![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
![]() ![]() Ты Меценат, Король трекера, обладатель терабайтов залитого контента или просто неравнодушный Кинозалец, который готов протянуть руку помощи тем, кто нуждается в поднятии рейтинга? Приглашаем не проходить мимо и поделиться гигабайтами с пользователями, имеющими статус «Предупрежден 1 Торрент»! Кинозал.ТВ — это рейтинговый трекер, но в силу разных причин не все Зрители могут поддерживать соотношение скачанного и залитого на достойном уровне, оставаясь активными участниками обмена. Если на страницах раздач и в комментариях, в поиске персон и в топе раздач, в чате Меценатов и на тестовом трекере либо в других местах ты встретишь Пользователя с низким рейтингом, откликнись и прими участие в благотворительном челлендже. Кинозальцы с низким рейтингом могут оставить пост в этой теме. Друзья, вам гарантировано будут начислены гигабайты!
План действий: ✅ Напиши пост в теме, получи стартовые 50 голосов и выбери тех, кому желаешь подарить ГБ. ✅ Для проведения транзакции со счета будет снят 1 голос. ✅ Поздравляем, ты сделал доброе дело! Поступают вопросы, как переводить рейтинг: Заходим в профиль к человеку, кому хотим подарить рейтинг под аватаркой ищем “подарить рейтинг” В меню выбираем количество рейтинга, которое хотим подарить и нажимаем кнопку “подарить рейтинг” Cкрытый текст - К переводу доступны 10, 30, 50, 100, 200, 300, 500, 800, 1000 ГБ за трансфер. Лимит в сутки 50 ТБ.
Администрация Кинозал.ТВ приглашает всех желающих поддержать благотворительный челлендж «Поделись рейтингом!» С Днем рождения, Кинозал! Нам 17 лет! Мой Кинозал, таким я тебя вижу! Акция скачивания раздач без учета рейтинга |
![]() |
#341 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Доброго вечера. Готова поделиться. Мои ТБ висят уже сто лет. Дайте список с кем поделиться!
|
![]() |
#342 |
Зритель
![]() |
Мне тоже перевели голоса? А то у меня 25 откуда-то. Или сам накопил?)))
А, это мне за хранительство благодарности, наверное.)) В общем, кинул челу 100ТБ. Один голос списался. ТБ не списались. И статус у него не изменился. Упс, 100ГБ.))) Сорри. Наверное, я просто древний мамонт с тупыми вопросами. |
![]() |
#343 |
ВИП
![]() ![]() |
50 голосов Вам перевел, добро пожаловать в акцию.
|
![]() |
#344 |
ВИП
![]() ![]() |
+ 50 голосов у Вас ещё на борту, добро пожаловать в акцию.
|
![]() |
#345 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#346 |
ВИП
![]() ![]() |
В шапке темы (в 1-м посте) указано, где можно искать нуждающихся.
|
![]() |
#347 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#349 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо, Ребята! Отдам все что могу
![]() |
![]() |
#350 |
Кинооператор
![]() |
Лучше всего трясти сидбоксеров, им сидбоксы накрутили много ПБ уже, им 50ТБ раздать налево направо не проблема, если по 1ТБ каждому.
|
![]() |
#351 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() ![]() |
Помог всем из списка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Зритель
![]() |
И, конечно, напрягает ограничение в 1ТБ за транзакцию. Если мне нужно 70 накидать челу. Поддержать Украину, как говорится.)))
Можно как-то точечно снимать ограничения по запросу? Вот чел страдает. Сидирования много. Решил помочь. Но ограничения душат.)) https://kinozaltv.life/userdetails.php?id=4992989 Закидаем чела терабайтами? Поддержим братские народы! |
![]() |
#353 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() ![]() |
Кому?) Я тоже могу подсобить) |
![]() |
#354 |
Зритель
![]() |
выше ссылку кинул |
![]() |
#355 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() ![]() |
Помог ему ![]() Рейтинг Выше 1.00 |
![]() |
#356 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я справилась. Чутка на всякий случай себе оставила! Спасибо! Чудесная идея!
![]() |
![]() |
#357 |
Зритель
|
Готов помочь
|
![]() |
#358 |
Менеджер
![]() |
|