![]() |
#341 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#343 |
Зритель
![]() ![]() |
Я бы влепил, ну не кол, троечку, чёт ты совсем заматерел... Пара сборников есть пусть и не так подобрана по замыслу, но звучит очень круто! Стареешь или просто забил? |
![]() |
![]() |
#344 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#345 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#346 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я спрашивала на тему металла, была привязка все время только к количеству, никаких трекерных правил, теперь вытащили.... из широких штанин...
|
![]() |
![]() |
#347 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сказали бы, как люди, можно было бы детишек или классику взять.
|
![]() |
![]() |
#349 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кто кому что докажет?... Я раньше думала что Ильюша старается обходить скандалы, сейчас же вижу обратное. Ему говорят с примерами, что было сделано и продолжает делаться не так. Он "на чистом глазу" всё замечательно, все молодцы, кроме болельщиков и участников... Вот зачем он сейчас в Обсуждалке, не являясь Организатором конкурса, пытается разговаривать? Чтобы спровоцировать ругань и скандал? А потом так гордо удалиться со словами " я ж с вами, как человек, а вы химить и оскорблять".... Мол редиски... Оля там есть, но как всегда отмалчивается, т.к. там Илья и нет Славы... Но определённо опять закипает и скоро всем опять будет ША! и начнутся "трения" постов. |
![]() |
![]() |
#350 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Но это без каких-то надежд на отдельную ото всех металлизацию. *** Пока послушала только один сборник (hollanderа). Неожиданный!!! Мне ОЧЕНЬ понравился! Скачала больше, но не все..... |
![]() |
![]() |
#351 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Привет, дорогая, давно не виделись. Вообще-то он всегда был таким ... как из зелёных вышел, дык и стал ... селекционером... ну или осенизатором. |
![]() |
![]() |
#352 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не знаю... мне казалось, что не сразу... Да, Бог с ним! Ему так комфортнее, значит пусть так и будет. Жаль наших, которые все в Обсуждалке и пытаются доказать прописные истины. Сижу и думаю, какой бы сборник послушать следующим.... И на час полтора пропасть с Форума. |
![]() |
![]() |
#353 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Какая спокойная и нежная тема Просто тема для релаксации.
|
![]() |
![]() |
#354 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Еще один маразм... , голосовалка с какого-то мохнатого января, но те кто благодарят за сборники понятия не имеют, что их голос уйдет в пустоту.
|
![]() |
![]() |
#355 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#356 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
*** Ёлки, меня опять обвинили в хамстве.... ХДЕ? Я ж ещё и не начинала.... |
![]() |
![]() |
#357 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да нет знаю.... ХамствоТМ = не поешь хором. |
![]() |
![]() |
#358 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#359 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если не трудно то укажи и дадут... Потом догонят и ещё раз дадут... "гаечным ключом" по всем выступающим частям |
![]() |
![]() |
#360 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ой! Не полезу я на ету страсть! Да что я, одичала, што ля? В рекУ ишшо сронют! |
![]() |