![]() |
#341 |
Зритель
![]() ![]() |
Проигрыватель все прекрасно воспроизводит А вот Мастер не находит видео устройства, или как это можно перевести available video device |
![]() |
![]() |
#342 |
Техподдержка
![]() ![]() |
и посмотреть чем эта бяка пользуется. Ща скачаю и потестю. Короче, скачал 10 версию. Установил. Скормил пару видяшек. Съел и не подавился. Использует свои, внутренние кодеки. Настроек не имеет. Т.е. от видеокарты он не требует ничего специфического. Работать просто обязан. Даю ссылочку (залил на я/диск) https://yadi.sk/d/uQ8RRTyxvDZ7S Репак, не требующий активации. ЗЫ... Ваще не понимаю, как эта программулина, простая как 3 копейки, может бастовать. =( |
![]() |
![]() |
#343 |
Зритель
![]() ![]() |
и я..потому и спрашиваю..а по пустякам я народ не беспокою, обычно |
![]() |
![]() |
#344 |
Зритель
![]() ![]() |
лагает у меня сегодя МЕ не отправился, вижу, пост Комп, где все работает. Комп, где Мастер не видит видео девайса |
![]() |
![]() |
#345 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#346 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Единственное что, можно попробовать другой конвертер. Благо, их просто море. Если будет тоже самое, то будем копать дальше. Но я более чем уверен, что видеокарта (ни встроенная, ни внешняя) и её дрова, тут не при чём. Кста, неважнецкий конвертер. Он не даёт возможности конвертнуть звук, - скажем, из DTS в AC3, не трогая видео. А может просто я плохо смотрел. ЗЫ... Да, действительно, он предлагает все мыслимые видео варианты (80), на любой девайс (28), но не предоставляет позиции "без изменений". Конвертер на свалку. =) Впрочем, он не позволяет и лишние дорожки убрать. Предлагает покоцать звук целиком, или заменить на сторонний. Жесть. ЗЗЫ... Попробуй Xilisoft Video Converter Ultimate 7.5.0 https://yadi.sk/d/GKdqusevELxPy Репак |
![]() |
![]() |
#347 |
Зритель
![]() ![]() |
да у меня цели и потребности не высокие.. #1330 А неважный он, да - потому что глючный. Я там на раздаче написал ,Что у меня было года полтора назад - то форматы пропали ,пока не переустановил, то ключ затребовал при абсолютно идентичной установке..Кстати, почему перестал - не помню - само как-то прошло |
![]() |
![]() |
#348 |
Зритель
![]() ![]() |
зы - нам бы , начсет халата © восьмерки в смысле, рабочей лошадки для повседневного пользования ![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кста, available video device переводится как "доступное видео устройство".
|
![]() |
![]() |
#351 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Примерно так:
Но, можно выбрать и флешку. Если установка будет с неё. Я, лично, предпочитаю iso. |
![]() |
![]() |
#352 |
Зритель
![]() ![]() |
Крутяк ! займусь с утра Спасибо |
![]() |
![]() |
#353 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#354 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кста, эта приблуда для скачивания тоже официальная. |
![]() |
![]() |
#355 |
ВИП
![]() ![]() |
Саш, я тут со своей ложкой тоже пристроилась.
Тот, конвертер, что у тебя на диске ГИФ делает? Порой для нас это важнее, чем лишние дорожки. |
![]() |
![]() |
#356 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#357 |
ВИП
![]() ![]() |
Установите драйвер видеокарты, модель должна быть написана на ней самой в системном блоке. |
![]() |
![]() |
#358 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Щас, попробую снести свои дрова на видяшку, и запущу программулину. Посмотрим, что она скажет. Вот... Не так просто оказалось от дровов избавиться. Но, как выяснилось, программа на них просто чихает. |
![]() |
![]() |
#359 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да, вот ещё, - мало ли кому пригодится...
Полное удаление дров: Display Driver Uninstaller v17.0.2.0 (свежак) https://yadi.sk/d/Hfr9TCGNvERJP |
![]() |
![]() |
#360 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |