![]() |
#341 |
Зритель
![]() ![]() |
На мне мундир,а не шинель. Я пью Клико, а не Шанель, С друзьями заключив пари, Что охмурить смогу Мари. Спор проиграв я погрустнел - Был подпоручик быстр и смел. Влюбилась в этого козла Мари. Судьба порою зла! Колонна - закона Фемида - обида |
![]() |
![]() |
#342 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#343 |
Зритель
![]() ![]() |
Тропка вверх всё круче вьётся, До чего же страшно мне... Вон и ангел мой смеется В поднебесной вышине. много дорога мало начало |
![]() |
![]() |
#344 |
Зритель
![]() ![]() |
Да вот денег слишком мало. Поистатился в дороге, Да и должен слишком многим. ![]() лесть - месть креветка - сетка |
![]() |
![]() |
#345 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне вышла боком твоя лесть, Уловки, западни и сетки... Вот моя маленькая месть: Жуй эти тухлые креветки. парад - не рад бизон - озон |
![]() |
![]() |
#346 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Твоей зловредности парад..... Взбешён, как бешеный бизон, Креветкам тухлым я не рад. Тяну ноздрями я озон. весел - тесен стадо - засада |
![]() |
![]() |
#347 |
Зритель
![]() ![]() |
Античное Я гнал домой овечек стадо, Вдруг вижу: девушек засада, Мне мой хитон стал сразу тесен, А сам я стал безмерно весел! ко мне - вине постой - (не) пой |
![]() |
![]() |
#348 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Чабан, не. жмись ты так ко мне! Охолонись! Воды?! Постой! Не по моей ты тут вине. Уж лучше серенады пой! квас - контрабас стрел - (у) спел |
![]() |
![]() |
#349 |
Зритель
![]() ![]() |
взял футляр от контрабаса, К репетиции "Двух стрел", К сожаленью, не успел. портной - цветной карман - обман |
![]() |
![]() |
#350 |
Арт - Студия
![]() |
Симона, что-то у меня твое задание не получилось в четыре строчки Но напишу все же, что вышло) Накануне Ваську бросила жена, Ах, какая злая, коварная она. А у Васьки вечером в плане был концерт, Как успеть бы сделать много важных дел? Он ругал Амура, что любовь не спас, Плакал и смеялся, пил холодный квас. Вытащил из сердца все остатки стрел, И сказал Амуру, на хрен чтоб летел. Покрошив в капусту водяной матрас, К вечеру он вспомнил про старый контрабас, Но его к концерту настроить не успел, - Вот как оказался Вася не у дел. Заказывал пошить костюмчик я цветной. Просил на пиджаке глубокий я карман. А он пришил там клапан, кармана нет - обман. рассвет - кювет икота - непогода |
![]() |
![]() |
#351 |
Зритель
![]() ![]() |
Я шел задолго до рассвета. От страха началась икота, Вон руки лезут из кювета!!! даришь - шпаришь чай - встречай |
![]() |
![]() |
#352 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Среди оградок резво шпаришь. Ну!? Кладбище! Меня встречай! Адреналина столько даришь! Можно заваривать, как чай! могила - сила крест - насест |
![]() |
![]() |
#353 |
Зритель
![]() ![]() |
Плита летит со страшной силой, Скелет с улыбкою на крест Садится словно на насест. Боже - похоже седой - бедой |
![]() |
![]() |
#354 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
От зрелища весь став седой, Успев лишь прошептать:"О, боже!" Я осознал, какой бедой Мой променад вдруг стал, похоже. мораль - печаль хруст - пуст |
![]() |
![]() |
#355 |
Зритель
![]() ![]() |
С тех пор в унынье и печали, И стоит лишь раздаться хрусту - Вмиг в голове от страха пусто. дьячок - сундучок зловеще - вещи |
![]() |
![]() |
#356 |
Зритель
![]() ![]() |
Как мил ты, молодой дьячок! Не так уж всё зловеще... Присядь ко мне на сундучок, Брось у порога вещи. несу росу лечу кричу |
![]() |
![]() |
#357 |
Зритель
![]() ![]() |
Слезы падают в росу. "Валя, завтра я лечу!" "Возвращайся!" - я кричу. (Валентина Гагарина мужу) звезда - уста тепла - дупла |
![]() |
![]() |
#358 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты разожми свои уста, Давай взгляну я на дупло, Слеза сияет, как звезда, Да не дрожи ты - здесь тепло! нега побега скоро умора |
![]() |
![]() |
#359 |
Зритель
![]() ![]() |
Отдохнуть после побега. Доберусь до дома скоро, Копы рыщут - вот умора! книжный - нижний день - плетень |
![]() |
![]() |
#360 |
Зритель
![]() ![]() |
книжный - нижний
день - плетень В солнечный похожий день Наведу тень на плетень Спрячусь я за шкаф, за книжный А потом уеду в Нижний... Радость-Сладость Гол-Футбол |
![]() |