![]() |
#341 |
|
Ну как скажешь) |
![]() |
![]() |
#342 |
|
Уххх . Могешь . 92, 93, 94 ,95 ... |
![]() |
![]() |
#343 |
|
|
![]() |
![]() |
#344 |
|
|
![]() |
![]() |
#345 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати , о птичках ! В институтах благородных девиц предметами обучения были: закон божий, французский язык, арифметика, рисование, история, география, словесность; кроме того изучались танцы, музыка, рукоделие и различные виды домоводства.Учили стихотворству, а также началам архитектуры, которая считалась полезной при обучении рисованию. Знакомили даже с геральдикой, правда, ограничиваясь при этом лишь ознакомлением с гербами важнейших дворянских фамилий. А как у наших благородных девиц с этим делом дела обстоят ? Может тестик каждой дать ? Надо подумать... А то как определить лучшую..Ведь нынешние косметические средства могут и из красавицы мымру сделать ! |
![]() |
![]() |
#346 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотя , что такое образование ?
Вон, два высших образования не помешало одной из участниц зафигачить фото под 1000 пикселей без всяких превью И ни одного модератора на форуме не нашлось с 12часов 40 минут , даже с 12:34-х (!!!) чтобы это дело поправить Блин, зачем я сюда зашел ? Нет, не будет вам, девчонки, никаких стихотворных тестов ![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
|
Любая наша конкурсантка, всё что перечислили Вы В свое время изучали, учат и сейчас . Тестик - это хорошо ! Ждем его от Вас . Я Вам, как женщина, женщине скажу : Косметикой не пользуюсь никогда ! И воопче, НЕ МЫМРА Я ! ![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
|
[QUOTE Блин, зачем я сюда зашел ?
Нет, не будет вам, девчонки, никаких стихотворных тестов[/quote] Наверно позавтракать блинами . Спасибо, но не нужно нам " стихов" никаких ! Мы хоть и девочки, но сами знаете, с усами ! |
![]() |
![]() |
#349 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С этим выяснили и исправили в одной из тем.. Но где уже почти сутки гуляют модераторы и организаторы ? Что за пофигизм то такой ? |
![]() |
![]() |
#350 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В таких подробностях - нет ! Но и не только девочки обучались У нас было множество дополнительных к основным занятиям курсов На все времени не хватало..Я посещал бальные танцы Хотя конечно, надо было попробовать рисование..Единственное - что я не умею вообще никак, увы мне и ах ! зы - вот на что следует обратить особенное внимание 61. Искусство говорить, изменяя формы, иносказательно и для разных людей по-своему; По-русски говоря - "С волками быть - по волчьи выть !" Очень полезное умение 47. Фехтование на мечах, палках, посохах и т.д. Фехтование, как и рисование, развивает кисти рук, что очень полезно для развития интеллекта Не даром пользовалось популярностью у аристократии |
![]() |
![]() |
#351 |
Зритель
![]() ![]() |
Приветствую участниц, организаторов и болельщиков )
Спасибо всем за конкурс, а вам милые Дамы , отдельное спасибо за смелость ![]() Милые девушки , у меня к вам два вопроса: - вы бы хотели поучаствовать в конкурсе красоты в реале, если бы вас вдруг пригласили ? - что для вас важней победа или сам процесс участия? |
![]() |
![]() |
#352 |
|
Не нужно путать пофигизм и толерантность . |
![]() |
![]() |
#353 |
Кинооператор
![]() |
Красота без мозгов погубит мир! Требую конкурс мисс мозг
|
![]() |
![]() |
#354 |
|
А чего вы остановились?) |
![]() |
![]() |
#355 |
|
Милаяяя, с каких это пор мы на ВЫ ? |
![]() |
![]() |
#356 |
|
Так то на вы, то на ты, я уж запуталась) |
![]() |
![]() |
#357 |
|
Красота, как и котлеты , Отдельно от мух-мозгов, должны быть . |
![]() |
![]() |
#358 |
|
Бывает . Но когда утром ты мне в постель кофЭ принесла , ( Кофэ чес говоря не ах -ти . ) Подумал я :" Какое кофе, такая и голова моя ". Представь, я тоже иногда путаюсь немножко . |
![]() |
![]() |
#359 |
|
Что, мне в Африку идти И слониху на Конкурс привести ? |
![]() |
![]() |
#360 |
|
Конечно, хочется выиграть в конкурсе, но не менее интересен сам процесс участия, отвечать на вопросы, общаться) |
![]() |