![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#341 |
|
Милый у вас котик.. |
![]() |
![]() |
#342 |
|
шарлотка
|
![]() |
![]() |
#343 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Спасибо . Учитывая, что это безпородное чудо, у которого мама черно-белая . Я показываю людям, что не нужно бояться брать котодеток, да и щеночков, с улицы ! Порой, мы даже не подозреваем, какое чудо из них вырастет! |
![]() |
![]() |
#344 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#345 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#346 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#347 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#348 |
Зритель
![]() ![]() |
Сарай-Бату находится примерно в 135 км от Астрахани.И если ехать в Астрахань со стороны Ахтубинска, то указателя нет, можно проехать. что я и сделал.И уже через несколько дней специально ездил из Астрахани.Сарай-Бату, это город,который был основан внуком Чингисхана ханом Батыем.Город простирался на 10 км вдоль реки Ахтубы и его население было не менее 70 тысяч человек.В 2010 г.Сарай-Бату был " возрожден" для съемок фильма "Орда"//kinozal.me/details.php?id=1018807 .Фильм сняли,а "город" разбирать не стали, а подарили его региону.Вот и пытаются сейчас возить сюда экскурсии.
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#349 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Старая арба...
Здравствуй, добрая старушка! ) |
![]() |
![]() |
#350 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"..На перекрёстке двух дорог.."
|
![]() |
![]() |
#351 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#352 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я уже представила ее на лужайке около дома. Если посадить рядом цветы, то полный восторг Как то так представляю |
![]() |
![]() |
#353 |
|
|
![]() |
![]() |
#354 |
Зритель
![]() ![]() |
Памятник Петру Первому на набережной в Астрахани.
Приезд Петра I в Астрахань Музыкальный фонтан "Петровский" |
![]() |
![]() |
#355 |
ВИП
![]() ![]() |
Последние летние дни моего "огородика", под балконом
Всё желтеет, вянет, травой зарастает..
А тута соседние "огородики" (любят у нас жильцы цветы) |
![]() |
![]() |
#356 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот такая вот непруха! Что значит отсутствие дождей в горах. Ехали посмотреть на самый большой хорватский водопад Slap Krcic. Должны были по идее получить что-то вроде этого:
А получили вот что: |
![]() |
![]() |
#357 |
|
"Утро туманное"
Полдень в сентябрьском лесу. |
![]() |
![]() |
#358 |
Главный Кинооператор
![]() |
Забежал за кофеем в магазинчик, а тут!
|
![]() |
![]() |
#359 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#360 |
|
Пол лета проболела и оставалось снимать лишь свою полосатую чуду)
|
![]() |