![]() |
#341 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#342 |
Зритель
![]() ![]() |
Приветик, Пчелочка!
Сейчас листала прессу и упала глазами на заголовок: «Туфли смогут изменять свой цвет!» А ты ведь помнишь, у нас сегодня «День эгоизма» и мечты! Поэтому, давай не будем разочаровывать мужчин и запостим гламурные фото и попишем какую-нибудь чисто "женскую" фигню, чтобы наверняка быть "нормальными" в мужских глазах. И поговорим о туфлях и жизни.. Дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить мир. (Мерилин Монро) Расскажу историю, как я недавно покупала туфли. Или как один взгляд может переменить ваше мнение. Суета и бешеный ритм мегаполиса вечно заставляют людей куда-то спешить. Ну, думаю, куплю - ка я, как порядочная Маня – туфли на низком каблуке. Везде ведь брюсчатка. Долго разгуливать по магазинам - я не люблю. Забегаю в любимый, пробегаю между стелажами и вижу туфли. Мой размер, но опять на каблуке. Быстро обуваю. И тут начинают мучать сомнения: вроде я за другим шла. Но вдруг ловлю себя на мысли, что все смотрят на мои ноги. В магазине были три семьи – лощеные и холеные папы в костюмах и с колясками и детьми мамы. Но взгляды у всех были одного типа: папы смотрели с легкой ухмылочкой в краешках губ, а тетеньки с такой тоской. Эту картину нужно было видеть. Меня мой ребенок толкнула в бок и сказала: «Мам, ты видела как на тебя все смотрели? Думаю, что ты уже купила себе туфли!»... На этом мой порыв с туфлями на низком каблуке закончился. Едва ли не самые нужные вещи в жизни: хорошая кровать и удобная обувь, потому как большую часть жизни мы проводим в постели или в обуви. 1. Многие считают что туфли, это всего лишь туфли, но если они помогают женщине хотя бы на несколько минут стать чуточку счастливее, то может, это все же нечто большее, чем просто туфли? Что ты думаешь по этому поводу? 2. Какой самый высокий каблук ты носишь? И какая высота самая удобная для тебя? Cкрытый текст - 3. Для того чтобы стать принцессой, Золушке всего один вечер пришлось провести в неудобной обуви. У тебя есть свои туфли для «Золушки» и какая – нибудь история с ними? 4. Как влияет обувь на язык тела? 5. Почему женщины так часто думают о том, что они что-то должны? 6. «Секс в большом городе» - настоящая энциклопедия современной женщины. Цитаты о красоте, о стиле, об отношениях составляют такую же «соль» сериала, как и наряды его героинь. А ироничная Кэрри Брэдшоу по сценарию сыплет афоризмами не хуже, чем когда-то Паскаль или Ларошфуко. Какие цитаты ты сказала, если бы была Кэрри Брэдшоу? |
![]() |
![]() |
#343 |
ВИП
![]() ![]() |
Привет, Юська!
Ооо, моя излюбленная тема Как же хорошо ты меня знаешь всё-таки! Готовься к длинному рассказу. |
![]() |
![]() |
#344 |
ВИП
![]() ![]() |
Обувь делится на три типа - красивая, удобная и редчайший случай - красивая и удобная в одном флаконе. Я всегда иду за удобной, так как красивой у меня и так все шкафы набиты, но всегда ухожу с красивой. Это настоящий замкнутый круг. Женская обувь, в первую очередь - это стиль и вкус. Туфли - это настолько универсальный "продукт", что он подойдёт абсолютно любой женщине. Единственное, нужно научиться их носить. Можно быть бесконечно красивой, но если ты идёшь, а твои ноги живут собственной жизнью, то ничего кроме смеха позади себя, ты не услышишь. Самая удобная высота примерно 15 см, если будет ниже, то я даже не обращу на них внимание в магазине. |
![]() |
![]() |
#345 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну раз ты не смотрела «Секс в большом городе».
И не имеешь ни малейшего понятия, что там говорит Кэрри Брэдшоу, то расскажу тебе так – примерная картина маслом: Это как: Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет! или так.. «Женщины все время врут: — Милая, ну, ты готова? — Я быстро, еще 5 минут. Девушка знает, что ей нужно минимум полчаса только перед зеркалом. Вы знаете, что она знает. Она знает, что вы знаете, что она знает… Но сколько бы вы ни скандалили, девушка никогда не скажет: «40 минут», хотя раньше вы из дома не выйдете. Другое дело — мужики. Мужик сказал — мужик сделал: — Петрович, когда будет готово? — Ну, если напрячься и все остальное бросить, то к середине следующей недели, может быть, успею. Петрович знает, что работы на полдня. Вы знаете, что он знает. Он знает, что вы знаете, что он знает… Но даже под пытками Петрович не признается в том, что все знают, и раньше следующего четверга вы ничего не получите.» То, что мужчины называют женской логикой, с точки зрения женщины является лишь пропуском отдельных звеньев в «логической» цепочке. Вопрос: какие ассоциации или истории всплывают у тебя на каждую цитату? Отвечать можно частями... И очень хочется посмотреть на твои любимые и красивые туфли... 1. О жизни Когда ты молод, ты развлекаешься по полной программе, а когда становишься старше, приходит страх. Страх переломать себе кости или разбить сердце. Ты десять раз подумаешь прежде, чем прыгнуть. Ведь не всегда внизу есть кто-то, кто тебя поймает, а в жизни нет страховочной сетки. В какой же момент исчезло безрассудство, и появился страх? 2. О любви - Признаться в любви — очень просто, намного сложнее это доказывать каждый день! - Есть люди, которые говорят: «Я люблю тебя», и люди, которые никогда не отвечают. - Мы говорим по четыре часа, а, кажется, что прошло пятнадцать минут. Расстаемся на два дня, а, кажется, что прошел год. Я поняла, что теория относительности Эйнштейна требует серьезной доработки с учетом одного важного эффекта – эффекта влюбленности. 3. Об отношениях и мужчинах - Чем дальше заходят отношения, тем сильнее все осложняется. Когда ты с кем-то встречаешься, сколько еще людей втянуто в ваши отношения? Когда ты спишь с кем-то, разве это означает, что ты спишь со всей его семьей? - Отношения должны заканчиваться так же достойно, как и начинались! - Принц не прискакал. Тогда Белоснежка выплюнула яблоко, проснулась, пошла на работу, получила страховку и сделала ребенка из пробирки. - Даже самые хорошие отношения всегда строятся на компромиссах. Но скольким мы можем пожертвовать ради другого человека, прежде чем перестанем быть самими собой? И где та грань, за которой компромиссы перерастают в самоуничтожение? 4. О судьбе - Была ли каждая секунда нашей жизни подвластна судьбе? Или же наша жизнь была всего лишь цепь случайных обстоятельств? Если бы я вечно не опаздывала не десять минут — была бы моя жизнь иной? Могла ли я не встретить своего мужчину или встретить его в более удачное время? И время решает все? О себе - Единственное что до сих пор мне удавалось сделать на кухне — это бардак и несколько мелких пожаров. - — Вы опоздали на три минуты. — Я не ношу часов. — Как вы узнаете время? — Всегда есть кто-то, кто напомнит. - Я не верю в электронную почту. Я придерживаюсь старых традиций. Предпочитаю звонить и бросать трубку. - Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам. |
![]() |
![]() |
#346 |
Зритель
![]() ![]() |
даже не могу представить, как на ТАКОЙ высоте ходить |
![]() |
![]() |
#347 |
ВИП
![]() ![]() |
P.S. Ответила на свой лад и в свободной форме Спасибо, Юля! |
![]() |
![]() |
#348 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#349 |
ВИП
![]() ![]() |
Мой котэ недоумевает, что происходит с хозяйкой |
![]() |
![]() |
#350 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, моя Тинюша тоже терпела, когда я фотографировала свои туфли..
Но, ты ведь помнишь главное правило спортсменов: Победа достаётся тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник! Кстати, а каким видом спорта ты занимаешься? Какой вид спорта тебе больше всего нравится смотреть? Ты играешь в компьютерные игры? Катаешься на роликах или коньках, лыжах? И вопрос на засыпку: Обязательная программа в этом виде спорта состоит из шести фигур: «цапля» или «Фламинго», «Рыба-меч» или «Каталина», «Аврора» или «Альбатрос». Что за вид спорта? |
![]() |
![]() |
#351 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#352 |
Зритель
![]() ![]() |
Были у меня сапожки с каблуком 12 см, тоже с платформой небольшой - очень удобные, но все бегала как то наверху, а тут пришлось в метро ехать. Захожу в вагон, вся такая красивая, и понимаю, что я выше ВСЕХ в вагоне и выше поручней . Необычное такое состояние было, но и плюс был несомненный - я видела всех и воздух чем выше, чем чище) |
![]() |
![]() |
#353 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#354 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#355 |
Главный Кинооператор
![]() |
Говорят, что внешняя красота хороша только в гармонии с внутренней. И я с этим согласна. Если в человеке нет богатого внутреннего содержания, некоего стремления к нравственной чистоте и совершенству, то красивое лицо это всего лишь обрамление.
Катя, я и так тебя знала как человека доброй души, а в этом конкурсе открыла что-то новое, неординарное. Внешняя и внутренняя гармония у тебя органично переплетены. Спасибо, что ты такая, какая ты есть, а не как некоторые конкурсантки с завышенной самооценкой. Еще один день остался, но надеюсь он всё расставит на свои места так как должно быть правильно. Удачи тебе |
![]() |
![]() |
#356 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#357 |
|
Предлагаю лучше наполнить до краев фужеры или там ну не знаю, из апельсинов сделать бокалы и отметить все это шампанским, как на выпускных )... Общение удалось, каждый сделал для себя открытия - я так вижу только кучу позитива! |
![]() |
![]() |
#358 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#359 |
Зритель
![]() ![]() |
Неужели ты можешь даже подумать, что мы тебе дадим возможность скиснуть в последний день? Даже и не мечтай! Потому, что ты здесь для того, чтобы вместе с нами, со всеми, кто за тебя болеет - получить полнейший кайф и хорошее настроение от твоего участия! Мы тут сидим все, за голубыми экранами маниторов, не просто в ожидании, а ещё кричим речевки, высоко подпрыгиваем (а я знаешь, как могу высоко прыгать! Если с лихвой до сих пор могу 1,5 часа проскакать на пуантах, оооо!), а ещё в воздух подбрасываем помпоны и танцуем Традиционный танец девушек Таити Так что, попей чайку и займись делом! С тебя ещё творческое и красочное путеществие по мечте! |
![]() |
![]() |
#360 |
|
глядя на картинку приговаривать как в мультике ) : "не реви! Не реви говорю...!"
|
![]() |