![]() |
#341 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот сейчас опять нашей Тане прилетит
Ну вот что она делает ? В своем ответе она рифмует наоборот и идиот И тут же в задании сама повторяет НАОБОРОТ ФАНТАЗИЯ КОНЧИЛАСЬ, Ну что это такое ? Просто руки опускаются после захода в бывшую творческую ps ктати и тут ударения в последней строчке Ая всесто а Я И тоже решается перестановкой слов Я же полный... Это просто НЕПРОБИВАЕМО ! |
![]() |
![]() |
#342 |
Зритель
![]() ![]() |
придирки ! |
![]() |
![]() |
#343 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Ты читаешь, что тут пишут ? Зачем мне чего-то сочинять ? Достаточно слова местами поменять и с ударениями будет порядок https://www.youtube.com/watch?v=rD50VFsXPAg |
![]() |
![]() |
#344 |
Зритель
![]() ![]() |
Читаю,и вам предлагаю делать то же самое . Напишите лучше Татьяны. Простое предложение. |
![]() |
![]() |
#345 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как я это себе представляю Героиня лежит себе в кровати, разнежившись в ожидании заката ,когда можно будет прыгнуть в прорубь. В этот момент на балкон выскакивает сосед и начинает кричать, чтоб наша героиня не прыгала в прорубь на закате. Видимо, он знает то, чего не знаем мы! Или ему просто померещилось, что героиня прыгает с балкона в прорубь. Иначе, что такого он знает о проруби, или о закате, или о героине, которая лежит разнежившись в кровати ( кстати, а где кровать - на его балконе, на её балконе ?) А попросту какого хрена он вышел на балкон орать, если героиня в кровати лежит ? Но несмотря на то, что героиня разнежилась, по всей видимости, она всё таки собирается нырнуть, и потому кричащего соседа игнорирует, мол нет дома. |
![]() |
![]() |
#346 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#347 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#348 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#349 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я ждал признания этого факта. |
![]() |
![]() |
#350 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Игорь! Ты тааак соскучился? Признаюсь, я рассчитывала на резонанс, но не на такой обильный ) Не думала, что вызову такой мощный шквал эмоций и фантазий Значит написала не зря А на самом деле все намного проще. Сосед в своих тщетных попытках ухаживания за соседкой, пытается выманить ее на балкон для вечерней беседы. И всячески старается быть крайне оригинальным) Каждый день выдумывая все новые и новые "заманушки/привлекалки" Можно придумать ещё,что героиня занимается моржеванием и каждый день по вечерам бегает нырять в прорубь... Да много чего можно сочинить. Но я так глубоко не задумывалась о смысле четверостишия, как самостоятельного произведения. А можно попробовать и так... Персонаж, кстати, из реальной жизни |
![]() |
![]() |
#351 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы правы ! Но я писал экспромтом ( Live, так сказать) сразу после прочтения четверостишья, и эта фраза была написана сразу после того, как она пришла в голову. Если бы была "студийная запись", возможно ограничился бы этой одной фразой |
![]() |
![]() |
#352 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пиши ещё ! |
![]() |
![]() |
#353 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня, например, сосед через стенку так храпит, что стены дрожат. |
![]() |
![]() |
#354 |
Кинооператор
![]() ![]() |
+500 Отличная интерпретация Но это всё домыслы. Как было на самом деле - знает только автор - но нам в четверостишье не говорит зы, хотя я не думаю, что на рассвете вода теплее |
![]() |
![]() |
#355 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Нет, ведь я знала, что Игорь прицепится) Прекрасно понимала это. Не скажу, что провоцировала специально, нет. Но читая резонансные отзывы, я таки утверждаюсь в мнении, что я создала гениальное произведение Люди (не остались равнодушными!) начали фантазировать, выдумывать, предлагать свои варианты...это так здорово! Это лучшая награда любому автору! А некоторые просто тёток в прорубь посадили...никакого драйва и динамики Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#356 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты, из контекста неизвестной никому истории, выдрала кусочек, из которого никто ничего понять не может Что там происходило и почему. Угадай ка, что я написала ? |
![]() |
![]() |
#357 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты в свой адрес почему-то свои же требования не выполняет. А на нас все пыхтишь, пыхтишь) Если у тебя не хватает фантазии придумать сюжет на любое четверостишие, это вовсе не означает, что авторы плохо изложили свои идеи. Это у тебя с воображением проблемы . Если я начну сейчас все твои четверостишия на осмысленность сюжета критиковать, ты сам знаешь, что потерпишь фиаско. |
![]() |
![]() |
#358 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#359 |
Зритель
![]() ![]() |
Игорь, это ведь так здорово - недосказанные стихи. Можно самим фантазировать. |