![]() |
#341 |
Зритель
![]() ![]() |
Да улыбнись ты ради бога!
От слез твоих берет тоска. Смотри - пошел в атаку СКА, Да улыбнись ты ради бога! Вот нападающий с носка Мяч залепил в девятку строго, Да улыбнись ты ради бога! От слез твоих берет тоска. Мы о любви и расставаньи Давай с тобой поговорим. |
![]() |
![]() |
#342 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы о любви и расставаньи
Давай с тобой поговорим. - Пожалуй, с этим погодим. Мы о любви и расставаньи Расскажем юным, нежным - им, Бегущим резво на свиданье. Мы о любви и расставаньи ПотОм, потОм поговорим. Вот два бокала многогранных, В одном из них смертельный яд... |
![]() |
![]() |
#343 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот два бокала многогранных,
В одном из них смертельный яд. Пусть Бахом зазвучат органы - Вот два бокала многогранных, Вам нами, как Сократу, данных, Судьбу вам испытать велят. Вот два бокала многогранных, В одном из них смертельный яд... Философия, однако. Нет, мы в терновнике не пели, Мы распевали у костра. |
![]() |
![]() |
#344 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, мы в терновнике не пели,
Мы распевали у костра, И наша жизнь была проста. Нет, мы в терновнике не пели, Ты на язык была остра, Но расслаблялись мы у ели, Нет, мы в терновнике не пели, Хоть распевали у костра. Ты на меня взгляни бесстрастно, Скажи: я тот или не тот? |
![]() |
![]() |
#345 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты на меня взгляни бесстрастно, Скажи: я тот или не тот? Признай, я выгляжу ужасно - Ты на меня взгляни бесстрастно! Подтяжку сделал я напрасно - Смотри, как перекошен рот... Ты на меня взгляни бесстрастно, Скажи: я тот или не тот? Тебя прекрасней нет на свете, Ты так изящна и мила |
![]() |
![]() |
#346 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебя прекрасней нет на свете, Ты так изящна и мила, И - что так редко - весела! Тебя прекрасней нет на свете. Судьба с тобою нас свела, Спасибо ей за встречи эти. Тебя прекрасней нет на свете, Ты так изящна и мила. Пойдем скорей на свежий воздух, Мы засиделись в духоте |
![]() |
![]() |
#347 |
Зритель
![]() ![]() |
Пойдем скорей на свежий воздух,
Мы засиделись в духоте. И ароматы здесь не те - Пойдем скорей на свежий воздух. Напрасно в этой тесноте Держу тебя, как некий олух, Пойдем скорей на свежий воздух, Мы засиделись в духоте. Простой шутливой прибауткой Развеселить хотел тебя. |
![]() |
![]() |
#348 |
Зритель
![]() ![]() |
Простой шутливой прибауткой
Развеселить хотел тебя, Смеясь, дурачась и любя. Простой шутливой прибауткой Твою тревогу усыпя, Приобниму хоть на минутку. Простой шутливой прибауткой Развеселить хотел тебя. Зачем ты смотришь с подозреньем, Для ревности причины нет |
![]() |
![]() |
#349 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Зачем ты смотришь с подозреньем,
Для ревности причины нет Ведь не было поползновений! Зачем ты смотришь с подозреньем? Я не искала приключений, Нырнув за джемом в тот буфет... Зачем ты смотришь с подозреньем, Для ревности причины нет Мой юный друг, ты столь безгрешен, Что стыдно рядышком стоять |
![]() |
![]() |
#350 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой юный друг, ты столь безгрешен,
Что стыдно рядышком стоять, Не то чтоб возле полежать... Мой юный друг, ты столь безгрешен, Что чувствую себя, как мать - Со мной ты по-сыновьи нежен. Мой юный друг, ты столь безгрешен, Позволь хоть рядом постоять. Представь, что ты летишь в атаку, И под тобой горячий конь! |
![]() |
![]() |
#351 |
Зритель
![]() ![]() |
Представь, что ты летишь в атаку,
И под тобой горячий конь! Покинув милую Итаку, Представь, что ты летишь в атаку. Как Одиссей, подвластный знаку, Возжегший жертвенный огонь, Представь, что ты летишь в атаку, И под тобой горячий конь! Одиссей и Итака - иносказания, поэтическая вольность тэсэзать. Скакание на троянском коне. Под неба синей пеленою С тобою встретимся, мой друг |
![]() |
![]() |
#352 |
Зритель
![]() ![]() |
Под неба синей пеленою
С тобою встретимся, мой друг, Ты будешь ласкова со мною Под неба синей пеленою? Возможно, я тебя не стОю, Но как надеюсь я: а вдруг?.. Под неба синей пеленою С тобою встретимся, мой друг. Не для меня ты песню пела, Ее я слушал не дыша, |
![]() |
![]() |
#353 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Под неба синей пеленою
С тобою встретимся, мой друг. Восторга своего не скрою Под неба синей пеленою Мы осознаем, что нас двое, И вместе полетим на юг. И неба синь над головою Любовный явит нам недуг. (с) Танечка Не для меня ты песню пела, Ее я слушал не дыша, |
![]() |
![]() |
#354 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не для меня ты песню пела,
Ее я слушал не дыша И весь от ревности дрожа... Не для меня ты песню пела! Но, бог мой, как ты хороша: Глаза и губы, это тело... Не для меня ты песню пела, Ее я слушал не дыша. Среди страниц нашел цветок. Она не пахла, эта роза... |
![]() |
![]() |
#355 |
Зритель
![]() ![]() |
Среди страниц нашел цветок.
Она не пахла, эта роза... Всему свой час, всему свой срок, Среди страниц нашел цветок. Я к дулу прислонил висок... Это решение. Не поза. Среди страниц нашел цветок. Так странно пахла, эта роза... Надеюсь, ты спасёшь меня, Я в этом искренне уверен. |
![]() |
![]() |
#356 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Надеюсь, ты спасёшь меня,
Я в этом искренне уверен. Своей красою опьяня. Надеюсь, ты спасёшь меня, Своей невинностью пленя, Войдя в мои бесшумно двери. Надеюсь, ты спасёшь меня, Я в этом искренне уверен. Спасает мир не красота, Но, если нет пути к спасенью |
![]() |
![]() |
#357 |
Зритель
![]() ![]() |
Среди страниц нашел цветок. Она не пахла, эта роза, Глазам поверить я не мог - Среди страниц нашел цветок. Не просто жухлый лепесток - Объёму книжному угроза, Среди страниц лежал цветок Без запаха, по виду - роза. |
![]() |
![]() |
#358 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасает мир не красота,
Но, если нет пути к спасенью, Нам некто скажет с выраженьем: Спасает мир не красота. Всё ерунда! есть лишь мгновенье, И та, единственная - та... Спасает мир не красота, В тебе лишь вижу я спасенье. Устал тебе я преклоняться, Ты равнодушна, как кристалл. |
![]() |
![]() |
#359 |
Зритель
![]() ![]() |
Устал тебе я поклоняться,
Ты равнодушна, как кристалл. Ведь мне уже не восемнадцать - Устал тебе я поклоняться! И вынужден себе признаться - Не чёткость граней я искал, Душе хотел я поклоняться, Но ты бездушна, как кристалл. И снова мы под небосводом В сияньи звёзд совсем одни. |
![]() |
![]() |
#360 |
Зритель
![]() ![]() |
И снова мы под небосводом
В сияньи звёзд совсем одни. Да, были ночи, были дни... И снова мы под небосводом, Его ни в чем ты не вини - Он лишь явление природы. И снова мы под небосводом В сияньи звёзд совсем одни. Звезда упала мне в ладони, Тебе дарю ее любя |
![]() |