![]() |
#341 |
Рецензент
![]() |
P.S. И еще насчет "куда смотрит администрация!". Куда Администрация поведет, туда народ и пойдет. Это же очевидно! |
![]() |
![]() |
#342 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#343 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#344 |
Зритель
![]() ![]() |
По поводу старых тем, в которых давно не пишут, но вложена частичка чьей то души, и много сил-
Может быть сделать раздел , который так и назвать- Старые темы, - но сохранить, только те темы, о которых кто то попросил, позаботился или действительно что то очень ценное Честно говоря, это довольно грустное зрелище, когда висят темы в которых никого не было больше года, а иногда и больше Ощущение, что идёшь по умершему дому, из которого жильцы уехали , но вещи оставили |
![]() |
![]() |
#345 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#346 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И сделать "золотой фонд КЗ", куда перенести все "С фото" и аналогичные творческие. И который не будет удалятся НИКОГДА, При условии что в нём хранятся уже закрытые темы. И этот "золотой фонд" сделать как в Кафе, так и в Спортивном разделе. И именно он должен выглядеть подразделом, как сейчас Загадочный мир, который хоть и задвинут на задворки, но в день набирает не менее 10-ти сообщений. А если бы был на виду, то возможно был бы более востребован... Так же как и до Калейдоскопа доберётся лишь знающий.... А новичок лишь случайно и не факт, что сможет вернуться вновь. |
![]() |
![]() |
#347 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И надо реально написать тему о Форуме. Что можно, что нельзя. Как пользоваться поиском, как вставлять кликабельные ссылки.... Короче, ПРОСТО ВПЛОТНУЮ ЗАНЯТЬСЯ ФОРУМОМ!!!! *** Хотя зачем я пишу?.... В ответ хоть бы полслова.... Не важно моё мнение, так я могу его и при себе оставить.... И, думаю, буду не одинока.... |
![]() |
![]() |
#349 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты здорово придумала... ииИ ? ) Согласились с идеей? Лично я, до Загадочного мира , дошла года через полтора, а где Калейдоскоп даже не знаю)) Временный Архив - непонятное название, но это действительно детали) |
![]() |
![]() |
#350 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Невозможно за всем уследить самостоятельно, да и не нужно, потому как проект предлагает коллективную и содружественную деятельность. Именно так формируется обратная связь. |
![]() |
![]() |
#351 |
Зритель
![]() ![]() |
Светлана, бывают такие периоды , своеобразный вакуум , я по своей работе знаю Жизнь волнообразна, - просто сейчас так, а потом будет по другому, но, конечно, если на форуме не будет позитивной активности, содержать его ради флуда, для владельца - смысла нет. Честно говоря ,для меня закрытие форума , было бы болезненно, хоть я тут и ругаюсь частенько |
![]() |
![]() |
#352 |
Рецензент
![]() |
К примеру, тут шел разговор, что технические возможности движка форума позволяют создавать полноценные блоги, а не тот эрзац, который существует сейчас под этим названием. Может попробовать? Ведь в блогах могут возникать сообщества из числа их постоянных читателей. Посмотрите, в том же ЖЖ, сколько народу собирается в интересных блогах. В блогах, где записи не свалены в кучу, как у нас, а где каждую запись можно комментировать отдельно. Я, конечно, не сравниваю ЖЖ с "Кинозалом". Это два совершенно разных проекта выполняющие совершенно разные задачи. Но, попробовать можно. Это внесет не только элемент новизны но и поможет создать определенную атмосферу. |
![]() |
![]() |
#353 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#354 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Предложение Ваше замечено и предложен вариант индивидуальной настройки в зависимости от браузера, но не факт, что будет мгновенно изменен код форума. Тоже самое касается блогов. Это дополнительные навороты, коих на сайте немерено и которые не вызывают позитивного ажиотажа от возможности ими пользоваться, а только стимулируют предложения сменить их цвет, размер, количество. |
![]() |
![]() |
#355 |
Рецензент
![]() |
P.S. Ладно, время уже позднее. Пошел на боковую. Спасибо за внимание и спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
#356 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#357 |
Рецензент
![]() |
Удачи всем и хорошего дня! |
![]() |
![]() |
#358 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#359 |
ВИП
![]() ![]() |
Светлана, можно поинтересоваться?
Читая информацию форума в разделе "справка", нашла нечто любопытное: //forum.kinozaltv.life/faq.php?faq=...rals_explai n
Речь идёт о рефераллах. Как работает эта функция и работает ли вообще? |
![]() |
![]() |
#360 |
ВИП
![]() ![]() |
Коля, я не хотела снова сюда лезть. Мне ближе созидание. А испорченное настроение отнюдь не способствует. Только ради тебя.
Речь идет о форуме. К спамерам не относится. Если пост удален за мат, ничего предосудительно в том, что это озвучат. Недавно я видела образцово отредактированный в ручную пост, где конкретно мат был заменен значками ***. Кстати, мат не Игоря, а пользователь не забанен. В отредактированном тексте была пометка примерно такого содержания: "мат запрещен ". Все. или отсутствие внятных объяснений по скандальному эпизоду? или отписки в стиле "Мне нет времени заниматься здесь пустой болтовней". Уровень цветных упал. Они искренне не понимают в чем проблема. Как они узнают, если им об этом не сказать?... кстати, я тут прочитала, что и на других этажах форума затишье. Значит дело не в том, что я их здесь распугала?... зы: в теме я сказала все, что хотела донести до ушей вышестоящих. Дело дирекции прислушиваться или отвергать. Не хочу настаивать на принятии какого либо решения, ибо это ответственность и кто ни будь позже обязательно ткнет пальцем, типа ты настояла! Нет, не настаиваю ни на чем. Ни на боярышнике ни на зубровке! занимаюсь тихой охотой и развитием Мира спорта. А ты вернешься на форум ?... Бывай почаще! . |
![]() |