![]() |
#341 |
Зритель
![]() ![]() |
Привет, придурковатый Скрат,
Ты неумён, но добр безмерно. И потому ты мне, как брат, Ведь мы умом равны наверно. ![]() Вдвоём с Павлом Лукьяновым Мы помним одинаковые дни ********* Как будто продолжаются они ********* |
![]() |
![]() |
#342 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы помним одинаковые дни,
Застой и куболитры самогона. Как будто продолжаются они Мельканьем кадров из окна вагона. С Демьяном Бедным Лежал он, как колода -=-=-=-=-=-=-=- Без ласки, без ухода -=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#343 |
Зритель
![]() ![]() |
Лежал он, как колода
Глядел на крашеный сруб Без ласки, без ухода Улыбки ждал с ее губ Невзначай согревая как муху *********** Ледяными руками старухи *************** |
![]() |
![]() |
#344 |
Зритель
![]() ![]() |
Невзначай согревая как муху
Ледяными руками старуху, Недоучка, студент, некромант, Получил от РФФИ грант. ![]() С Яковом Маргулисом Оскал соседа с пеною у рта -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- И выезжать-то, собственно, куда -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#345 |
Зритель
![]() ![]() |
Оскал соседа с пеною у рта
Я на себя у зеркала примерил, И выезжать-то, собственно, куда - Вот так и будем лаяться у двери. ![]() Вдвоём с Мариной Цветаевой Любитель трубки, луны и бус, ............................................ Еще мне думается, что — трус ............................................ |
![]() |
![]() |
#346 |
Зритель
![]() ![]() |
Любитель трубки*, луны** и бус***,
И Синей птицы.**** Еще мне думается, что — Трус - Георгий Вицын. Cкрытый текст - С Татьяной Богдановой (Аксеновой) В компактном воздухе весеннем -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Витали песни Джо Дассена -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#347 |
Зритель
![]() ![]() |
В компактном воздухе весеннем
Туман развеял солнца свет Витали песни Джо Дассена Их слушал c грустью наш поэт ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WHp9Iu9kB4c Низкий свод, ковры, подсвечник, **************** Он как будто бы не здешний, **************** |
![]() |
![]() |
#348 |
Зритель
![]() ![]() |
В компактном воздухе весеннем,
Когда мне было двадцать лет, Витали песни Джо Дассена, Я подпевал: -Salut! Привет! |
![]() |
![]() |
#349 |
Зритель
![]() ![]() |
На опознании трупа
Низкий свод, ковры, подсвечник,
На полу лежит мервец. - Он как будто бы нездешний? - Муж! Допрыгался, стервец! С Татьяной Богдановой (Аксеновой) Даже не подумаю сутулиться -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Я, танцуя, прохожу по улице -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#350 |
ВИП
![]() ![]() |
Даже не подумаю сутулиться.
Груз проблем оставлен позади, Я, танцуя, прохожу по улице. Только мимо- Ты меня не жди Поэту камни служат ложем ...................................... Но мир еще не безнадежен ............................................ |
![]() |
![]() |
#351 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэту камни служат ложем,
Не продал он стихов пока. Но мир еще не безнадежен, Ведь есть картошки полмешка. ![]() С Татьяной Богдановой (Аксеновой) Темнота, окно застылое -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Также дышит всё в затылок мне -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#352 |
ВИП
![]() ![]() |
Темнота, окно застылое,
Скрип полозьев, злобный взгляд, Так же дышит всё в затылок мне, Здесь вторую ночь подряд И свирель тишину опечалит ......................................... В час, когда задрожит и отчалит ............................................... |
![]() |
![]() |
#353 |
Зритель
![]() ![]() |
И свирель тишину опечалит,
В прощанье внося свою лепту, В час, когда задрожит и отчалит Душа в скорбный путь через Лету. Кончено время игры, ******** Тень от гигантской горы ******** |
![]() |
![]() |
#354 |
Зритель
![]() ![]() |
Кончено время игры,
Солнце застыло в зените. Тень от гигантской горы Молча дети обойдите. Завёлся озорник у нас ************ В квартире от его проказ ************ Последний раз редактировалось liusie, 27.03.2023 в 23:24. |
![]() |
![]() |
#355 |
ВИП
![]() ![]() |
Завёлся озорник у нас,
Шалит, наверно, домовой, В квартире от его проказ Покоя нет у нас с тобой У меня секретов мало ................................ Я пока что применяла ............................... |
![]() |
![]() |
#356 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня секретов мало,
Я умнее-то не стала, Я пока что применяла То, чему учила мама. ![]() Вдвоём с Игорем Иртеньевым Они устроены иначе ................................ Пусть в чем-то нас они богаче, ................................. |
![]() |
![]() |
#357 |
Зритель
![]() ![]() |
Они устроены иначе -
Хотя б к примеру Люссак Гей. Пусть в чем-то нас они богаче, Но не припомню, хоть убей. За вашу неустанную заботу, ************* Я вам обязан по большому счету, ************ |
![]() |
![]() |
#358 |
Кинооператор
![]() |
За вашу неустанную заботу,
По продвиженью в массы всяких врак Я вам обязан, по большому счету, Хотя бы дать в пятак. Вдвоём с Игорем Иртеньевым ![]() В моих зрачках — лишь мне понятный сон, ************* Таких же без конца непостоянных, ************* |
![]() |
![]() |
#359 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдвоём с К. Бальмонтом
В моих зрачках — лишь мне понятный сон, ************* Таких же без конца непостоянных, ************* В моих зрачках — лишь мне понятный сон, В ушах - согласных, гласных перезвон, Таких же без конца непостоянных, Как сборище гостей не очень званых. ![]() Вдвоём с Мариной Бородицкой Здесь можно беседой тоску заглушить, ********** И молвит хозяйка: «Куда вам спешить? ********** |
![]() |
![]() |
#360 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь можно беседой тоску заглушить,
Хандру закусить колбасою, И молвит хозяйка: «Куда вам спешить? Метро только утром откроют." ![]() С Олегом Григорьевым Старая бабушка ухнула, ................................. Дубовая дверь рухнула, .................................. |
![]() |