![]() |
#341 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#342 |
|
Tattooator, огромное Вам спасибо)
|
![]() |
![]() |
#343 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Добрый день.Убедительная просьба,если будет время на досуге, сделайте плз мне парочку фоток из черно-белых в цветные.Буду очень благодарен.Очень бы хотелось видеть фотки своих родственников в цветном качестве.Отблагодарю рейтингом,не обижу.За ранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#344 |
Арт - Студия
![]() |
Сделала старый заказ, раньше не могла, сессия Тут три, остальные отправлены в личку. |
![]() |
![]() |
#345 |
Зритель
![]() |
Приветик! У нас с любимым 3 Февраля будет как 1 год мы вместе хочу ему сделать подарок! ) Вот с фоткой с этой
Что то красивое сделать может в рамачку я не могу сказать какая у кого будет фантазия... Главное что бы там было на писано 1 year together! 03.01.2010 Timmo & L!Z Возможно где то подкорректировать личико убрать прищики Ну вроде как всё! ) За ранее спасибо |
![]() |
![]() |
#346 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Добрый день!
1) Нужно сделать 2 варианта... подкорректировать и сделать цветную фотографию (глаза карие) |
![]() |
![]() |
#347 |
Зритель
![]() |
МОЖНО этот заказ удалить! |
![]() |
![]() |
#348 |
Кинооператор
|
В цвет перевести к сожалению не умею. |
![]() |
![]() |
#349 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Спасибо! Какой ваш логи на кинозале? Гигами не обижу Все желающие также могут поработать с оригиналом фотографии С меня от 50 до 100 ГБ за работу, возможно и больше...всё зависит от вашего мастерства. Мой ник на кинозале - IGORFILM |
![]() |
![]() |
#350 |
|
пожалуста сделайте эти фотографии красивыми например как бутто в англии или в другихместа сделайте красива 60 гб тому дам
__________________ |
![]() |
![]() |
#351 |
ВИП
![]() |
А не многовато фотографий? Да еще и в англии? Может,проще в реале будет в диг.ателье отдать? Или фотошоп освоить самому? Я понимаю одну. Но это уже наглость. |
![]() |
![]() |
#352 |
|
но не в англии мне главно ччтобы было красиво и все ну хотите 2-3 с делайте |
![]() |
![]() |
#353 |
ВИП
![]() |
Я говорю об уважении к чужому труду.
Или тут написано-"Фабрика по обработке ваших фоток за Гб?" Почитайте внимательно правила для начала. На нормальную обработку этой кучи фотографий уйдет минимум два-три дня. Сидят тут тёти и дяди дизайнеры и мечтают потратить три дня своей жизни. 3.Один заказ = одной выставленной фотографии. Вторую фотографию (и последующие) просим выставлять только после выполнения предыдущего заказа. |
![]() |
![]() |
#354 |
|
|
![]() |
![]() |
#355 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#356 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Tattooator Ну вы...просто нет слов! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
И если вам не сложно еще одну фотку превратить в цвет, она лучшего качества |
![]() |
![]() |
#357 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#358 |
ВИП
![]() |
Что сделать- то? |
![]() |
![]() |
#359 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#360 |
ВИП
![]() |
Туда тока Диснейленд подойдет на фон.Билетная касса.
|
![]() |