![]() |
#341 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А что ,ещё можно заявиться в конкурс ? Фоток море...Сложнее себя рассхвалить, ладно, утро вечера мудренее..Может и решусь...
|
![]() |
![]() |
#342 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#343 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#344 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Голосуем и сами принимаем участие в дуэлях //forum.kinozaltv.life/showthread.p...=1#post3798826
|
![]() |
![]() |
#345 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да...ты не предусмотрел, что дирекция может переименовать пользователя и объеденить разные его профили БЕЗ его ведома..Хотя такие подлянки вряд ли кто может предусмотреть...А вот то, что ты не смог на это правильно и вовремя отреагировать, огорчило... В этой же теме наши позиции сходятся: Уходят люди, остаются тени © |
![]() |
![]() |
#346 |
Менеджер
![]() ![]() |
Спасибо за игру принял участье |
![]() |
![]() |
#347 |
Кинооператор
![]() ![]() |
да вряд ли, это так, порыв души был...Зареекся я, и не раз зарекался..Что ж за характер у меня такой дурной? Вот тогда, украли самым бесстыдным образом победу в Кулинарном новогоднем конкурсе... Нет, что бы на форум забить на неделю другую..Уже на следующий день увидел тему про юбилей Мосфильма и бросился свои услуги предлагать для темы...Вот откуда такие христианские западоны ? Ненавижу это в себе |
![]() |
![]() |
#348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Географ]да вряд ли, это так, порыв души был...Зареекся я, и не раз зарекался..Что ж за характер у меня такой дурной? Вот тогда, украли самым бесстыдным образом победу в Кулинарном новогоднем конкурсе... Нет , что бы на форум забить на неделю другую..Уже на следующий день увидел тему про юбилей Мосфильма и бросился свои услуги предлагать для темы...Вот откуда такие христианские западоны ? Ненавижу это в себе
Игорь!!!! Я понимаю, что у Вас НЕПОБЕДА в Кулинарном конкурсе самая ОГРОМНАЯ БОЛЬ в этой жизни! И это замечательно! Пусть другие разочарования Вас не посетят никогда. Обойдут болезни и потеря близких и любимых. Лично я никого не просила, не упоминала в других темах о своём участии, ни в стихотворных ни в "болталках".И голоса "за приготовлено мужскими руками" считаю даже обидными ( у мужчин руки из другого места растут? То, что лучшие повара мужчины, это, наверное, то же никому не известно? ) Напомните, пожалуйста, какой был приз? Если Вам нужна поправка в профиль "Лучшей "кухарке" КиноЗала" - ЛЕГКО!!! Только укажите в какой профиль поставить и сколько Гб перевести. Вы же знаете, что я никогда не жалела Гб. И даже в конкурсе Акростиха в какой-то момент полностью взяла призовой фонд на себя. А "мальчику", который просил голоса, хочу сказать :"СПАСИБО!" . Он не "сделал конкурс веселее", но зато привлёк к его участникам интерес. И я с радостью проголосую за своего фаворита, изумительнейшего человека. Скромного, умного, с великолепным чувством юмора и слова, с которым всегда приятно общаться. И, на мой взгляд, само название конкурса "Самый, самый Валентин", а не "Голозадый купидон" (Ой....) нас настраивает не на конкурс красоты... |
![]() |
![]() |
#349 |
|
|
![]() |
![]() |
#350 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Ой, ну Вы даете, 2 день столько шума и скандалов из за конкурса какого то) Перестаньте ругаться и друг друга оскорблять. Что Вы как дети)
Вообще вся сложившаяся ситуация я считаю возникла из за упущения организаторов, при составлении правил конкурса. Нужно было сразу в правилах указать, что нельзя через смс рассылку или другие сайты просить поддержки в конкурсе, с помощью голоса за свою кандидатуру) Вот и все) И не было бы таких ситуаций. И если бы в правилах был такой пункт, тогда можно было тыкнуть человека за нарушение правила конкурса. А так за, что человека тыркать, когда он ни чего криминального не сделал) Взятки за голоса ни кому не давал и не мучил ни кого пытками Так, что не раздувайте из мухи слона, такое ощущение, что человека убили, столько по написали гадостей) И перестаньте человека поливать грязью из за мелочи какой то и между собой не ругайтесь) Не красиво это Вы как бабули на базаре, честное слово Дай повод поругаться и толпа бабуличек тут как тут |
![]() |
![]() |
#351 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Для кого унизительна победа таким способом в "самом-самом"? Для этого мальчика? Вряд ли. Он сам выбрал способ победить. Зачем нужна именно победа? Я не знаю. Но это его выбор. А этично - не этично.... "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя...." Мы не все идеальны. И каждый из нас, хоть раз поступал "не этично".... Возможно он сделает выводы. А вот какие, не нам судить. |
![]() |
![]() |
#352 |
|
|
![]() |
![]() |
#353 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я понял, что "це марна праця". И бессмысленно, что либо доказывать. Всегда будут враги и всегда будут доброжелатели. Всегда будет позитив и негатив. Всегда будет добро и зло. Добрым людям большое спасибо, а волчье стае - мой пламенный привет. До уровня вашей стаи я не опущусь. Так, что можете отвечать, выпрыгивать из трусов, мне, запомните мои дорогие, абсолютно все равно. Так что не трудитесь, пальчик то болит уже наверное...
|
![]() |
![]() |
#354 |
Главный Кинооператор
![]() |
У каждого свое мнение. Вам лишь бы скандалить с людьми и толпой налетать с нравоучениями. Смешной народ) Ей Богу как буд то человека убили тут Ну и конкурсы. Грызитесь дальше, раз Вам так нравится. Тем более было бы за что скандалить, из за какого то конкурса, готовы человека распять. Проще нужно быть и добрее и раз учите человека чему то, делайте это тактично, а то как палачи с топорами, столько зла и агрессии. |
![]() |
![]() |
#355 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Охотно вам верю! Это сделала организатор, которую я предупреждал заранее, что могу победить , если она не изменит правила. Она не изменила и ей пришлось воровать А вы тут не причем..Она и по вам ударила, кстати, таким своим поведением К Вам мое такое отношение не из-за победы в конкурсе, а за тот бред , что вы несли в теме обсуждения и в личку мне писали. Напомнить? В частности , что все за меня проголосовавшие - это мои другие профили ( Валентина05 - это Я, dreamaway - это тоже мой другой профиль и ещё 5 хорошо известных на форуме людей - тоже все мои профили!!!) Я не принимаю объяснения, что это было вызвано высокой температурой, на которую , помнится, вы тогда жаловались Симптомы совершенно другие. А с вашей руки и госпожа Осетрина (или кто из вас кто - не помню, Альбина , короче) этот бред подхватила Отныне Ваша парочка для меня Осетрина и Оленина и никак иначе. И только из-за этого , а не из-за какого-то там места занятого или незанятого Вот так-то ! |
![]() |
![]() |
#356 |
|
|
![]() |
![]() |
#357 |
|
|
![]() |
![]() |
#358 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Думаю, что обида возникла ранее, а этот конкурс лишь повод... Да и Бог с ним. Просто ОТСТАНЬТЕ от меня! ПОЖАЛУЙСТА! Как только Вы видите мой ник внизу, сразу возникает тема этого конкурса. Я участвовала не в нём одном и далеко не всегда побеждала и НИКОГДА по этому поводу не парилась. Игорь, мы наговорили друг другу кучу гадостей. Да мне были обидны Ваши слова и формулировка, что "так я общаюсь с кухарками", ну и тут "Остапа понесло"... Что ж Вы поперлись в конкурс кухарок?... Да, ладно... Просто оставьте! Какая нужна поправка в профиль? Сколько Гб? Скажите, перечислю. Надо написать, что Вы самый-самый лучший, что ничего вкуснее Борща с сельдью не ела? Да. Это будет правда " НЕ ЕЛА!". Хотя с форелькой очень даже. Честно, попробовала. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#359 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы пост то тот читали? Как всегда Вы мимо кассы..Не про вас он, а про меня, отчего я на зло добром плачу всегда... Почитайте, а про себя любимую забудьте на время |
![]() |
![]() |
#360 |
|
|
![]() |