![]() |
|
Редактор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
![]() |
#341 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не об этом - я про то, что если кто-то кому-то резко ответил, это не значит ,что все то, что он гооврит - словесный понос Люди читать не умеют то , что написано (куда уж то , что лежит между строк!) Их эмоции захлестывают А чтоб учиться читать - надо читать.. И желательно книги бумажные, там ашибок меньше грамотических |
![]() |
#342 |
Зритель
![]() ![]() |
подведение итогов - ИМХО ( ИМХО означает, что мой взгляд может отличаться от иного взгляда )
Немного о себе, чтобы было понятнее. Я провёл шесть конкурсов футбольных прогнозов и очень знаю, как это делать. 1-ый - ЧМ-2010 в ЮАР - прошёл с успехом, хотя я видел сыроватость Условий проведения конкурса. И эти Условия я начал совершенствовать. В результате достиг почти идеала. См. #1 . Почти, п.ч. даже в последнем конкурсе я вдруг, по ходу, увидел: Чёрт, а вот эту ситуацию я не предусмотрел. И быстренько нишком внёс изменение. В Условиях главное вычислить баланс баллов на разных этапах Чемпионата Мира, Европы или Лиги чемпионов, чтобы все этапы были равнозначны, и чтобы интрига сохранялась до самого Финала. Валентина05 не единожды мне говорила, что мой конкурс на каких-то там оперативках считают образцовым. Я не хвалюсь. Я просто хочу, чтобы конкурсы были продуманными до мелочей, до запятой. Здесь этого не было. Не было, п.ч. Условия были непродуманными. Их можно было толковать как угодно. Я, когда начинаю конкурс, всегда выставляю ПРОЕКТ конкурса. Даю дня три, мол, пишите замечания, предложения..., а после открытия конкурса, дамы и господа, никакие претензии не принимаются. Как видите, у меня есть система штрафов за нарушение Условий. В конкурсах д. б. предусмотрено ВСЁ! Чтобы ни один участник по ходу конкурса не смог задать ни один вопрос. Если всё-таки задают вопросы, я: а) могу ответить со ссылкой на Условия; б) или просто сказать - изучайте Правила. Всё тихо и спокойно. На хамские выпады не отвечаю. Признаю только культурную речь. Слишком подробно пишу? А иначе нельзя - не поймут. Просто здесь всё было не так. Я в последнее время принимал участие в трёх конкурсах: Мисс кинозал.тв ( как наблюдатель ), Рассказ "Последняя встреча" и Самый...Валентин ( как участник ). И везде - ПРОВАЛ организаторов. Везде - несправедливость. Примитивизм! Да, мало хотеть зачать конкурс, надо ещё и соображать. Появилось куча никчёмных конкурсов - ни уму, ни сердцу... без участников... какие-то пустые угадайки... Главлита нет, к сожалению. Этот скандальный конкурс всё-таки удался, хотя бы п.ч., как говорят, что это был 1-ый мужской конкурс, и что такого ажиотажа, вроде, ещё не было. Победитель - красивая и безграмотная пустышка. Пересматривать ничего не надо, ибо даже после пересчётов начнётся новая маета недовольных. Просто это урок на будущее. Спасибо всем, кто меня поддерживал и голосовал за меня! У меня был единственный и насыщенный темой любви блог. Жаль, что в нём мало кто оставался, задавал вопросы про жизнь и любовь. А уж в этом-то я разбираюсь как никто. Я встретил хорошую девочку - она в меня поверила, что я настоящий. Спасибо, Ириска! Извините, что порой был резок и соответственно - несправедлив! Адью! ЗЫ. А ты, Игорёк, угомонись! Все нормальные люди знают, что лучшие - ЭТО МЫ С ТОБОЙ! Ну, по-разному, но лучше ж не бывает... А голосильщики и переводчики - пущай голосят аллилуйю... |
![]() |
#343 |
|
|
![]() |
#344 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если я говорю, что правила не должны менять по ходу конкурса и при этом выматерюсь ,что вы скажите ? 1.Он выматерился, следовательно он говорит не правду 2. Он говорит правильно , но матерится не стоит Вы понимаете о чем я говорю? Из вашего ответа, вижу , что нет. Так каков ваш ответ из двух или можете свой добавить Надо уметь отделять то , что говорит человек, от его манер Но сомневаюсь ,что я Вас смогу перевоспитать...поздновато уже ... да и меня перевоспитывать тоже поздно |
![]() |
#345 |
|
|
![]() |
#346 |
ВИП
![]() ![]() |
И знаю, генераторов идей бывает много. Но вот только осуществить свои идеи могут считаные еденицы. Критика?... Не смешите. Cкрытый текст - Полный текст: //constructorus.ru/karera/konst...a-kritika.html И что меня еще больше улыбнуло, так это: Слово эрудиция пришло из латинского: учёный считается эрудитом (лат. eruditus), когда занятия и чтение, сопровождаемые осмыслением и выводами, вычеркнули всю его грубость (лат. rudis, e-(ex-)+rudis), то есть «сгладили» его первоначальное невежество. |
![]() |
#347 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Появится Вика - бухгалтерша, напомните ей , что она ещё не ответил , кого она имела ввиду под творческими организаторами ,которым нельзя было, по её мнению принимать участие в Валентине
|
![]() |
#348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#349 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Диалоги о двух главнейших системах мира Симпличио Сагредо Сальвиати - эти персонажи есть везде, где бьётся творческая мысль Симпличио - генератор идей Сагредо - критик Сальвиати - эрудит Генераторов полно, да, каждый второй..вот и нагенерировали тут...Критиков мало, но ещё меньше эрудитов, кто мог бы грамотно все оформить и довести до конца |
![]() |
#350 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#351 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#352 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И вы ушли от ответа |
![]() |
#353 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#354 |
|
Не провалился, а слегка не дотягивает до иных. Срача не ильно много. Такая традиция: свадьба без драки не свадьба. Конкурс без свары не конкурс))) Колобок и два жирафа))) |
![]() |
#355 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я года три, минимум слежу за конккурсами, иногда участвую...иногда беру какие- то призы... Но, везде - провал организаторов...Везде - несправедливость..Насчет везде - примитивиз не скажу..В музконкрсах инновационизм рулит..Там гигантоманией попахивало временами А насчет того кто лучший, я тоже писал..Мне тут письками мериться не с кем, и не зачем.И делить нам с тобой и другими "монстрами" нечего...Каждый своим чем-то хорош! А эта подоросль молодая пусть выходит и доказывает, кто чего может..и не нам, а себе самим Иначе так и останутся , как девки у шеста, кто больше кинет в плавки |
![]() |
#356 |
ВИП
![]() ![]() |
В Ваших принципах не вижу ни второго, ни третьего :) Только первое. Перечитайте, пожалуйста, мой пост, отдельно статью про критику. Может поймете о чем я :) Есть конструктивная критика, а есть просто желание оскорбить. У Вас именно второе (не по отношению ко мне, к другим). Кстати, можно еще вопрос? :) |
![]() |
#357 |
|
Не провалился, а слегка не дотягивает до иных. Срача не ильно много. Такая традиция: свадьба без драки не свадьба. Конкурс без свары не конкурс))) Колобок и два жирафа, |
![]() |
#358 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#359 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Вопрос, если бы вы заняли первое место, то и правила были бы писаны правильно и трансферы в норме? Всё просто - страдает ваше самолюбие. Вы, заранее запрограммировали себя на успех и вот на волне эйфории парили весь конкурс, но реальность часто не совпадает с нашими мечтами и прогнозами. Так получилось и в вашем случае. Посадка была очень жёсткой для вашего самолюбия. Во многих ваших постах восхваления себя любимого, я любить умею, я конкурсы проводить умею и только и слышно я, я, я. Остальные, что по вашему дебилы? Если вы такой я, почему не в Администрации трекера? Да там отбор жёсткий - в первую очередь уметь работать в команде, без своего я. Вы в своём посте помянули безликие конкурсы, то есть камень в мой огород, поверьте, работаю сам, доступ к ресурсам не имею, имел бы было всё по другому, конечно здесь обвинили во всех грехах и ошибках организаторов, а вы знаете Натали (натс) даже при подсчетах не имела доступ ко всей информации - конечно - это нонсенс, но это так. Обидеть не пытался вас, высказал свою точку зрения, которая естественно не совпадает с точкой зрения других пользователей. Удачи в следующим конкурсе. |
![]() |
#360 | |
ВИП
![]() ![]() |
Я тут другое вспомнил, прочитав, Игорь, твои требования... 1. А вот что ты писал раньше по этому поводу.#1080 и #732 Ты заслужил награду, как и хотел. И ты ее получил. Второе место - твое. Негоже устраивать "семь пятниц на неделе". То "любой ценой хочу победы", то "снимите с меня регалии Призера". 200 ГБ и 30 голосов от Кинозала за 2-е место для призера взяты и перечислены тебе из фонда, который формировали, в том числе, и твои болельщики. Они тебя поддерживали в блоге. Переводили за тебя трансферы (ГБ и голоса) в профиль КинозалТВ, переживали за тебя и хотели твоей победы.
|
|