![]() |
#341 |
|
Или тему может запостить в предложениях? Идея со страной все-таки хорошая.
- А я вот продолжу писать новостную колонку. На этот раз новость не очень хорошая, и даже откровенно плохая. Корейский актер и модель Чу Чжи Хун (Joo Ji Hoon) намедни был уличен в употреблении и хранении экстази и кетамина. Для Ю.Кореи это ОЧЕНЬ серьезно. Последствия таковы: актера вычеркнули из каста к новому проекту tokio tower, отменили встречи с фэнами, а также на неопределенное время отложили японский прокат фильма nacked kitchen, где новый герой новостных сводок Кореи исполнил одну из главных ролей. Говорят, что это можно считать окончанием карьеры. Такие дела. Чу Чжи Хун, как актер, известен всего по 3 проектам, но зато каким: главные роли в Дворце и Дьяволе (дорамы были высокорейтинговые), а также недавний успех - Антик. Учитывая наличие немалого актерского таланта (на мой личный взгляд) и огромной популярности, перспективы открывались сногсшибательные. Остается надеяться, что шумиха уляжется и актера вернут зрителям. |
![]() |
![]() |
#342 |
Кинооператор
![]() |
Ikebukuro West Gate Park
//kinozaltv.life/details.php?id=317886
Очень специфический сериальчик. Что-то вроде триллера, с примесью огромных порций черного юмора. Что, впрочем, не помешало ему отхватить целую кучу наград. Но, этот сериал явно не для всех, поэтому предупреждаю сразу! В главной роли Нагасэ Томоя (Мой босс, мой герой (10 серий из 10) / My Boss, My Hero / 2006 / TVRip). Компанию ему составляют Сато Рюта (повар в бандане из Bambino!, по-моему, его Катори звали) и Ямапи. Во втором эпизоде, если очень-очень постараться, то можно увидеть Шуна. Так же там играют Коюки и Кеничи Эндо (это из тех, у кого есть профайлы). Особо отмечу Ёсукэ Кубодзуку - ну уж очень он напоминает своим поведением L из Death Note. Только что до меня дошло, что это он играл в "Прачечной". А я то все думал - где же еще я его мог видеть))) Выходит, что играть "дурачков" - это его амплуа. Что, исходя из его биографии, совсем неудивительно :) Ловите: Ёсукэ Кубодзука |
![]() |
![]() |
#343 |
Кинооператор
![]() |
Love Shuffle
Уже ВОСЕМЬ серий перевели!!! Три новые серии! Теперь побыстрее бы скачать...
|
![]() |
![]() |
#344 |
|
Хо-хо-хо, я тоже увидела на форуме палаты. Хороший переводчик, скоростной.))
--- А я вчера досмотрела совершенно потрясающее тайваньское мыло - Fated to love you. Очень похоже на It started with a kiss. Так что если кто-то будет искать нечто подобное - вот совственно оно. Впервые оценила тайваньский юмор. Он очень даже хорош. Похоже на комедийные театральные постановки по классическим произведениям: фарс, сарказм, кривляния и всякое такое. В остальном - чистая романтика, практически лишенная непоследовательных и прямо-таки дебильных поступков героев, вроде как в корейском мыле. Все более-менее логично. Прелесть что такое. --- А, и еще я написала несколько дней назад в дирекцию с вопросом о разделе азиатского кино. Как и ожидалось, меня проигнорили. |
![]() |
![]() |
#345 |
Кинооператор
![]() |
По-моему персоны уже пора в строчку писать. Слишком уж их много стало))) больше чем дорам :)
А что конкретно сказали? Или вообще не ответили? |
![]() |
![]() |
#346 |
Кинооператор
![]() |
Вопрос ко всем, кто посещает и зарегистрирован на аканиши.борда.ру: я скачала дораму Himitsu no Hanazono (Секрет Ханазоно), но не нашла русских сабов, так вот: не знаете ли вы, есть ли на аканиши проект по переводу этой дорамы? судя по описанию сюжета, неплохая дорамка должна быть...
|
![]() |
![]() |
#347 |
Кинооператор
![]() |
Иногда несколько дней проходит, прежде чем кто-то ответит, у меня такое уже было. Надо подождать. |
![]() |
![]() |
#348 |
|
Alekt
Мм, если правильно поняла, то вот проект Himitsu no Hanazono на аканиши //akanishi.borda.ru/?1-4-0-0000...0-0-1242143137 переведены шесть серий. То же самое есть на торрентс.ру |
![]() |
![]() |
#349 |
Кинооператор
![]() |
В виду того, что ко мне уже не первый раз обращаются контролеры персон с просьбой отредактировать наших дорамных мальчиков и девочек согласно новым правилам - придется подчиниться. А именно - соединить блоки "Фильмография" и "Работы в сериалах" в один блок.
Лично я против этого нововведения, но если мы это не сделаем сами, за нас это сделают манагеры. Т.е. нас поставили перед фактом. Кстати, ими уже был отредактирован Хироки Наримия. ___ Я, на всякий случай, сохраняю у себя старые версии профайлов. А так, если что не так, пишите))) ___ Обновил фотки у Джури Уено (правильнее, наверное, все-таки будет Дзюри Уэно) |
![]() |
![]() |
#350 |
|
Я вот думаю... Может попытаться уломать сделать для азиатов исключение? Все-таки своя специфика... Или нереально?
Но что меня больше беспокоит в редакции контролеров "наших" персон, так это то, что они могут скопировать список работ с кинопоиска. Я ж, например, при составлении фильмографии писала русское название только в том случае, если фильм переведен на русский. Но вроде у Хироки все оки))) --- Единого правильного варианта нет. По Поливанову - Дзюри, в реальности ближе по звучанию - Джури. Но мы на кинопоиск ориентировались в любом случае. --- Alekt, ну может через недельку и ответят, хотя я крайне сомневаюсь=) Ну, будем ждать и надеяться, надеяться и ждать. Кстати, на акафоруме доступ к сабам открытый, региться вроде не надо. |
![]() |
![]() |
#351 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#352 |
Кинооператор
![]() |
sonnaya Спасибо за инфу :)
|
![]() |
![]() |
#353 |
Кинооператор
![]() |
Добавил Маки, Масами, Томе и Шуну несколько новых фоток.
___ Да, я совсем забыл, что Эрика Тода снималась еще и во втором сезоне "Цветочков". |
![]() |
![]() |
#354 |
|
И правда играла... А кого??
--- Аа.. Вспоминается... Бяку такую она играла, вспомнила)) |
![]() |
![]() |
#355 |
Кинооператор
![]() |
Все! Вроде, всех отредактировал, и отписался у них в теме. Надеюсь, больше у них не будет никаких нареканий.
|
![]() |
![]() |
#356 |
|
Мужик сказал, мужик сделал)))))
Молодца --- //kinozaltv.life/persons.php?s=Riyu%20Kosaka Она нигде не снималась? Жуть, как кого-то напоминает. |
![]() |
![]() |
#357 |
Кинооператор
![]() |
sonnaya Косака мне напоминает Саеко, такую смешную девочку со смешным же голосом, если кто смотрел дораму Нодаме Кантабиле, она там с контрабасом была, а еще Саеко снималась в Дракон Закуре в роли Кобаяши Маки (у меня есть, могу выложить).
|
![]() |
![]() |
#358 |
Кинооператор
![]() |
Вернее, изначально эту песню она спела вмести с другими участницами группы "BeForU". На YouTube есть вырезка с этой песней из первого лайва группы в Токио: //www.youtube.com/watch?v=GW3dsoHLQfI |
![]() |
![]() |
#359 |
|
Девочка-пулемет (Девочка-машина) / The Machine Girl / 2008 / BDRip (720p)
- Alekt, да, точно, что-то такое есть! У них обеих кукольные такие глазки. Но вообще я поняла, кого она мне напомнила. Не знаю, почему, но вот эту барышню Wakana Sakai - Прикольные девчушки =) |
![]() |
![]() |
#360 |
Кинооператор
![]() |
Случайно наткнулся :)
Если кто смотрел "Seigi no Mikata", то, наверное, помнит господина Корики, и как он танцевал Пара-Пара... так вот: //www.youtube.com/watch?v=p1o1LgGlV88 Я плакалъ пад сталом))) |
![]() |