![]() |
#341 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера доделывал на даче дела в доме. Подготовил дом к зиме. Вечером вернулся в город.
Надеюсь, это была последняя в этом году поездка на дачу, и до весны мне туда ехать больше не придётся. ![]() Коллаж мой авторский. Сделал сегодня утром. |
![]() |
![]() |
#342 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером спускал картошку в погреб.
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Менеджер
![]() ![]() |
Вчера вечером я смотрела телеканал из Якутии «Мамонт»
О телеканале: Телеканал из Якутии, который запустил вещание в октябре 2015 года. Программы адресованы любителям спорта, спортсменам, сторонникам здорового образа жизни, а также любителям музыки. На телеканале «Мамонт» транслируются все значимые спортивные соревнования, которые проходят в республике Саха (Якутия). В том числе VI Международные спортивные игры «Дети Азии». Приоритет в программировании канала – эксклюзивный контент собственного производства. В концепции «Мамонта» — гармоничное сочетание премьерных программ и архивных материалов якутского телевидения. (Телеканал вещает на двух языках: Якутском и русском) |
![]() |
![]() |
#344 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером разбирался, сидел в интернете читал новости, почему пропадет Первый канал, канал России. У меня НТВ+
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера нужно было кое-чего купить в торговом комплексе.
Уже на обратном пути вечером решил поесть в одном из кафе в фуд-корте. ![]() Коллаж мой авторский. |
![]() |
![]() |
#346 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером посещал бассейн, думаем о здоровье.
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вчера вечером делала постеры для КЗ
На форум не ставлю. Подозреваю, что это интересно только тем, кто заказывает. Но может быть , если не будет лень, что то поставлю. ![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером я попрощалась с очередной флешкой.
И если первую я потеряла, то вторая оказалась поломанной, но, как мне кажется, не в результате форматирования. ![]() Что-то с ней случилось раньше... |
![]() |
![]() |
#349 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером сделал прививку от гриппа в поликлинике. Пока что, как видите, жив-здоров, от прививки не помер.)) Самочувствие норм.
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером решил послушать музыку, протёр пыль и включил свой усилитель с колонками.
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Менеджер
![]() ![]() |
Вчера вечером я два часа писала очередные три части своего рассказа про фей ![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером покрыл лаком часть коридора.
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером посмотрел хоррор-слэшер "Хэллоуин заканчивается" ("Halloween Ends", 2022) - 13-й по счёту фильм знаменитой хоррор-франшизы "Halloween", начатой ещё в далёком 1978 году.
Что ж, по результату просмотра - довольно неплохо, особенно для 13-й части.)) ![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером смотрел шоу Ну-ка, все вместе!
![]() Последний раз редактировалось Dinka2012, 12.11.2023 в 17:22. |
![]() |
![]() |
#355 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером заново пересмотрел такую классику итальянского хоррора как "Quella Villa Accanto Al Cimitero" (1981).
Логики в этом фильме ноль)), зато всё остальное шикарно (по меркам олдскульных хорроров начала 80-х, разумеется). ![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером делал настил для картошки
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером смазывал механизм одного из пластиковых окон на лестничной площадке. Окна старые, створка одного окна стала плохо закрываться из приоткрытого наклонного положения (заклинивало).
Смазал - стало вроде получше. ![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером делал ТО машины, замена масла, фильтров и так далее.
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером выполнил проверку компа поочерёдно двумя антивирусными программами.
![]() Коллаж мой авторский (вчера же вечером и слепил - из логотипов тех антивирусников, которыми я проверял комп). |
![]() |
![]() |
#360 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером чистил снег возле гаража.
![]() |
![]() |