![]() |
#341 |
Зритель
![]() ![]() |
Но умение подать себя, делая акценты на достоинствах - большое искусство! Надо учиться ( я так и не освоила). У кого то - врожденные способности к этому, ктото себя видит красавицей в любом виде, а кто-то себя уверенно чувствует ток в скафандре, дабы не шокировать публику. р.с критиковать не хочется, но некоторые конкурсантки решили, видимо, задавить количеством фотографий, на качество не обращая внимание. Это грустно видеть, потому как и девушка то симпатичная, но порой такие ракурсы( |
![]() |
![]() |
#342 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Было дело |
![]() |
![]() |
#343 |
|
Опасно собачку Вашу одну на уличу пускать. Ее от кошек нужно наверно охранять.https://www.youtube.com/watch?v=A0tnUqy0TJ4 |
![]() |
![]() |
#344 |
ВИП
![]() ![]() |
Время еще есть. До 26 сентября еще неделя. С твоими данными, образованием да харизмой... |
![]() |
![]() |
#345 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мужчины тоже есть такого плана, например, с позиции среднестатистического чела, мужской уход заключается в 5, максимум 8 средствах, а если чел старается и ухаживает за собой, посещает салон, бассейн, зал, то он метросексуал или, что более вероятно, педик |
![]() |
![]() |
#346 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Девушки нас радуют своим участием в конкурсе)
Добро пожаловать! Страничка участницы конкурса risovalschik Страничка участницы конкурса katya888 Страничка участницы конкурса valen19 |
![]() |
![]() |
#347 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо. Я пока думаю. |
![]() |
![]() |
#349 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Есть такое дело. Без поводка не пускаю. Она ходь и задиристая, но я ведь понимаю, что кроху любой обидит. |
![]() |
![]() |
#350 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дело не в размере. =) |
![]() |
![]() |
#351 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Как сказать. Если вот так на мою нападет... последствия будут очень плачевны. А на этом ролике, хозяин дурак! Мало того, что позволил кроху обидеть! Так еще чуть собаку инвалидом не оставил (хотя, на видео не видно последствий!) ! А кошка еще раз подтверждает, что животные порой, намного человечней и умней людей. |
![]() |
![]() |
#352 |
|
Scuall ! Еще три торта сюда неси !https://www.youtube.com/watch?v=U_wEhEXPxGQ |
![]() |
![]() |
#353 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |