 |
|
Подскажите, пожалуйста, "чайнику", почему часто, находясь на сидировании, идёт раздача, а в профиле показывает, что нет подключений к трекеру и, естественно, рейтинг не изменяется? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#360 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |