Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир кино
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2015, 17:02   #341
ТВ
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата Николя Саркози

29-летняя голливудская актриса Мэри-Кейт Олсен и 46-летний финансист Оливье Саркози связали свои узы в частной резиденции на Манхэттене.

В прессе давно поговаривали, что Саркози и Олсен уже давно муж и жена. Но как оказалось, то были лишь слухи.

Свадебная церемония состоялась в пятницу, 27 ноября, однако СМИ об этом стало известно только сегодня.

На торжестве присутствовали всего 50 гостей, которых перед началом церемонии попросили выключить мобильные телефоны.

После официальной части была вечеринка-фуршет, где официанты предлагали гостям сигареты.

Напомним, пара познакомилась в 2012 году.

Источник: ivona.bigmir.net
01.12.15
Старый 01.12.2015, 17:02   #342
ТВ
Кинооператор
Риз Уизерспун выпустит фильм о создании Барби

Риз Уизерспун планирует экранизировать книгу Роберта Гербера "Барби и Рут". Это история о создании известной куклы Барби. Продюсерская компания актрисы Pacific Standard уже приобрела права на съёмку картины.

Создала куклу Барби жительница штата Висконсин - Рут Хэндлер. Однажды женщина увидела на прилавке магазина немецкую куклу "Билд Лили". Это была огромная игрушка с большой грудью и длинными ногами, явно не для детей. Рут решила уменьшить и усовершенствовать модель. Она назвала своё творение Барби в честь любимой дочери Барбары. Презентация кукольной красавици прошла в 1959-м году.

Вскоре о Хэндлер написали книгу. Именно Рут и хочет посвятить свой фильм Уизерспун. Компанию актрисе, которая займёт пост продюсера, составит Бруно Папандреа, а его куратором выступит Джинн Сноу. В настоящий момент создатели фильма заняты поисками сценариста.

Источник: probomond.ru
01.12.15
Старый 01.12.2015, 17:04   #343
ТВ
Кинооператор
Шэрон Стоун рассказала, как боролась за жизнь после инсульта

В 2001 году голливудская актриса Шэрон Стоун пережила сложный период в своей жизни — у знаменитости случился инсульт. Долгое время Шэрон предпочитала не говорить об этом, однако в одном из недавних интервью актриса откровенно рассказала, как все было.

"У меня было массивное кровоизлияние в мозг. Его не могли остановить около девяти дней. Я потратила два года на то, чтобы снова начать ходить и говорить. Это было время, полное унижений", — вспоминает Стоун.

Кроме серьезных проблем со здоровьем, у актрисы тогда возникли сложности в личной жизни. После развода со своим супругом Филом Бронштейном она утратила право на опеку над своим сыном. Актрисе пришлось вести двойную борьбу — за свое здоровье и право воспитывать сына.

"Проиграв в суде, лишившись сына, я могла и не пытаться его вернуть — шансов было мало. Однако я ввязалась в эту борьбу, и в конечном итоге именно это держало меня в форме", — призналась актриса.

По словам знаменитости, ей пришлось пережить сложную реабилитацию, которая забрала очень много сил. После инсульта актриса заново училась жить.

"Я перенесла инсульт 14 лет назад, но реабилитация отняла у меня массу времени и сил. Долгое возвращение в строй вдвойне мучительно еще и потому, что ты видишь, как все твои карьерные достижения превращаются в пыль. Заболев, ты теряешь время; ты уже не в топе. В такой ситуации приходится начинать все заново", — поделилась Шэрон.

Сейчас актриса чувствует себя намного лучше. Стоун признается, что эти испытания сделали ее сильнее.

"Сейчас я не чувствую себя плохо. Люди в подобном положении впадают в уныние от наивных убеждений, что старость и немощь их не настигнет. Я пролежала в реанимации девять дней, а для подобных случаев процент выживания ничтожный. Было трудно, но я благодарна испытаниям. Это мне пригодилось", — заявила актриса.

Источник: viva.ua
01.12.15
Старый 02.12.2015, 14:19   #344
ТВ
Кинооператор
Герой сериала "Дикий ангел" посетил Москву

В сети появились сообщения о том, что звезда "Дикого ангела" посетил Россию. Факундо Арана отметил, что получает большое удовольствие от прогулок по историческим районами Москвы.

Факундо Арана заявил, что в его планы входит посещение Российской столицы еще как минимум раз. Что же, можно быть уверенным, что актера встретят очень тепло.

Источник: elive.com.ua
02.12.15
Старый 02.12.2015, 14:21   #345
ТВ
Кинооператор
Жанна Фриске приходит во сне сестре Наталье

Наталья Фриске не может забыть о сестре Жанне, которая ушла из жизни полгода назад и обратилась к покойной в своем Instagram. В фотоблоге Наталья написала: "Скучаю очень…. Сист, мне тебя очень не хватает, каждый день вижу тебя во сне…"

Наверняка Наталья специально отправилась отдыхать на Шри-Ланку, чтобы избавиться от подобных сновидений, однако это, как видно, не помогло. Что ж, связь между сестрами при жизни была очень крепкой и после смерти Жанны она не потерялась.

Источник: elive.com.ua
02.12.15
Старый 02.12.2015, 14:22   #346
ТВ
Кинооператор
Эльдара Рязанова похоронят на Новодевичьем кладбище

Режиссера Эльдара Рязанова похоронят 3 декабря на Новодевичьем кладбище в Москве. Церемония прощания пройдет в тот же день в Центральном Доме литераторов (ЦДЛ), она начнется в 10:00.

Рязанов скончался в ночь на 30 ноября в одной из московских больниц. Режиссеру было 88 лет. Врачи диагностировали у него легочную и сердечную недостаточность.

Источник: lenta.ru
02.12.15
Старый 02.12.2015, 14:23   #347
ТВ
Кинооператор
Кристофер МакКуорри снимет фильм "Миссия невыполнима 6"

Режиссер Кристофер МакКуорри действительно снимет фильм "Миссия невыполнима 6". Эту информацию, которая ранее была лишь слухом, подтвердил сам постановщик на своей официальной странице в Twitter. "Я взялся за эту миссию", - написал он.

Сроки работ над проектом пока не уточняются. Вероятнее всего, МакКуорри приступит к съемкам уже летом 2016 года, а следовательно, фильм будет представлен зрителям не ранее середины 2017 года. Том Круз в очередной раз исполнит роль Итана Ханта. Ранее в программе американского телеведущего Джона Стюарта актер подтвердил, что уже приступил к подготовке к съемкам.

Эту будет уже третий совместный проект МакКуори и Круза. Ранее их общими усилиями были созданы фильмы "Джек Ричер" и пятая часть "Миссии невыполнимой". Напомним, что последняя заработала в мировом прокате около 700 миллионов долларов. За пределами Северной Америки лучше всего фильм встретили китайские зрители, обеспечившие ему 136 миллионов долларов.

Источник: kinonews.ru
02.12.15
Старый 02.12.2015, 14:24   #348
ТВ
Кинооператор
Звезду сериала "Друзья" бросил молодой жених

После свадьбы Дженнифер Энистон, в СМИ появились слухи о том, что ее самая близкая подруга Кортни Кокс также вскоре сочетается узами брака со своим возлюбленным Джонни Макдэйдом. К слову, сама Кортни не отрицала вероятность скорого замужества, и даже рассказала журналистам, какую свадьбу она бы хотела.

Однако все случилось совсем не так, как предполагала звезда телесериала "Друзья" и вместо новостей о бракосочетании журналисты пишут о расставании Кортни Кокс и Джонни Макдэйда. По информации инсайдеров, именно музыкант стал инициатором разрыва.

"Они ходили к консультанту - у них были проблемы, они постоянно ссорились. Он просто решил, что хочет уйти. Он не назвал какой-то конкретной причины, но сказал, что хочет сосредоточиться на своей музыке и больше не хочет ругаться", - поделился источник.

Источник: podrobnosti.ua
02.12.15
Старый 06.12.2015, 20:28   #349
Человек91
Барбра Стрейзанд снимет фильм о Екатерине Великой

После 20-летнего перерыва Барбра Стрейзанд вновь окажется в роли постановщика драматического фильма. Ей предстоит снять биографический фильм, посвященный российской императрице Екатерине II.

Утверждается, что сюжет сфокусируется на юной немецкой принцессе Софии Августе Фредерике Ангальт-Цербстской, оказавшейся в России в 16-летнем возрасте и ставшей супругой ее троюродного брата и наследника русского престола Петра III. Оценив непопулярность своего супруга среди представителей правящего класса, принцесса организует государственный переворот и становится императрицей Екатериной II. Съемочный график картины пока не утвержден, актерский состав ее также пока не уточняется.

Напомним, что Екатерина II правила в России с 1762 по 1796 год. Ее правление, охарактеризованное современниками как "просвещенный абсолютизм", ознаменовалось максимальным ужесточением крепостного права, невиданным доселе расширением привилегий дворянства, увеличением территории России за счет присоединения областей других государств, невиданной коррупцией и расцветом фаворитизма.

Именно во время правления Екатерины II произошло самое масштабное крестьянское восстание, вошедшее в историю как крестьянская война под предводительством Емельяна Пугачева.

06.12.15
Старый 06.12.2015, 20:29   #350
Человек91
Ким Кардашян стала мамой во второй раз

Ребенок появился на свет вчера, 5 декабря, в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса (США).
Об этой новости пара сообщила на своем официальном сайте: "Канье и я стали родителями мальчика!". В сообщении также отмечается, что малыш появился на свет этим утром. Мама и ребенок чувствуют себя нормально.

Стоит отметить, что телезвезда родила раньше срока, на 37-й неделе беременности. Из-за неправильного положения ребенка в утробе, Кардашян сделали кесарево сечение. Об этом звезде сообщили уже во время последних обследований:

"Когда я была на УЗИ, оказалось, что у моего ребенка тазовое предлежание, то есть он находится в неправильном положении для рождения. Его голова все еще вверху, хотя уже должна была бы опуститься. Но он не перевернулся, а это значит, что мне придется делать кесарево сечение".

06.12.15
Старый 06.12.2015, 20:31   #351
Человек91
В США снимут сериал о сыне Рэмбо

Американский телеканал Fox заказал сценарий для нового сериала о сыне знаменитого персонажа боевиков из 1980-х годов Джона Рэмбо.

Актер Сильвестр Сталлоне, который сыграл Рэмбо в четырех фильмах с 1982 по 2008 год, выступит в качестве продюсера.

Вероятно, 69-летний Сталлоне может вновь сыграть легендарного ветерана Вьетнамской войны, на этот раз на телевидении.

Предполагается, что в сериале будет рассказываться об отношениях Джона Рэмбо с сыном, бывшим "морским котиком".

Писать сценарий доверено Джебу Стюарту, который, в частности, работал над "Крепким орешком".

Источник: korrespondent.net
06.12.15
Старый 06.12.2015, 20:34   #352
Человек91
Юрий Горбунов получил заслуженную награду

Приказом Президента Украины от 1 декабря 2015 Юрий Горбунов награжден званием Заслуженного артиста Украины.

До этого Юрию Горбунову доставались только телевизионными премиями, такими как: Телетриумф и многие другие.

Известный телеведущий Юрий Горбунов кроме основной деятельности также неоднократно снимался в фильмах и сериалах: к примеру, сейчас на 1+1 повторяется сериал Последний москаль, в котором он сыграл одну из главных ролей.

Источник: tv.ua
06.12.15
Старый 06.12.2015, 20:36   #353
Человек91
Сандра Буллок удочерила девочку

Американская актриса Сандра Буллок призналась в удочерении девочки по имени Лила. Об этом она рассказала в интервью. У актрисы уже есть один усыновленный ребенок — пятилетний сын Луис.

Буллок взяла трехлетнюю Лилу из детского дома в штате Луизиана, где проживает сама актриса. "Когда я впервые увидела Лилу, я поняла, что она должна быть со мной. В этом не было никаких сомнений. Я могу утверждать с уверенностью: нужные дети приходят ко мне в нужный момент", — сказала актриса.

Она выразила надежду, что ее пример поможет кому-нибудь решиться усыновить ребенка из детского дома. "Моя семья смешанная, пестрая, безумная, любящая и понимающая. Это и называется семьей", — добавила актриса.

Сандра Буллок — обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса" за роль в фильме "Невидимая сторона" (2010). Получила всемирную известность, снявшись в кинокартинах "Разрушитель" (1993) и "Скорость" (1994). Является также обладательницей звезды на голливудской Аллее Славы. В 2014 году возглавила список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

06.12.15
Старый 07.12.2015, 15:26   #354
Человек91
Умер "главный мафиозо" Голливуда

Голливудский актер Роберт Лоджа скончался в своем доме в Лос-Анджелесе в возрасте 85 лет в субботу 5 декабря. Лоджа прославился второплановыми ролями главарей мафии и различных преступников, которых он играл почти 60 лет подряд.

Лоджа родился в Нью-Йорке в 1930 году в семье итальянских иммигрантов-сицилийцев. Отец его был сапожником, а мать — домохозяйкой. После учебы в Университете штата Миссури по специальности "журналистика" и срочной службы в армии Лоджа решил попробовать себя в качестве актера театра и кино.

Первый фильм, в котором появился актер, — "Кто-то там наверху любит меня" — вышел на экраны в 1956 году. Последний — "Большой толстый камень" — в 2014 году. Особенно актер запомнился ролями в лентах "Лицо со шрамом" (1983), "Честь семьи Прицци" (1985), "Офицер и джентльмен" (1982), "Шоссе в никуда" (1996).

За роль в картине "Зазубренное лезвие" (1985) Лоджа номинировался на "Оскар" как лучший актер второго плана.

Последнее время он страдал от болезни Альцгеймера.

07.12.15
Старый 07.12.2015, 15:28   #355
Человек91
Том Хэнкс рассказал, как пережил рак жены

Супруге Тома Хэнкса, Рите Уилсон, пришлось пережить серьезное заболевание. Женщине диагностировали рак груди, и несколько месяцев она боролась с недугом. В одном из недавних интервью Том Хэнкс откровенно рассказал, как поддерживал жену в нелегкие времена.

"Невозможно оставлять человека наедине с болезнью, таким страшным кризисом. Ни на минуту. Нужно все бросить и заботиться. По-моему, это естественно. В общем, это был, конечно, ад. Рита прошла через двойную мастэктомию, и потом ей сделали реконструкцию. На все ушло девять месяцев… К счастью, химиотерапия не понадобилась…" — рассказал Том в интервью изданию "7 Дней".

Также актер заявил, что сейчас его супруга абсолютно здорова.

"Рита сейчас полностью здорова. И я страшно горжусь мужеством, которое она проявила. Пока болела, помогала другим женщинам с таким же диагнозом", — поделился знаменитость.

Рассказал Хэнкс и о своих отношениях с любимой женой. Актер признался, что у них с Ритой полная идиллия.

"Когда мы с Ритой впервые друг друга увидели, я подумал: "Кажется, я нашел своего человека на этой земле". В результате я женился осмысленно, в отличие от своего первого брака. Единственное, из-за чего мы ругаемся с женой, так это когда выясняем, кто кого больше любит. Правда, поверьте, у нас идиллия", — делится Том.

Хэнкс рассказал, что старается каждый день делать жене приятные сюрпризы.

"Нет никакого особого секрета. Просто наши чувства настолько сильны, что мне сложно дать определение Рите. Она для меня больше, чем жена, подруга, мать, любовница. Я не представляю без нее своей жизни. Я часто оставляю Рите около телефона или где-нибудь на кухне маленькие записочки с пожеланиями хорошего дня и все в таком роде. Печатаю жене послания на антикварных пишущих машинках, которые коллекционирую — у меня их уже больше ста. А еще у меня есть привычка присылать Рите фотоотчет о своем дне. Фотографирую на мобильный телефон все вокруг, когда ее нет рядом со мной: что ем на ланч, с кем встретился, фото со съемочной площадки. Мне кажется, ей это нравится" — рассказал актер.

Источник: viva.ua
07.12.15
Старый 07.12.2015, 15:30   #356
Человек91
Самолет с Морганом Фриманом на борту совершил аварийную посадку

Американский актер Морган Фриман направлялся на съемки в Хьюстон (США), но с его самолетом произошли неполадки.

Самолет, в котором летел 78-летний обладатель премии Оскар Морган Фриман, экстренно приземлился в Миссисипи 5 декабря. Причиной этому послужило неисправное шасси. Во время аварийной посадки американский актер не пострадал.

Cамолет летел в Хьюстон, штат Техас из города Кларксдейл, штат Миссисипи.

"Я был на моем самолете по пути в Техас, чтобы сниматься в Истории Бога. Иногда дела идут не так, как планировалось, а шина лопнула при взлете, что вызвало другие проблемы. Но благодаря моему отличному пилоту Джимми Хобсону мы благополучно приземлились без единой царапины. Чего я не могу сказать о своем самолете", – заявил в интервью Фриман.

07.12.15
Старый 07.12.2015, 15:34   #357
Человек91
Станислав Садальский пожаловался на "кошмарные" похороны Рязанова

Жена покойного режиссера Эльдара Рязанова Эмма пошла вопреки последней воле мужа и решила не хоронить его там, где завещал он сам.

Об этом рассказал актер Станислав Садальский в своем Живом Журнале.

Он назвал ситуацию с захоронением Рязанова "кошмаром".

"Тело не успело остыть, а последняя супруга Эмма Абайдуллина тут же позвонила Михалкову с просьбой об отдельном захоронении для мужа. И тот добился другой могилы на Новодевичьем. Эльдар Александрович не будет похоронен там, где хотел - рядом с любимой женой Ниной Скуйбиной, с которой прожил 30 лет", – написал актер.

Садальский уверяет, что Абайдулина не была родной, и уж, тем более любящей женой Рязанова, именно поэтому она отказалась выполнить последнюю волю покойного. Кроме того, актер уверяет, что великий режиссер даже презирал Михалкова, и уж точно не обратился бы к нему за помощью.

"Обращаться к Михалкову, которого Рязанов презирал, которого открыто называл жлобом, от которого не принимал ничего – даже во время болезни, когда из Союза кинематографистов звонили с предложением привезти лекарства или продукты, он отвечал только одно – "забудьте мой телефон"", – рассказал Садальский.

Сам же Садальский пообещал, что не пойдет на панихиду в Центральный дом литераторов. Он сказал, что простился с "Мастером так, как хотел – первым, в морге".

Эльдара Рязанова похоронили рядом со звездами его фильмов.

Источник: podrobnosti.ua
07.12.15
Старый 07.12.2015, 15:36   #358
Человек91
Названы лучшие фильмы года

Национальный совет кинокритиков США, некоммерческая организация, объединяющая ведущих киноведов страны, представил список обладателей своей награды за 2015 год. Лучшим фильмом назван приключенческий боевик "Безумный Макс 4: Дорога ярости", а в категории "лучший режиссер" победу одержал Ридли Скотт, создавший картину "Марсианин".

Премии в категориях "лучший актер" и "лучшая актриса" удостоены Мэтт Дэймон ("Марсианин") и Бри Ларсон ("Комната"). Лучшими актерами второго плана названы Сильвестр Сталлоне ("Крид") и Дженнифер Джейсон Ли ("Омерзительная восьмерка").

Лучший оригинальный сценарий написал Квентин Тарантино ("Омерзительная восьмерка"), а лучший адаптированный - Дрю Годдард ("Марсианин"). Награды в номинации "лучший анимационный фильм" удостоен мультфильм "Головоломка". Лучшим фильмом на иностранном языке кинокритики посчитали картину "Сын Сола". Лучший актерский ансамбль оказался у драмы "Игра на понижение".

Торжественная церемония вручения наград запланирована на 5 января 2016 года. Напомним, что Национальный совет кинокритиков США - одно из старейших профессиональных объединений, существующее уже более 100 лет. Присуждение этой премии по традиции открывает наградной сезон в Северной Америке.

07.12.15
Старый 08.12.2015, 12:47   #359
Человек91
Один дома: как поменялись актеры за 25 лет

Когда по телевизору идет "Один дома", значит скоро приближается Новый год и праздники. И мы можем пересматривать эти фильмы очень-очень много раз. Хотя сами актеры спустя 25 лет уже не те.

Источник: lux.fm
08.12.15
Старый 08.12.2015, 12:52   #360
Человек91
Финал "Голодных игр" удержал лидерство в домашнем прокате

Третьи выходные подряд в американском прокате лидирует фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2", завершающий популярную франшизу. Картина заработала еще 18,6 миллиона долларов, а ее мировые сборы превысили 500 миллионов долларов.

На втором месте финишировал дебютант - фильм ужасов "Крампус", в основе которого популярная легенда о монстре, который приходит на Рождество вместо Санта-Клауса к тем, кто плохо себя вел. Картина собрала в домашнем прокате в премьерные выходные весомые 16 миллионов долларов. Производственный бюджет проекта составил всего 15 миллионов долларов, поэтому его финансовая состоятельность не вызывает сомнений.

Третье место заняла спортивная драма "Крид: Наследие Рокки", собравшая еще 15,5 миллиона долларов. Стоит также отметить, что мировые кассовые сборы фильма "007: Спектр" превысили 800 миллионов долларов, это означает, что 24-й эпизод "бондианы" стоимость которого оценивается в 245 миллионов долларов, уже начал приносить своим создателям вполне ощутимую прибыль.

08.12.15
Ответ