![]() |
#341 |
|
Я с уважением отношусь к особой доброжелательности к пользователю 9николай999... А Вам не кажется, что поздно учить почетного пользователя, как писать комментарии и недостойно проводить воспитательную работу именно здесь? Время нельзя повернуть назад... Хотя... есть такое мнение Такая нерешительность администрации не вызывает уважения... простите за прямоту |
![]() |
![]() |
#342 |
|
P.S. Заодно удалите около окошки комментариев кнопочку "ответить". Тогда будет полный порядок. И полный покой всем..) |
![]() |
![]() |
#343 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В первую очередь, выводы должны были сделать причастные к присвоению звания лица.. А им, похоже, по барабану.. Естестенно, что и сам Девяткин в такой ситуации и не задумается о том, чтобы остепениться, чуствуя моральную поддержку |
![]() |
![]() |
#344 |
Кинооператор
![]() |
Так что извиняйтесь Вы и некий "пользователь", которого Вы так рьяно защищаете..). Напоминаю, что прежде чем писать что то публично - подумайте о том, КАК Вы при этом будете выглядеть в глазах окружающих. Ведь выбирая жертвой женщину - Вы показываете, что Вам слабо сразиться с мужчиной!) Касаемо короны - ДЕРЗАЙТЕ!..) А заодно можете снять с меня все, что дали мне админы Кинозала: и корону, и главного кинооператора, и аватарку, и ник...и, возможно, даже значок "девушка"!) А я посмотрю на это с улыбкой... ) |
![]() |
![]() |
#345 |
ВИП
![]() ![]() |
P.S. Волосы дыбом в этой обсуждалке не только от Николая встают, я уже намекал на проблемность восприятия, когда обе стороны устраивают "весёлую карусель", образно говоря. |
![]() |
![]() |
#346 |
Кинооператор
![]() |
Инфа выставленная Вашим неуправляемым продвиженцем на раздаче, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не имеет никакого отношения к фильму! Предложение посмотреть фильм и САМОМУ составить о нем личное мнение - есть неправомерным? hollander - а что Вас только сделали менеджером? )))) Во всей теме от Вас - сплошная и вопиющая некомпетентность!!! Кстати, я что то извинения в свой адрес и адрес Валентины05 до сих пор не наблюдаю. (От Вашего протеже я даже не надеюсь на извинения за угрозы и ложь в мой адрес))))) Если бы Вы сразу признали свою ошибку и сняли статус, не было бы этих "жарких дебатов". Увы, это "Ваша заслуга" в том, что здесь столько всего было сказано. Это Вы должны ответить за свою некомпетентность и за то, что своими действиями поставили редактора Тeragon в неловкое положение. Но нет худа без добра - лицо вашего "любимчика" в этой теме предстало "во всей красе"))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#347 |
ВИП
![]() ![]() |
Теории заговора насчёт того, что это мой выдвиженец и прочая комментировать даже не буду)) Что касается моего присутствия, не вижу ничего плохого в высказывании своего мнения, если оно делается доходчиво. |
![]() |
![]() |
#348 |
Кинооператор
![]() |
Прошу администрацию обратить на это внимание и призвать к ответу менеджера hollander. От себя же повторю слова сказанные ранее: "Прежде чем писать что то публично - подумайте о том, КАК Вы при этом будете выглядеть в глазах окружающих. Ведь "сражаясь с женщиной" - Вы показываете, что Вам слабо это сделать с мужчиной!))))))))) |
![]() |
![]() |
#349 |
Редактор
![]() ![]() |
Ребята, я не смею обсуждать выбор и мнение Коллеги, равного мне по званию по причинам Административной этики, но 9nikolai999 не всю жизнь будет носить статус Почётного, по истечению срока он "слетит", а вот тут на будущее, я считаю, что нам нужно будет всё учесть и более требовательно подходить к выбору кандидатов на статус Почётный, взвесив все "За" и "Против", в том числе и учитывая мнения пользователей.
Илья (ЗЕВС911) пояснил, что если 9nikolai999 не сделает соответствующие выводы, то статус с этого пользователя будет снят досрочно, без права присвоения далее. |
![]() |
![]() |
#350 |
Директор
![]() ![]() |
На менеджерском форуме есть тема, которая посвящена выбору почетных пользователей. Бывают ситуации, когда пользователь нарушает правила, тот, кто заметил нарушение, сообщает в теме о прецеденте. Снять статус имеют право админы и директора. Далее, в индивидуальном порядке принимается решение - оставить статус или снять. В принципе, такая же ситуация со званиями.
Уследить за всем невозможно, и это касается абсолютно любого пользователя. У нас далеко не один редактор, да и администраторы были, которые имели отметки о нарушении правил пользования проектом, но тем не менее, становились представителями администрации. Но вот, если после получения звания были какие-то злоупотребления, звания они лишались. Что касается обсуждаемой ситуации, были ли нарушения после того, как статус был выставлен? И, насколько я понимаю, проводилась беседа со стороны редакторов и менеджеров, по факту выставления статуса. |
![]() |
![]() |
#351 |
Рецензент
![]() ![]() |
Дамы и господа! Благодаря рекламной кампании в пользу г-на 9nikolai999, которая активно и с размахом развернулась в этой теме, я узнал о существовании этого пользователя и даже ознакомился с его комментариями. До этого я жил тихо и спокойно, не подозревая о трудах и чаяниях вышеупомянутого Риторика.
Если честно, я решительно не понимаю поднятую бурю в стакане воды вокруг г-на 9nikolai999, недавно впервые облагодетельствованного Почетным статусом. Понятно, что иногда очень своеобразно человек пишет, не всегда толерантно и политкорректно (особенно, если его постоянно задирать и тыкать носом в его же тексты - сам он изначально никого персонально не задевает), но он вообще хоть что-то пишет. И делает это стабильно. Почему это вдруг кто-то ощутил непреодолимую тягу к его скальпу и жуткую несправедливость от его нового статуса? Скучно? Мне плохо, потому что весело тебе? Дело выеденного яйца не стоит. Но "простыней" уже сочинили на 4 страницы. Ну не нравятся вам комментарии определенного товарища - так проще всего обойти их десятой дорогой и не создавать этим комментариям дополнительную рекламу. Черный пиар - это тоже пиар. В конце концов, по моему мнению, правила присвоения статуса Почетный не были нарушены (За что ставится: за активное участие в проекте, Кем избирается: Администрацией, Кем ставится: Администраторами). Тем более, что статус не выставлен навечно. |
![]() |
![]() |
#352 |
Кинооператор
![]() |
Все понятно. И нет ни одного человека, кто не ошибался! Но ошибки надо исправлять. Об этом и речь. Не было бы выставлено 9nikolai999 звание Почетный - не было бы этого обсуждения вообще. Ну, получил бы он - максимум - предупред...и все. Тут речь о том, что Почетные - это наш золотой фонд Кинозала. Это наша гордость! И нашему сайту есть чем гордиться!!!!...Но...не в этом случае((((. И еще: говорила и говорю - не может выставляться статус Почетного на 3 месяца. Если заслужил этот статус - то навсегда (исключения, конечно, могут быть). Пусть их будет мало - но в этом и будет ценность звания. Спасибо Вам за понимание!))) |
![]() |
![]() |
#353 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Более чем уверен, что 9nikolai999 Вас вообще не трогал.. Он оставил комментарий на раздаче, а Вы его назвали больным. Ну а дальше все закрутилось и теперь вы пишите, что оскорбляют Вас. Как говорится "земля круглая" или "не рой яму другому, сам(а) в нее попадешь". |
![]() |
![]() |
#354 |
Директор
![]() ![]() |
Не думаю, что статус должен ставится на постоянной основе - должен быть стимул, чтобы получить его снова. Я понимаю, что есть такие, которые достойны носить его постоянно - предлагайте свою схему выставления. |
![]() |
![]() |
#355 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я могу такую актвиность развести при желании, и не буду столь однообразен .Массу шаблонов можно накопипастить... 1.Замечательный фильм 2.Фильм, замечательный во всех отношениях 3.Просто замечательный фильм ... Вот потому inek и написала, что стали давать кому попало , налево и направо И никого этим она не оскорбляет Оскорбление должны чувствовать другие Почетные от того, что они делят свое звание с недостойными |
![]() |
![]() |
#356 |
Директор
![]() ![]() |
И с чего, вдруг, кто-то должен чувствовать оскорбление, не нужно палку перегибать. Любой из вас внес огромный вклад в развитие проекта - кто-то своим ворчанием, кто-то своими комментариями, кто-то раздачами, сборниками, кто-то даже своими банами "сделал" историю... но это не значит, что всем вместе надо оскорбиться, если кто-то что-то сделал не так, а "мы с ним на одном форуме тусуемся") |
![]() |
![]() |
#357 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Я не думаю, что вся эта 1000 так уж разом на меня взяла и обиделась.... Если кто-то обиделся, то извинюсь, но лично. А может и нет, но то же лично. Я просмотрела Почётных на данный момент. Очень много достойных ребят, которые делали и делают КЗ неповторимым и интересным... А теперь моё мнение о самом звании. Я не понимаю как можно быть Почётным временно. Ты либо что-то ВАЖНОЕ сделал либо нет! Если ты сделал важное лишь на полгода, то смысл давать? Зачем "Большое СПАСИБО" превращать в переходящий кубок? Введите тогда "переходящее СПАСИБО!", мол сейчас умничка, а вот завтра посмотрим. Очень порадовало, что большинство ребят, которые поднимали музраздел, отмечены этим званием. Но среди нас, которые разрабатывали правила ( незаслуженно покоцанные с тех пор ) полностью забыт Лёха-Бартоло. Он сделал ОЧЕНЬ много для КЗ. И для Трекера и для Форума, так что нельзя сказать, что его кандидатуру вспомнила лишь потому что "мы с ним на одном форуме тусуемся". Это он тогда сколотил команду, которая прорабатывала, обсуждала, ругалась, спорила до слёз и хрипоты, но СОЗДАЛА на почти ровном месте. P.S. Дальше в полемику вступать не буду. Иногда надо просто отойти в сторону и посмотреть со стороны... Как всё меняется. С уважением, inek. |
![]() |
![]() |
#358 |
|
Много здесь всего сказанно, я постараюсь подвести итог - До того, как был выбран почетным, пользователь 9nikolai999 вел себя, мягко говоря, неприлично. На критику чаще всего отвечал - "А чтобы, что-то Вам понять, надо правила этого сайта знать", а в правилах о содержании комментариев не написано... он писал комментарии, вызывающие смущение у других пользователей, на любую критическую реплику отвечал оскорблениями, свои комментарии постоянно переносил вверх, оставляя все реплики в адрес его высказываний внизу. Больше полугода... Не стоит повторять то, что указано здесь, на 2-3страницах... Было бы желание посмотреть, не возникало бы вопросов. Когда на Аллея Славы.Весна 2016 этот пользователь был награжден как "замечательный Риторик", многие были шокированы, не только я. За что? Да, активность... Но его "просветительские" комментарии, растиражированные на всех подобных раздачах, надоедали многим... И как только не высмеивали его на раздачах...! И вот он - Замечательный Риторик - "Администрация знает, кто чего стоит" отвечал он всем, кто недоумевал по этому поводу.И это уже не смешно! Cкрытый текст - Ведь oколо его ника стоит значок-Рубин, на раздачах каждый его комментарий, не важно когда написанный, выдается как от почетного пользователя, и, естественно, повышает требования к высказываниям, тем самым еще больше провоцируя на ответы, а когда в комментариях написаны глупости - это "вызывает (мягко говоря) недовольство"... Тем самым дискредитирует сам статус "Почетный". Со статусом "Почетный" пользователь 9nikolai999 стал вести себя еще более вызывающее, унижая и оскорбляя других, тем самым показывая свое нездоровое высокомерие. Доказательств тому более чем достаточно. Даже здесь, во время обсуждения посты почетного пользователя не выносят никакой критики и оценить их по сути могут только психиатры #290 #312 #320. Но даже они не вызвали адекватной реакции у администрации. Доказательство тому - ответ директора, который указал пользователю на эти посты, но... вместо того, что бы лишить его почетного статуса, озабочено обьясняет, как надо вести себя... как писать комментарии... Жалкое зрелище! Есть еще дополнительный вопрос - почему 9nikolai999 не стал настоящим нарушителем? Ответ очень прост - никто не жаловался...) Есть умная поговорка - "На дураков не обижаются" - даже оскорбительные его ответы были настолько необоснованны, что вызывали только смех...) Нo... неужели нравственный уровень в обществе Кинозала так упал, что даже те посты от почетного пользователя здесь, от которых "волосы дыбом" - не подлежат адекватной оценке. Пользователь требует уголовной ответственности и наказания, а сам - ненаказуемый? Cкрытый текст - Уважаемая Администрация, пожалуйста, не отнимайте у нас Уважения к Вам, проявите мудрость и примите окончательное решениe. |
![]() |
![]() |
#359 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А может все проще гораздо, и во всем виноват движок ?
От того и статусы и поправки временные? Задали срок, и больше сделать ничего не может никто. Пройдет время и рубин сам отвалится Все-таки было бы очень интересно послушать аргументы товарища, который выдвинул нашего героя и повесил ему рубин Чем он руководстовался при этом ? |
![]() |
![]() |
#360 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но любую поправку можно снять и ранее. А вот аргументы действительно хотелось бы послушать. Т.к. Риторик Риторику рознь. Действительно есть пользователи, которые своими комментариями к раздаче создают маленький шедевр и иногда просто реально ходишь за ними, чтобы эти комментарии прочесть. Когда хочется скачать раздачу, т.к. веришь и понимаешь, что ваши вкусы совпадают. Но таких, к сожалению единицы! И "наш герой", к сожалению, не из их числа. *** И на мой взгляд, так же незаслуженно забыты те, кто изначально создавал темы а-ля " с фотиком по жизни", которые живут годами, привлекая на КЗ всё новых и новых пользователей. Т.к. наша жизнь состоит не только из раздач/ скачиваний, но и из реальной жизни, которая насыщена и интересна. Мы куда-то едем, сочиняем стихи и песни. Да просто чем-то интересуемся и хотим этим поделиться. И это замечательно! Ведь приходят с этим СЮДА - на КЗ! |
![]() |