|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#341 |
ВИП
![]() ![]() |
Правила на счет трансферов не менялись, были внесены только пояснения. Изначально в правилах было: #59 02.03.2015, 13:28 tunerxx: Не очень понимаю Ваше возмущение. david23 получит по 5 баллов за каждый Ваш трансфер: 30 трансферов * 5 баллов = 150 баллов. По поводу marcury Вашего поста не нашел, но матиматика такая же. |
![]() |
#342 |
ВИП
![]() |
ЛОХИ КИНОЗАЛА, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !
это для снятия напряжения |
![]() |
#344 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скажи ещё ,что и это в правилах с самого начала было Я сейчас не за свои баллы переживаю, а просто такие п-лы как ты выбешивают !!! про организацию я с самых первых минут участия говорил, что ниже плинтуса ! |
![]() |
#345 |
ВИП
![]() |
если мы лохи, то может быть найдётся один из толковых, кто объсянит вот это:
1. Трансфер ГБ в профиль КинозалТВ (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - учитывается как 5 дополнительных баллов по акции, не влияющий на общий балл конкурса; вот объясните мне как чайнику, как не русской. но так, чтобы я поняла и не возмущалась .. ранее было указано что 5 баллов за каждый трансфер. теперь этого нет |
![]() |
#346 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#347 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ирина! Вам опять снятся сны ? Когда это и где я такой прагматичности мог учить? Это совершенно не в моем стиле..или речь не обо мне ? |
![]() |
#348 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё сделано так, чтобы переводы не повлияли на конечный итог. #301 Правила невнятны и переписываются" как удобно", в удобный для оргов момент Верните мои транши! Мне не жалко, но противно, когда с меня вот так "получают" Что это за Если мой транш ни на что не влияет, то зачем я буду его переводить? Естесно- нет! А вот это что за взаимоисключающие пункты, кроме двух дней? А даты пересекаются, как в контракте, где сразу предусмотрен попадос) ОРГИ ВАМ НЕ СТЫДНО!?? |
![]() |
#349 |
ВИП
![]() |
5 баллов за каждый или 5 баллов за всё считаю орги обязаны внести ясность и объяснить... правила поменять хватило и 5 минут, а объяснить сколько ждать? спать уже пора, ночь на дворе... |
![]() |
#350 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты прав. Да и конкурс ведёшь изумительно правильно и интересно! Честно. Особенно сейчас, когда взял его в руки и сам активно участвуешь в диалогах. Лично меня возмутило хамство Лукичёвой, которое подчищают, но в памяти оно остаётся. В своё время я даже поцапалась с Валентиной, что так нельзя. Теперь понимаю НА СКОЛЬКО была не права!!! |
![]() |
#351 |
ВИП
![]() ![]() |
Я дамаю что завтра (уже сегодня), Вам все объяснят. Надеюсь, что у Вас нету повода для переживания :) |
![]() |
#352 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наша любимая Татьяна посмотрела и ушла..
А потом кому-нибудь когда-нибудь напишет "Я все видела, но решила не вмешиваться" Удалите тему вообще к е-ням , баллы снимите начисленные, а народу их голоса верните ! |
![]() |
#353 |
ВИП
![]() |
всем спасибо, всем до завтра.. |
![]() |
#354 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А более полно так - Участники конкурса вообще не должны голосовать |
![]() |
#355 |
Зритель
![]() ![]() |
Да вы нить не теряйте ! Не стоит все в перепалку между обманутыми болельщиками переводить ! Надо ответа от организаторов добиться ! А нас снова в сторону уводят ! Вот только не понятно - это намеренно или по легкомыслию предыдущий выступающий не упомянул " начальника транспортного цеха " ?inek
|
![]() |
#356 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пролетарии* всех стран, объединяйтесь ! * -пролетарий - от слова пролетать |
![]() |
#357 |
Зритель
![]() ![]() |
И это было бы сам правильным... Шарлотка не отменяется! Всем спок ночи) __________ Орги, надеюсь увидеть свои голоса и гб в профиле, уже с утра) |
![]() |
#358 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#359 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#360 |
Зритель
![]() ![]() |
Уже понятно, что от наших переводов конкурсантам ни жарко-ни холодно, а в этом случае, с какого перепугу мы переводили |