![]() |
#341 |
Главный Кинооператор
![]() |
кого-то просто не больно заре... отравят во сне? |
![]() |
![]() |
#342 |
ВИП
![]() ![]() |
Неа... в этот раз совсем без насилия будет |
![]() |
![]() |
#343 |
ВИП
![]() ![]() |
Тут возможно все) Полицейский Паша (он же Locky) пока протирает свой стол, готовится к завтрешнему вечеру) |
![]() |
![]() |
#344 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Инсульт, инфаркт, испуг, секс в конце концов....и ведь никакого кровопролития |
![]() |
![]() |
#345 |
Главный Кинооператор
![]() |
Оптимистично, однако. Мне одному пришел на ум "Основной инстинкт?" |
![]() |
![]() |
#346 |
ВИП
![]() ![]() |
Согласен ) И такое возможно) |
![]() |
![]() |
#347 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#348 |
Главный Кинооператор
![]() |
Пойду поищу в закромах нож для колки льда. Мало ли... |
![]() |
![]() |
#349 |
ВИП
![]() ![]() |
Хорошая идея) |
![]() |
![]() |
#350 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Никаких ножей! Между нами же и так тает лёд! |
![]() |
![]() |
#351 |
ВИП
![]() ![]() |
Игра обещает быть жаркой! |
![]() |
![]() |
#352 |
Заблокирован
![]() |
Ага. Но знайте Виски я никому не отдам он мой . Вообщем в игре я не виноватая я Я Вас всех люблю. Супер пупер ТОП МОДЕЛЬ Энжел ) |
![]() |
![]() |
#353 |
ВИП
![]() ![]() |
Отлично вживаешься в роль! Осталось только найти игрока на роль Виски! Ждем ! |
![]() |
![]() |
#354 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мне по роли лишь злопамятность прописана, так что жаркую атмосферу я лишь в роли зрителя могла бы соорудить) Флудю филигранно когда в настроении Читаю, читаю правила...и все больше блондинкой себя ощущаю) Ладно, ведь не корову проигрываем) Главное - участие для меня и позитивная компания единомышленников) Ээх, пошумим |
![]() |
![]() |
#355 |
ВИП
![]() ![]() |
[quote=Anomis]Думаете?
Мне по роли лишь злопамятность прописана, так что жаркую атмосферу я лишь в роли зрителя могла бы соорудить) Флудю филигранно когда в настроении Читаю, читаю правила...и все больше блондинкой себя ощущаю) Ладно, ведь не корову проигрываем) Главное - участие для меня и позитивная компания единомышленников) Ээх, пошумим Ну тут после игры, в обсуждениях можно и не только злопамятность раскрыть) мало ли у кого какие скелеты в шкафу Игривое настроение приветствуется и фантазия не ограниченна, так что есть где разгуляться) Не стоит волноваться, я буду подсказывать когда нужно что писать, так что все будет хорошо! Полностью поддерживаю, игра настроена на общение и позитив! Так что хорошее настроение обеспечено! Как говорится, главное не победа, а участие |
![]() |
![]() |
#356 |
Редактор
![]() ![]() |
Если роль Виски не занята, то я беру. Попробую себя в игре. Паша, спасибо за приглашение. Не забыть бы мне только завтра прийти. |
![]() |
![]() |
#357 |
ВИП
![]() ![]() |
Роль твоя! Будем ждать тебя завтра в 22.30 по московскому времени здесь! |
![]() |
![]() |
#358 |
Редактор
![]() ![]() |
Паша спасибо. Обещаю, завтра буду точно в срок и не подведу. |
![]() |
![]() |
#359 |
ВИП
![]() ![]() |
Все роли разобраны. Сценарий пришлю всем днем в ЛС на форуме (необходимо проверить, что ящик не переполнен, чтобы письма могли прийти). Будет время ознакомиться и задать вопросы. Я буду онлайн во время игры - буду если что подсказывать! Все будет хорошо!
Аватарки сменю непосредственно перед игрой и после ее окончания всем верну прежнии! Жду всех завтра на игру! |
![]() |
![]() |
#360 |
Заблокирован
![]() |
Где ты ходишь мой возлюбленный? Как долго я тебя ждала Вика я тебе напомню об игре не переживай. Интересно будет позажигать и поиграть. Виски смотри веди себя хорошо, и не заигрывай к другим моделям |
![]() |