![]() |
#341 |
Кинооператор
|
Предлагаю дополнить информацию при заливке DVD-5 DVD-9
при заливке DVD-5 или DVD-9 надо указывать где нибудь в информации что, на диске находится, кроме как фильма. Например, дополнения или как снимался фильм, в общем все что вообще находится на диске
|
![]() |
![]() |
#342 |
|
толко мой совет- не мелочитесь очень..я кое в чем разбераюсь(музыка) не советую девы видели Предлагаю добавить в Категории Музыка: Видеоклипы.Не на одном сайте нету такого |
![]() |
![]() |
#343 |
|
Лично мне очень бы хотелось разделения 2-х жанров, по какой то непонятной причине, соединенных в единый блок - Кино- Ужас/Мистика ... так сложно расковыривать эту груду кровавых частей тела в поисках чего нибудь стояще-мистического :blush2:
|
![]() |
![]() |
#344 |
|
![]() Личная просьба, прошу прощения, если уже кто-то писал об этом, буду безмерно благодарна, если кто-то сможет добавить в поиск окошечко типа "Страны производства фильмов". Было бы здорово, например, если я хочу найти все Японские фильмы, ввести "Япония" и - "вуа-ля!" - список японских кино готов :bq: :yahoo: :dance: :pstr:
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :heart2: :thanks: |
![]() |
![]() |
#345 |
|
![]() xoтелось бы музыку разделить по направлениям,не углубленнно ,а хотябы поверхносно. к примеру : электронная музыка, RnB, Rok и т.д . думаю так легче будет искать любимую музыку :super: :super: :super:
|
![]() |
![]() |
#346 |
Главный Кинооператор
![]() |
Мне бы очень хотелось увидеть такой раздел как "Книги" что-бы можно было найти достаточно редкосную литературу.:clever: Буду весьма благодарен:hey:
|
![]() |
![]() |
#347 |
|
![]() Могу участвовать в развитии жанра трекера "Музыка - русская".
А сейчас у нас Чайковский, Газманов и Круг идут под одной рубрикой! |
![]() |
![]() |
#348 |
|
Лучше не "Религиозное" а "Духовное". Первое больше смахивает на открытую пропаганду, а второе "для души"
|
![]() |
![]() |
#349 |
|
То, что музыка находится в одной куче с непонятными и порою совершенно дурацкими шоу настоящий бардак. Всю музыку направлений: Джаз, Рок, Блюз и т.д. считаю необходимым отделить от этого, да ещё желательно, чтобы существовал отдельный раздел качество DVD и HD Video.
|
![]() |
![]() |
#350 |
|
Идея - хороша собой. Особенно в плане фильмов. Вот например - интересуют фильмы про животных или на военную тематику - а попробуй найти то, что интересно во всём разнообразии представленных фильмов.
|
![]() |
![]() |
#351 |
|
Здравствуйте! Вот, например, переводы Гоблина (Д. Пучкова). В принципе тоже как жанр. У него два типа переводов: "полный П" и "Божья искра". В первом варианте - дословный перевод, во втором - глум и т.п. Я так понял, его переводы вроде разрешили.
|
![]() |
![]() |
#352 |
|
Речь о разделе кино, сериалы, мультфильмы...
в строке формы "раздел" нет строки кино - зарубежное и еще - разделите кино - боевик/приключения, совсем необязательно, что бы было так, возможно нужно доделать, чтобы сначала можно было выбрать (вставить) в разделе основной жанр, а затем имелась возможность через зпт добавлять жанры. Мультфильмы сразу подразделить на рисованные и кукольные, затем на российские и ... или наоборот. По фильмам есть, например так: музыкальный фильм, музыкальная комедия, мюзикл, музыкальная драма. невозможно угадать все, то есть в форму заполнения при заливке фильма разрешить "заливающему" самому дополнить жанром, который отсутствует. Это решило бы многие Ваши проблемы, т.к. все в любом случае все заливки проходят проверку. см. еще здесь про жанры (если не видели)- //www.k1no.ru/kinozhanry.htm Удачи |
![]() |
![]() |
#353 |
Кинооператор
|
предлагаю открыть раздел после 16 и старше, куда могли бы входить фильмы или музука с ненормативной лексикой. Я не говорю про музыку как Красная Плесень или Ленинград, а так средненькое как Сектор Газа например
|
![]() |
![]() |
#354 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#355 |
|
Игры еще никто незабил, а то лень перечитывать 38 страниц ,
если нет то можно разбить по основным жанрам Экшен, Стратегия, Гонки, Симулятор, MMORPG, и т.д. |
![]() |
![]() |
#356 |
Кинооператор
|
ну это уже чюточку смешно, они будут хвастаца, как будто мы живем в девяностых когда хвастались вкладышами из жувачек, сегодняшние подростки занют больже о сексе в 14 лет чем наши родители, так что я думаю что надо создать такой отдел, на крайняк, зделать его под паролем, который может быть только известен людям старше 18 |
![]() |
![]() |
#357 |
ВИП
![]() ![]() |
Это уже давно сделано. В названии раздачи присутствует название жанра. Я бы предложил жанр - СМИ (средства массовой информации) |
![]() |
![]() |
#359 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#360 |
Кинооператор
![]() |
|