![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#341 |
|
![]() Не хотела отвечать, но не удержусь - Даже, когда я зашла на форум Кинозал ТВ, и написала Sannini, что не буду отвечать на его дурацкий вопрос? - Особенно это! Очень! |
![]() |
![]() |
#342 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Реч идет о ... спонтанном ремонте ! Вечером Кейт, решила сделать Каслу сюрприз, который перерос в нечто большее Кейт босиком и в рубашке Касла (всмысле, кроме рубашки на ней нет ничего!) заходит в спальню с двумя чашками кофе. Касл: - Так это был не сон? Кейт: - Нет, ты определённо не спал. Касл: - Ты была права, я и не представлял... что синий, так гармоничен с розовым ! Кейт: - Тебе понравилось? Касл: - ДА! Кейт: - Даже, когда я...добавила зеленого ?!? Касл: - Особено это! Очень! А выглядело это, примерно вот так : И вопрос о том, почему Кейт была в рубашке Касла ... думаю отпадает сам собой ! |
![]() |
![]() |
#343 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#344 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ой ... а я думала, я одна такая, кто письмо от нее такое получил ! Господа Организаторы и Директора, призываю принять меры и наказать виновницу ! Какая безстыжая, унижет нас, участниц ! Вот скрин ее письма ко мне: |
![]() |
![]() |
#345 |
ВИП
![]() ![]() |
Дустом ее!
Хотя, кого она здесь захотела пальцем напугать? дет.сад какой то... |
![]() |
![]() |
#346 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Мне было бы интересно. |
![]() |
![]() |
#348 |
|
![]() Народ, заходим ко мне, я добавила несколько своих видео с ютуба)
если это разрешено, то оцениваем и видео,так более понятна картинка а не фото. всем приятного просмотра, тем кого это заинтересовало да вот моя страничка //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=251978&page=3 |
![]() |
![]() |
#349 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
наверное все таки делала , ведь не на пустом же месте у Маэстро родились его сборники и ![]() //kinozaltv.life/details.php?id=900723 да и вообще прогуляйтесь в его раздачи ,//kinozaltv.life/mytorrents.php?userid=17860&w=0, найдете весьма интересные сборники ( да и может для вас будет яснее почему все сторожилы форума называют его Маэстро ) |
![]() |
![]() |
#350 |
ВИП
![]() ![]() |
зы: мну тоже сосчитай! |
![]() |
![]() |
#351 |
|
|
![]() |
![]() |
#352 |
|
|
![]() |
![]() |
#353 |
|
Уже несколько девочек ушли с конкурса
|
![]() |
![]() |
#354 |
ВИП
![]() ![]() |
Естественный отбор и больше шансов у тех, кто в обойме! Успехов тем, кто не дрогнул! |
![]() |
![]() |
#355 |
|
Уважаемые организаторы конкурса, спасибо за такой замечательный сюрприз! Мне очень понравилось видео, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#356 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#357 |
|
|